Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42301 2022-08-25 18:03:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы боитесь одинокой старости? И вообще одиночества?

Если говорить о физическом присутствии других людей - нет, для меня это предпочтительный вариант (думаю, я буду злобной ворчливой старухой и надеюсь, что однажды умру во сне, не заебав никого слишком сильно). Если говорить об одиночестве в том смысле, что нет никого, с кем мы были бы номер один друг для друга - боюсь, конечно, но скоро привыкну к этому.

#42302 2022-08-25 18:17:29

Анон

Анон пишет:

Считаете себя успешным?

Вообще по этому поводу не заморачиваюсь: мне пофигу. Так-то «я успешный» — это «как мне кажется меня оценивают окружающие». Ну и пусть оценивают как хотят, мне-то какое дело. Я собой доволен, у меня ещё куча интересных дел, которыми я собираюсь заняться (и ни одно из них не связано с работой/карьерой). Меня всё устраивает.

Отредактировано (2022-08-25 18:18:09)

#42303 2022-08-25 18:19:33

Анон

Анон пишет:

Пока я молод, мне кажется, что не боюсь. Семью и детей не жажду. только немного жаль, что мама не станет бабушкой, она классная.

#42304 2022-08-25 18:31:18

Анон

Анон пишет:

Считаете себя успешным?

Успешно отделываюсь от мудаков, берегу кукуху, да, считаю.

Анон пишет:

Пока похуй, не боюсь, я им наслаждаюсь.

#42305 2022-08-25 18:41:15

Анон

Анон пишет:

Одиночества как такового не боюсь, а немощная старость в одиночестве - это конечно невеселая перспектива. Но не настолько невеселая, чтобы в 40 лет подрываться искать мужа и заводить детей, которые мне совершенно не нужны. Просто мирюсь с тем, что неудобства одинокой старости - это та цена, которую я заплачу за нормально прожитую жизнь.

#42306 2022-08-25 18:42:34

Анон

С вами знакомились на улице? Вы сами пытались с кем-нибудь так знакомиться? Есть примеры приятных и интересных случаев такого знакомства?

Отредактировано (2022-08-25 18:43:06)

#42307 2022-08-25 18:45:13

Анон

Анон пишет:

С вами знакомились на улице? Вы сами пытались с кем-нибудь так знакомиться? Есть примеры приятных и интересных случаев такого знакомства?

Я познакомился в метро с девушкой, у которой была сумка с моим отп. Год встречались.
А, забыл рассказать про обратное. Со мной пытались знакомиться алкаши и торговцы с ближайшего рынка. Это, конечно, не очень приятно (особенно когда ты идёшь в полночь по Эльмашу, имеющему определённую репутацию, народу почти нет уже, фонари еле живые, а рядом чешет мужик и гундит "девушка, давай познакомимся").

Отредактировано (2022-08-25 19:03:36)

#42308 2022-08-25 18:47:01

Анон

Анон пишет:

Сама никогда не пыталась. Со мной пытались - в юности нормальные мальчики, а теперь иногда алкаши клеятся, к счастью редко =D Алкашей естественно посылаю, но и с теми парнями в юности не сложилось, мне как-то всегда было не до знакомств и свиданий, голова была другим занята. Поэтому вежливо отказывалась, хотя и было приятно внимание.

Отредактировано (2022-08-25 18:48:04)

#42309 2022-08-25 18:47:29

Анон

Анон пишет:

Где-то с 17 до 23-х лет со мной знакомились +- раз в неделю. К 28-30 почти сошло на нет.
Всегда удивлял факт, что ни разу из знакомства на улице не вышло ничего стоящего, хотя некоторые люди мне определенно нравились.
Сама ни разу не знакомилась, но я нездорово пассивный в первом шаге человек

Отредактировано (2022-08-25 18:49:35)

#42310 2022-08-25 18:51:49

Анон

Анон пишет:

Знакомятся только мужчины. Женщины ни разу. Стоящего поэтому ничего не было.  :sadcat:

#42311 2022-08-25 19:00:50

Анон

Анон пишет:

Давно хотел спросить, а вы часто ездите  (и ездите ли вообще) на дальние расстояния на автобусах? Легко переносите поездку, может быть у вас есть какие нибудь лайфхаки?

нет, мне в них плохо, меня укачивает, далеко - только поезд или самолет. Даже в поезде отсидеть несколько часов тяжело, у меня появляется адское желание двигаться, шевелиться, ходить, дышать воздухом снаружи.
Но если спать можно, тогда мне норм.

