Вы не вошли.
Вы чистите зубы:
1. как советуют стоматологи (отдельно верхнюю и нижнюю челюсть выметающими движениями сверху вниз)
Этот вариант, но я ленюсь чистить 5 минут, поэтому помесь "как советуют стоматологи" и "как попало".
Вы боитесь одинокой старости? И вообще одиночества?
Одиночества нет, старости - в формате если не смогу себя обслуживать. И еще боюсь внезапно умереть, а никто не будет знать. Но это больше тревожность из-за животных.
С вами знакомились на улице? Вы сами пытались с кем-нибудь так знакомиться? Есть примеры приятных и интересных случаев такого знакомства?
Со мной знакомились, правда я по большей части был незаинтересован. Но по молодости пара приятных знакомств была. Был парень увлекавшийся аниме, как и я тогда, приняли друг друга за людей, с которыми была назначена встреча, в итоге разговорились, обменялись телефонами и общались какое-то время. Был уличный музыкант, они играли в переходе, я им в итоге с шляпой бегал деньги собирал, потом еще на концерт их сходил с подругой. Ну и так хватало народу, с которыми смолл-ток сам собой получался.
Вы чистите зубы:
3. есть какая-то система, но своя
Это. Сначала верхние, потом нижние зубы движениями слева направо, потом по верхушкам зубов и внутреннюю часть. Иногда и сверху вниз как надо, но редко когда не лень, на ночь чищу ещё и зубной ниткой. А ирригатором я мою кофемашину. Раз в 6-12 месяцев хожу к стоматологу на чистку.
Вы были свидетелями примеров удачных знакомств и отношений у людей в возрасте 60+?
Моя родственница вышла замуж в 62, говорила: у нас все отлично, особенно в сексе. До сих пор - ей за 70+ - живут счастливо.
Но она очень активная в общении и темпераментная дамочка всегда была, этот брак у нее третий, и она очень хорошо выглядела, намного моложе своих лет
С вами знакомились на улице?
Да. Терпеть этого не могу и максимально быстро устраняюсь.
Вы сами пытались с кем-нибудь так знакомиться?
Один раз, но не в романтических целях — понравилась внешность парня, хотелось его пофотографировать.
Один раз он мне написал, но до фотографий дело не дошло.
Есть примеры приятных и интересных случаев такого знакомства?
Ни одного.
Однажды я подбила одногруппницу познакомиться с парнем, который ей внешне приглянулся на прогулке, она подошла, они познакомились, стали встречаться, потом поженились по залету.
Их семейная жизнь была адом, одногруппнице пришлось бросить учёбу, последний раз, когда я её видела, они жили в неотапливаемом частном доме (Сибирь, зима), в дикой грязи, и у них не всегда были деньги на еду.
Плохой был совет, короче.
С вами знакомились на улице? Вы сами пытались с кем-нибудь так знакомиться? Есть примеры приятных и интересных случаев такого знакомства?
Да, так особо ничего не сложилось, но время провели достаточно приятно.
Что нужно, чтобы вы купили книгу незнакомого современного русского автора?
Чтобы я с ума сошел, наверное, я это разве что в приступе безумия могу сделать.
Да. Нет. Приятных, то есть чтобы захотелось общаться дальше, не было, занятные были. Самым странным был парень (симпатичный и вроде бы трезвый), который очень сильно просил ударить его ногой по яйцам. Анон сначала решил, что это что-то из пикапа, но он был очень серьезен.
Вы чистите зубы:
Как попало, но похоже на то, как советуют стоматологи плюс много круговых движений во все стороны и в конце скребу язык.
1. как советуют стоматологи (отдельно верхнюю и нижнюю челюсть выметающими движениями сверху вниз)
Вообще не понимаю, как так чистить. Пытался два раза, вообще зубы не прочищаются. Чищу по своей системе.
Плохой был совет, короче.
Жесть, анон
Что нужно, чтобы вы купили книгу незнакомого современного русского автора?
Чтобы её выбрал для чтения на месяц мой книжный клуб, а в библиотеке она уже оказалась кем-то взята.
Вы были свидетелями примеров удачных знакомств и отношений у людей в возрасте 60+?
да! бабушка моей супруги где-то познакомилась с бодрым дедком примерно своего возраста, он её вывозил на моря, всячески ухаживал, живут вместе уже лет десять, тусят, старенькие, но с огоньком в отношениях.
Вы чистите зубы:
2. вообще как попало
4. вариант для людей с электрическими щётками
5. другое
2. Стоматолог давно прогулы ставит. На платного денег не стало, а к бесплатному не хочется.
Боюсь умереть в одиночестве от какой-нибудь болезни.
Вы чистите зубы:
2. вообще как попало
5. другое
Как попало, наверное. Но не меньше двух минут.
Нет. Я сам пытался глазки строить, но все демонстративно отворачивались.
Вы чистите зубы:
2. вообще как попало
5. другое
Как попало, а иногда и забываю. Но стоматолог, когда я был последний раз, говорила, что я молодец и хорошо за зубами ухаживаю
Аноны, расскажите: о какой песне на незнакомом вам языке, узнав перевод, вы подумали: "Лучше б я не знал, про что там поется"?
(у меня это "Макарена")
Кстати о "танцевальных" песнях.
Была удивлена, что у Ламбады довольно меланхоличный, совсем не игривый текст.
Отредактировано (2022-08-26 00:15:13)
Да, вот только после сорока перестали. Нет. Нет, те пару раз, когда вежливо не послал и встретился еще раз, все на довольно неловком свидании и заканчивалось. В лучшем случае, в худшем приходилось неделю от поклонника бегать (это я сдуру сказал, в какой общаге живу).
Отредактировано (2022-08-26 00:37:42)
Одиночества в принципе не боюсь, живу один, очень этому рад.
Старости как таковой опасаюсь, т.к. повезло на сумасшедшую бабку в соседях, каждый раз, как она там выть начинает, у меня наступает крипищение всего анона. Надеюсь помереть до того, как крыша поедет невзначай.
Со мной постоянно знакомятся на улице, это прям моя отличительная черта по жизни Есличо, я не отличаюсь красотой, ухоженностью или чем-то еще, обычный колобок в штанах. Видимо, рожа добрая, хз (с вопросами "как пройти куда-то" ко мне тоже любят подходить).
Чаще всего это или деды, или кавказцы, или еще одно время у меня был тренд на командировочных из деревни (работаю недалеко от автовокзала, стоило выйти на обед, как обязательно подваливал какой-нибудь тип со словами "я тут по работе проездом, сам живу там-то, давайте познакомимся"). Буквально вчера подвалил слегка пьяный мужик, уступил мне дорогу и внезапно стал звать в ресторан, я поржала и пошла дальше.
Знакомств я так не завязываю, обычно даже не заговариваю, просто поулыбаюсь или говорю, что приятно, но я тороплюсь бла-бла.
Я боюсь беспомощности, беззащитности и старческих проблем с головой. А самой старости и одиночества - нет.
Стоматолог давно прогулы ставит. На платного денег не стало, а к бесплатному не хочется.
Анончик, к стоматологу чем позже идешь, тем больше денег придется тратить( Поверхностный кариес лечить дешевле чем глубокий, а глубокий дешевле, чем удалять и ставить имплант. Поэтому если у тебя нет в ближайшей перспективе резкого улучшения финансового положения, лучше сходить хотя бы провериться (это обычно бесплатно даже у частников), чтобы знать, что у тебя и на какую сумму рассчитывать, а дальше уже как-то ее изыскивать.
Это. Передние сверху вниз и наоборот, все зубы вправо-влево и отдельно прохожусь щёткой по "вершинкам" коренных. А как стоматологи со своей правильной схемой предлагают чистить эти места у коренных, где проще всего образуется кариес? Движениями по зубам вверх-вниз они не прочищаются нормально