Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42351 2022-08-25 21:47:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы чистите зубы:
1. как советуют стоматологи (отдельно верхнюю и нижнюю челюсть выметающими движениями сверху вниз)

Этот вариант, но я ленюсь чистить 5 минут, поэтому помесь "как советуют стоматологи" и "как попало".

#42352 2022-08-25 21:54:26

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь одинокой старости? И вообще одиночества?

Одиночества нет, старости - в формате если не смогу себя обслуживать. И еще боюсь внезапно умереть, а никто не будет знать. Но это больше тревожность из-за животных.

#42353 2022-08-25 22:00:39

Анон

Анон пишет:

С вами знакомились на улице? Вы сами пытались с кем-нибудь так знакомиться? Есть примеры приятных и интересных случаев такого знакомства?

Со мной знакомились, правда я по большей части был незаинтересован. Но по молодости пара приятных знакомств была. Был парень увлекавшийся аниме, как и я тогда, приняли друг друга за людей, с которыми была назначена встреча, в итоге разговорились, обменялись телефонами и общались какое-то время. Был уличный музыкант, они играли в переходе, я им в итоге с шляпой бегал деньги собирал, потом еще на концерт их сходил с подругой. Ну и так хватало народу, с которыми смолл-ток сам собой получался.

#42354 2022-08-25 22:00:59

Анон

Анон пишет:

Вы чистите зубы:
3. есть какая-то система, но своя

Это. Сначала верхние, потом нижние зубы движениями слева направо, потом по верхушкам зубов и внутреннюю часть. Иногда и сверху вниз как надо, но редко =D когда не лень, на ночь чищу ещё и зубной ниткой. А ирригатором я мою кофемашину. Раз в 6-12 месяцев хожу к стоматологу на чистку.

#42355 2022-08-25 22:01:49

Анон

Анон пишет:

Вы были свидетелями примеров удачных знакомств и отношений у людей в возрасте 60+?

Моя родственница вышла замуж в 62, говорила: у нас все отлично, особенно в сексе. До сих пор - ей за 70+ - живут счастливо.
Но она очень активная в общении и темпераментная дамочка всегда была, этот брак у нее третий, и она очень хорошо выглядела, намного моложе своих лет

#42356 2022-08-25 22:10:59

Анон

Анон пишет:

С вами знакомились на улице?

Да. Терпеть этого не могу и максимально быстро устраняюсь.

Анон пишет:

Вы сами пытались с кем-нибудь так знакомиться?

Один раз, но не в романтических целях — понравилась внешность парня, хотелось его пофотографировать.
Один раз он мне написал, но до фотографий дело не дошло.

Анон пишет:

Есть примеры приятных и интересных случаев такого знакомства?

Ни одного.

Однажды я подбила одногруппницу познакомиться с парнем, который ей внешне приглянулся на прогулке, она подошла, они познакомились, стали встречаться, потом поженились по залету.
Их семейная жизнь была адом, одногруппнице пришлось бросить учёбу, последний раз, когда я её видела, они жили в неотапливаемом частном доме (Сибирь, зима), в дикой грязи, и у них не всегда были деньги на еду.

Плохой был совет, короче.

#42357 2022-08-25 22:14:11

Анон

Анон пишет:

С вами знакомились на улице? Вы сами пытались с кем-нибудь так знакомиться? Есть примеры приятных и интересных случаев такого знакомства?

Да, так особо ничего не сложилось, но время провели достаточно приятно.

#42358 2022-08-25 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Что нужно, чтобы вы купили книгу незнакомого современного русского автора?

Чтобы я с ума сошел, наверное, я это разве что в приступе безумия могу сделать.

#42359 2022-08-25 22:17:13

Анон

Анон пишет:

Да. Нет. Приятных, то есть чтобы захотелось общаться дальше, не было, занятные были. Самым странным был парень (симпатичный и вроде бы трезвый), который очень сильно просил ударить его ногой по яйцам. Анон сначала решил, что это что-то из пикапа, но он был очень серьезен.

Анон пишет:

Вы чистите зубы:

Как попало, но похоже на то, как советуют стоматологи плюс много круговых движений во все стороны и в конце скребу язык.

#42360 2022-08-25 22:17:55

Анон

Анон пишет:

1. как советуют стоматологи (отдельно верхнюю и нижнюю челюсть выметающими движениями сверху вниз)

Вообще не понимаю, как так чистить. Пытался два раза, вообще зубы не прочищаются. Чищу по своей системе.

#42361 2022-08-25 22:18:45

Анон

Анон пишет:

Плохой был совет, короче.

Жесть, анон :lol:  :creepy:

#42362 2022-08-25 22:22:09

Анон

Анон пишет:

Что нужно, чтобы вы купили книгу незнакомого современного русского автора?