Отредактировано (2022-08-25 19:01:01)

#42312 2022-08-25 19:01:38

Анон

Анон пишет:

Есть примеры приятных и интересных случаев такого знакомства?

С хорошим другом на долгие годы познакомился в очереди в мак, потом пути разошлись. Познакомились просто – мы оба были хиппи-подростками и рыбак рыбака узнал издалека

Отредактировано (2022-08-25 19:02:32)

#42313 2022-08-25 19:01:55

Анон

Анон пишет:

со мной да, я нет, потому что анон полный и сам ни за что ни рискнет, не скажу что супер приятно, но и не неприятно вышло, нейтрально скорее. Я сам был тогда с тараканами)

#42314 2022-08-25 19:02:23

Анон

Анон пишет:

Считаете себя успешным? Вам бывает стыдно за то, что вы, допустим, не сделали хорошей карьеры и чего-то еще, что ваши ровесники сделали?

Я не мыслю в таких категориях. Живу ровно так, как хочу, тихо и спокойно. Стыда по этому поводу не испытываю. Я очень давно понял, что жизнь дана не для того, чтобы реализовывать чьи-то ожидания. Тем более моя жизнь  =D
Если кому-то хочется вжобывать и превозмогать - это его право. Я не осуждаю

#42315 2022-08-25 19:12:13

Анон

Ваши любимые котлеты. Пожарские, по-киевски, любые другие.

#42316 2022-08-25 19:12:38

Анон

Анон пишет:

Знакомились один раз, кажется. Это был стрёмный неприятный тип, но хотя бы трезвый. Конечно, я от него отвязалась. Сама не пыталась, хотя с некоторыми девушками иногда хотелось завязать разговор.

#42317 2022-08-25 19:14:43

Анон

Анон пишет:

Кордон блю считается котлетой? Если нет, то по-киевски. А можно и того, и другого.

#42318 2022-08-25 19:18:55

Анон

Анон пишет:

Куриные. Мелко порубленное куриное филе, яйцо, мука, немного лука и обжарить. Ням.

#42319 2022-08-25 19:21:36

Анон

Анон пишет:

Из мяса. А как они будут называться - пох

#42320 2022-08-25 19:29:16

Анон

Анон пишет:

В порядке убывания предпочтений - котлеты по-киевски, зразы с грибами, куриные котлетки по-министерски, рыбные.

#42321 2022-08-25 19:33:19

Анон

Анон пишет:

Пожарские, по-киевски и любые другие. :lolipop:

#42322 2022-08-25 19:37:44

Анон

Анон пишет:

Вы много читаете? Хорошо знаете историю и классическую литературу разных стран? Если нет, то вам это как-то мешает? Вы ощущаете себя из-за этого скучным человеком, с которым не о чем поговорить?

Когда-то давно читала много, запоем. Книги глотала почти не жуя. Потом по ряду причин почти не стало доступа, потом стало некогда, а теперь даже не знаю как к книгам вернуться. С чего начать? Так что чаще всего "читаю" холиварку да залипаю в игруху телефонную.  Вот и весь досуг.
Историю знаю плохо, иногда мучает осознание себя неучем в этой сфере.

#42323 2022-08-25 19:40:58

Анон

Анон пишет:

Вы много читаете? Хорошо знаете историю и классическую литературу разных стран? Если нет, то вам это как-то мешает? Вы ощущаете себя из-за этого скучным человеком, с которым не о чем поговорить?

К классике в школе отбили охоту напрочь. 100 лет прошло, до сих пор в руки взять не могу, хоть и пыталась.

#42324 2022-08-25 19:43:40

Анон

Анон пишет:

читаю много, но в основном более или менее современную прозу, преимущественно беллетристику, хотя и не только. А из классики мало что, т.к. мало что заходит. Только англичане, ну, кое-кто из французов и немцев, но только двадцатый век. Там же самая база из американской и японской современной классики (Керуаки и Акутагавы всякие). Наверное, я не очень умный или с концентрацией проблема.
историю знаю примерно никак.
скучным человеком, с которым не о чем поговорить, себя считаю, но не из-за этого, а скорее из-за социальной уебищности.

#42325 2022-08-25 19:44:03

Анон

Анон пишет:

Считаете себя успешным? Вам бывает стыдно за то, что вы, допустим, не сделали хорошей карьеры и чего-то еще, что ваши ровесники сделали?

Я очень хороший спец в своей сфере. Правда, карьеру там особо не сделаешь и денег не заработаешь. А еще мало кто понимает что это и зачем, кроме тех, кто в этом работает. Поэтому получается странно, вроде и состоялась, но и ни крутой должностью, ни зарплатой похвастаться не могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума