Вы не вошли.
Аноны, есть у вас какой-то предмет одежды или тип косметического средства, которое вы имеете в несметных количествах и все равно продолжаете закупать, для коллекции или просто так?
У меня так было с пиджаками, потому что это единственное, что легко и просто подобрать на мою фигуру, а потом они перестали убираться в шкаф, и я завязал.
аноны, а вы подглядываете тихо в глазок, когда кто-то шебуршится в подъезде? Я раньше смеялся, когда родители так делали, а щас сам подкрадываюсь к глазку как тетьсрака и смотрю, когда кто-то пиздит громко или тащат что-то. Это нормально?
Да, конечно, на оба вопроса) Мало ли чего там в подъезде происходит.
Аноны, есть у вас какой-то предмет одежды или тип косметического средства, которое вы имеете в несметных количествах и все равно продолжаете закупать, для коллекции или просто так?
Полно, я вообще сорока-барахольщица.
Одних гелей для душа точно больше 20, все используются.
Солнечные очки с интересным дизайном. Условие - они должны быть не дороже шестисот рублей.
Трусы. Люблю хлопковые трусы с симпатичными рисунками, стараюсь покупать почаще и, опять же, тоже недорогие.
Маски для лица покупаю почти каждый раз, как захожу в косметический или в гипермаркет какой-нибудь.
Да. Тени для глаз, помады и лаки для ногтей. Я не могу остановиться. Но справедливости ради, я ими всеми пользуюсь
аноны, а вы подглядываете тихо в глазок, когда кто-то шебуршится в подъезде? Я раньше смеялся, когда родители так делали, а щас сам подкрадываюсь к глазку как тетьсрака и смотрю, когда кто-то пиздит громко или тащат что-то. Это нормально?
Да. А чего ненормального в любопытстве?
У меня кошка такая, она требует открыть ей дверь, чтобы посмотреть, я и открываю.
Носки с рисунками.
аноны, а вы подглядываете тихо в глазок, когда кто-то шебуршится в подъезде?
Если громко разговаривают - мне скорее пофиг, а если странные звуки, грохот или что-то такое - посмотрю.
апд: нет, вру, однажды подсматривал за группой из пяти громко разговаривающих подростков. У нас на этаже не живут подростки, и я тупо боялся, что они порушат цветочные горшки соседки возле лифта, раз уж они мимокрокодилы, поэтому зорко следил за ними, пока они не уехали на лифте (и понял, что очень предвзят к подросткам, как настоящая тетясрака!)
Отредактировано (2022-08-27 15:51:26)
Нет) У нас камеры на этажах стоят
Трусы и носки так закупал, пока тупо место не кончилось.
Не делаю, потому что увидеть смогу только непосредственно соседей, а что я там в них не видел, но ненормальным не считаю.
Читать не стыдно, но вот на вопрос "что сейчас читаешь, ищу книжку на почитать" коллеге уже не ответишь, потому что последнее что читал слеш. Я бы правда не сказал, что испытываю стыд в этот момент, скорее это здоровое самосохранение в нашем обществе.
А я отвечаю, что фанфикшн, объясняю, что это, на вопрос нахуя, отвечаю, что мне не хватило канона или развития каких-то линий, или другого взгляда на какие-то события. А поскольку я пишу/читаю и джен тоже, то для примера всегда могу что-то показать. Хотя что вот это - мое, не говорю все же, но не потому, что пишу еще и слэш, а не хочу прослыть "автором".
Кстати, а ваше окружения знает о ваших увлечениях фандомами, слэшем и проч?
Мама знает, бывший муж знал, когда еще учился в универе, пробовал рассказывать, но был не понят и отстал, но сам факт подруги знали, просто после учебы мы больше не общались, оставшаяся со школы подруга - знает, друзья, появившиеся позже, сами такие, все с дайрей. Даже препод по языку с дайрей и все знает. Даже психотерапевт знал.
Блин, какое я трепло... Но вот бывшие коллеги разве подсматривали в комп, сам не говорил, там все мужики под-за 50 были, очень классные, но тем не менее. Сейчас коллег нет.
Нет.
Цивильные новые друзья нет, цивильным старым я в юности рассказывал, но они забыли уже, я и не напоминаю мч знает, но у нас не совпадают фандомы и он не любит фанфикшен.
Нет. У меня есть фандомные друзья, с ними я обсуждаю фандомы, а с цивилами нет. На прошлой моей работе, у меня были две коллеги, с которыми я довольно близко общался, они цивилы. Они любили лезть не в свое дело и нашли мою фандомную страницу в вк.
В итоге растрезвонили об этом всему офису и все ходили меня обсуждали, подходили с вопросами. Я отшучивался, но мне было охренеть как неприятно.
По итогу, я тех двух коллег стал игнорить и общаться перестал, одна из них припугнулась, что я с ней больше не общаюсь и извинилась, а вторая пыталась делать вид, что ничего не было и общаться как обычно, но я не повелся.
Сейчас с извинившейся я до сих пор общаюсь, хотя уже обе сменили работу, а со второй нет, но я с ней не только поэтому не общаюсь, там еще кое-что было
Тени, хайлайтеры, средства для губ, носки, нижнее белье и топы. Анон сорока-барахольщица.
Аноны, у вас есть такое, что вам стыдно читать что-то кроме великой и прекрасной классической литературы или хотя бы мировых признанных шедевров?
мне немножко стыдно читать книжки которые всякие "Магия утра" и прочее познай дзен за пять минут :D
несколько лет назад закупил дохрена помад причем мне одной хватает на несколько лет, но у меня была цель - научиться красить губы и подобрать то, что мне нравится.
Большую часть раздал, но до сих пор за пачку держусь, при этом использую крайне редко и то, что под руки попадется случайным образом.
Самое забавное что научился я красить губы в аккурат к ковиду и маскам)
которое вы имеете в несметных количествах и все равно продолжаете закупать, для коллекции или просто так?
мне очень тяжело остановить себя от покупок разного мыла. Я держу себя в руках, но елки палки, я люблю покупать мыло.
Когда увлеклась КГМ, закупила несметное количество шампуней и бальзамов для волос, но почти все использовала. Сейчас имею всего пару бутыльков в запасе.
Еще маньячила по носкам, сейчас сдерживаюсь, но всё равно купила еще пару недавно. Хотя штук пять лежат не вскрытые.
Имею много футболок, особенно белых, но я их постоянно ношу.
Старшее поколение - нет, они просто не поймут. Ровесникам в последнее время рассказываю и постоянно внутренне ржу от того, сколько единомышленников вокруг меня внезапно водится. Не рассказал бы - в жизни не догадался бы ведь.
Еще маньячила по носкам, сейчас сдерживаюсь, но всё равно купила еще пару недавно. Хотя штук пять лежат не вскрытые.
лучше много носков, чем мало носков!
те кто близок к фандомам, знают, цивильные понемногу узнают, но без подробностей)
В основном, да. Мама, муж в курсе в подробностях, муж даже читал кое-что из моего, мама сама стала видеть слэш в сериалах))). Папе пофиг, я не скрываю, но ему эта тема не очень интересна. Многие подруги фандомные, хотя мы с ними сейчас дружим "цивильно", т.е. фандомы не обсуждаем, нет общих. Коллеги не в курсе, я за границей, а моя фандомные жизнь на русском, вряд ли они на нее наткнутся.
Отредактировано (2022-08-27 16:55:27)