Чтобы её выбрал для чтения на месяц мой книжный клуб, а в библиотеке она уже оказалась кем-то взята.

#42363 2022-08-25 22:25:59

Анон

Анон пишет:

Вы были свидетелями примеров удачных знакомств и отношений у людей в возрасте 60+?

да! бабушка моей супруги где-то познакомилась с бодрым дедком примерно своего возраста, он её вывозил на моря, всячески ухаживал, живут вместе уже лет десять, тусят, старенькие, но с огоньком в отношениях.

#42364 2022-08-25 22:34:21

Анон

Анон пишет:

Вы чистите зубы:
2. вообще как попало
4. вариант для людей с электрическими щётками
5. другое

2. Стоматолог давно прогулы ставит. На платного денег не стало, а к бесплатному не хочется.

#42365 2022-08-25 22:42:12

Анон

Анон пишет:

Боюсь умереть в одиночестве от какой-нибудь болезни.

#42366 2022-08-25 23:08:53

Анон

Анон пишет:

Вы чистите зубы:
2. вообще как попало
5. другое

Как попало, наверное. Но не меньше двух минут.

#42367 2022-08-25 23:59:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Я сам пытался глазки строить, но все демонстративно отворачивались.

#42368 2022-08-26 00:00:42

Анон

Анон пишет:

Вы чистите зубы:
2. вообще как попало
5. другое

Как попало, а иногда и забываю. Но стоматолог, когда я был последний раз, говорила, что я молодец и хорошо за зубами ухаживаю  ;D

#42369 2022-08-26 00:14:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите: о какой песне на незнакомом вам языке, узнав перевод, вы подумали: "Лучше б я не знал, про что там поется"?
(у меня это "Макарена")

Кстати о "танцевальных" песнях.
Была удивлена, что у Ламбады довольно меланхоличный, совсем не игривый текст.

Отредактировано (2022-08-26 00:15:13)

#42370 2022-08-26 00:36:05

Анон

Анон пишет:

Да, вот только после сорока перестали. Нет. Нет, те пару раз, когда вежливо не послал и встретился еще раз, все на довольно неловком свидании и заканчивалось. В лучшем случае, в худшем приходилось неделю от поклонника бегать (это я сдуру сказал, в какой общаге живу).

Отредактировано (2022-08-26 00:37:42)

#42371 2022-08-26 05:13:20

Анон

Анон пишет:

Одиночества в принципе не боюсь, живу один, очень этому рад.
Старости как таковой опасаюсь, т.к. повезло на сумасшедшую бабку в соседях, каждый раз, как она там выть начинает, у меня наступает крипищение всего анона. Надеюсь помереть до того, как крыша поедет невзначай.

#42372 2022-08-26 05:36:18

Анон

Анон пишет:

Со мной постоянно знакомятся на улице, это прям моя отличительная черта по жизни :facepalm: Есличо, я не отличаюсь красотой, ухоженностью или чем-то еще, обычный колобок в штанах. Видимо, рожа добрая, хз (с вопросами "как пройти куда-то" ко мне тоже любят подходить).
Чаще всего это или деды, или кавказцы, или еще одно время у меня был тренд на командировочных из деревни (работаю недалеко от автовокзала, стоило выйти на обед, как обязательно подваливал какой-нибудь тип со словами "я тут по работе проездом, сам живу там-то, давайте познакомимся"). Буквально вчера подвалил слегка пьяный мужик, уступил мне дорогу и внезапно стал звать в ресторан, я поржала и пошла дальше.
Знакомств я так не завязываю, обычно даже не заговариваю, просто поулыбаюсь или говорю, что приятно, но я тороплюсь бла-бла.

#42373 2022-08-26 05:47:23

Анон

Анон пишет:

Я боюсь беспомощности, беззащитности и старческих проблем с головой. А самой старости и одиночества - нет.

#42374 2022-08-26 07:51:13

Анон

Анон пишет:

Стоматолог давно прогулы ставит. На платного денег не стало, а к бесплатному не хочется.

Анончик, к стоматологу чем позже идешь, тем больше денег придется тратить( Поверхностный кариес лечить дешевле чем глубокий, а глубокий дешевле, чем удалять и ставить имплант. Поэтому если у тебя нет в ближайшей перспективе резкого улучшения финансового положения, лучше сходить хотя бы провериться (это обычно бесплатно даже у частников), чтобы знать, что у тебя и на какую сумму рассчитывать, а дальше уже как-то ее изыскивать.

#42375 2022-08-26 08:18:17

Анон

Анон пишет:

Это. Передние сверху вниз и наоборот, все зубы вправо-влево и отдельно прохожусь щёткой по "вершинкам" коренных. А как стоматологи со своей правильной схемой предлагают чистить эти места у коренных, где проще всего образуется кариес? Движениями по зубам вверх-вниз они не прочищаются нормально

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума