Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42451 2022-08-27 14:37:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, есть у вас какой-то предмет одежды или тип косметического средства, которое вы имеете в несметных количествах и все равно продолжаете закупать, для коллекции или просто так?

У меня так было с пиджаками, потому что это единственное, что легко и просто подобрать на мою фигуру, а потом они перестали убираться в шкаф, и я завязал.

#42452 2022-08-27 14:44:27

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы подглядываете тихо в глазок, когда кто-то шебуршится в подъезде? Я раньше смеялся, когда родители так делали, а щас сам подкрадываюсь к глазку как тетьсрака и смотрю, когда кто-то пиздит громко или тащат что-то. Это нормально?

Да, конечно, на оба вопроса) Мало ли чего там в подъезде происходит.

#42453 2022-08-27 14:55:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у вас какой-то предмет одежды или тип косметического средства, которое вы имеете в несметных количествах и все равно продолжаете закупать, для коллекции или просто так?

Полно, я вообще сорока-барахольщица.
Одних гелей для душа точно больше 20, все используются.

#42454 2022-08-27 14:56:29

Анон

Анон пишет:

Солнечные очки с интересным дизайном. Условие - они должны быть не дороже шестисот рублей.
Трусы. Люблю хлопковые трусы с симпатичными рисунками, стараюсь покупать почаще и, опять же, тоже недорогие.
Маски для лица покупаю почти каждый раз, как захожу в косметический или в гипермаркет какой-нибудь.

#42455 2022-08-27 15:26:52

Анон

Анон пишет:

Да. Тени для глаз, помады и лаки для ногтей. Я не могу остановиться. Но справедливости ради, я ими всеми пользуюсь

#42456 2022-08-27 15:39:26

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы подглядываете тихо в глазок, когда кто-то шебуршится в подъезде? Я раньше смеялся, когда родители так делали, а щас сам подкрадываюсь к глазку как тетьсрака и смотрю, когда кто-то пиздит громко или тащат что-то. Это нормально?

Да. А чего ненормального в любопытстве?

#42457 2022-08-27 15:42:53

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы подглядываете тихо в глазок, когда кто-то шебуршится в подъезде?

Ага.

Анон пишет:

Это нормально?

Это разведка. От соседей всего можно ожидать  :evil:

#42458 2022-08-27 15:47:05

Анон

Анон пишет:

У меня кошка такая, она требует открыть ей дверь, чтобы посмотреть, я и открываю.

#42459 2022-08-27 15:49:35

Анон

Анон пишет:

Носки с рисунками.

Анон пишет:

аноны, а вы подглядываете тихо в глазок, когда кто-то шебуршится в подъезде?

Если громко разговаривают - мне скорее пофиг, а если странные звуки, грохот или что-то такое - посмотрю.
апд: нет, вру, однажды подсматривал за группой из пяти громко разговаривающих подростков. У нас на этаже не живут подростки, и я тупо боялся, что они порушат цветочные горшки соседки возле лифта, раз уж они мимокрокодилы, поэтому зорко следил за ними, пока они не уехали на лифте (и понял, что очень предвзят к подросткам, как настоящая тетясрака!)

Отредактировано (2022-08-27 15:51:26)

#42460 2022-08-27 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Нет) У нас камеры на этажах стоят  :evil:

#42461 2022-08-27 16:09:52

Анон

Анон пишет:

Трусы и носки так закупал, пока тупо место не кончилось.

Анон пишет:

Не делаю, потому что увидеть смогу только непосредственно соседей, а что я там в них не видел, но ненормальным не считаю.

Анон пишет:

Читать не стыдно, но вот на вопрос "что сейчас читаешь, ищу книжку на почитать" коллеге уже не ответишь, потому что последнее что читал слеш. Я бы правда не сказал, что испытываю стыд в этот момент, скорее это здоровое самосохранение в нашем обществе.

А я отвечаю, что фанфикшн, объясняю, что это, на вопрос нахуя, отвечаю, что мне не хватило канона или развития каких-то линий, или другого взгляда на какие-то события. А поскольку я пишу/читаю и джен тоже, то для примера всегда могу что-то показать. Хотя что вот это - мое, не говорю все же, но не потому, что пишу еще и слэш, а не хочу прослыть "автором".

#42462 2022-08-27 16:14:12

Анон

Кстати, а ваше окружения знает о ваших увлечениях фандомами, слэшем и проч?

#42463 2022-08-27 16:19:06

Анон

Анон пишет:

Мама знает, бывший муж знал, когда еще учился в универе, пробовал рассказывать, но был не понят и отстал, но сам факт подруги знали, просто после учебы мы больше не общались, оставшаяся со школы подруга - знает, друзья, появившиеся позже, сами такие, все с дайрей. Даже препод по языку с дайрей и все знает. Даже психотерапевт знал.
Блин, какое я трепло... Но вот бывшие коллеги разве подсматривали в комп, сам не говорил, там все мужики под-за 50 были, очень классные, но тем не менее. Сейчас коллег нет.

#42464 2022-08-27 16:21:22

Анон

Анон пишет:

Нет.

#42465 2022-08-27 16:22:48

Анон

Анон пишет:

Цивильные новые друзья нет, цивильным старым я в юности рассказывал, но они забыли уже, я и не напоминаю  =D мч знает, но у нас не совпадают фандомы и он не любит фанфикшен.

#42466 2022-08-27 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня есть фандомные друзья, с ними я обсуждаю фандомы, а с цивилами нет. На прошлой моей работе, у меня были две коллеги, с которыми я довольно близко общался, они цивилы. Они любили лезть не в свое дело и нашли мою фандомную страницу в вк.
В итоге растрезвонили об этом всему офису и все ходили меня обсуждали, подходили с вопросами. Я отшучивался, но мне было охренеть как неприятно.
По итогу, я тех двух коллег стал игнорить и общаться перестал, одна из них припугнулась, что я с ней больше не общаюсь и извинилась, а вторая пыталась делать вид, что ничего не было и общаться как обычно, но я не повелся.
Сейчас с извинившейся я до сих пор общаюсь, хотя уже обе сменили работу, а со второй нет, но я с ней не только поэтому не общаюсь, там еще кое-что было =D

#42467 2022-08-27 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Тени, хайлайтеры, средства для губ, носки, нижнее белье и топы. :facepalm: Анон сорока-барахольщица.

#42468 2022-08-27 16:45:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть такое, что вам стыдно читать что-то кроме великой и прекрасной классической литературы или хотя бы мировых признанных шедевров?

мне немножко стыдно читать книжки которые всякие "Магия утра" и прочее познай дзен за пять минут :D

#42469 2022-08-27 16:46:55

Анон

Анон пишет:

несколько лет назад закупил дохрена помад причем мне одной хватает на несколько лет, но у меня была цель - научиться красить губы и подобрать то, что мне нравится.

Большую часть раздал, но до сих пор за пачку держусь, при этом использую крайне редко и то, что под руки попадется случайным образом.
Самое забавное что научился я красить губы в аккурат к ковиду и маскам)

#42470 2022-08-27 16:47:25

Анон

Анон пишет:

которое вы имеете в несметных количествах и все равно продолжаете закупать, для коллекции или просто так?

мне очень тяжело остановить себя от покупок разного мыла. Я держу себя в руках, но елки палки, я люблю покупать мыло.

#42471 2022-08-27 16:49:45

Анон

Анон пишет:

Когда увлеклась КГМ, закупила несметное количество шампуней и бальзамов для волос, но почти все использовала. Сейчас имею всего пару бутыльков в запасе.
Еще маньячила по носкам, сейчас сдерживаюсь, но всё равно купила еще пару недавно. Хотя штук пять лежат не вскрытые.  =D
Имею много футболок, особенно белых, но я их постоянно ношу.

#42472 2022-08-27 16:53:02

Анон

Анон пишет:

Старшее поколение - нет, они просто не поймут. Ровесникам в последнее время рассказываю и постоянно внутренне ржу от того, сколько единомышленников вокруг меня внезапно водится. Не рассказал бы - в жизни не догадался бы ведь.

#42473 2022-08-27 16:54:24

Анон

Анон пишет:

Еще маньячила по носкам, сейчас сдерживаюсь, но всё равно купила еще пару недавно. Хотя штук пять лежат не вскрытые. 

лучше много носков, чем мало носков!

#42474 2022-08-27 16:54:56

Анон

Анон пишет:

те кто близок к фандомам, знают, цивильные понемногу узнают, но без подробностей)

#42475 2022-08-27 16:55:05

Анон

Анон пишет:

В основном, да. Мама, муж в курсе в подробностях, муж даже читал кое-что из моего, мама сама стала видеть слэш в сериалах))). Папе пофиг, я не скрываю, но ему эта тема не очень интересна. Многие подруги фандомные, хотя мы с ними сейчас дружим "цивильно", т.е. фандомы не обсуждаем, нет общих. Коллеги не в курсе, я за границей, а моя фандомные жизнь на русском, вряд ли они на нее наткнутся.

Отредактировано (2022-08-27 16:55:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума