Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42251 2022-08-25 13:51:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Считаете себя успешным? Вам бывает стыдно за то, что вы, допустим, не сделали хорошей карьеры и чего-то еще, что ваши ровесники сделали?

Нет. Да.

#42252 2022-08-25 13:51:39

Анон

Анон пишет:

Считаете себя успешным? Вам бывает стыдно за то, что вы, допустим, не сделали хорошей карьеры и чего-то еще, что ваши ровесники сделали?

Нет. Нет.

#42253 2022-08-25 13:55:11

Анон

Анон пишет:

Да, нет.

#42254 2022-08-25 13:57:55

Анон

Анон пишет:

Вы много читаете? Хорошо знаете историю и классическую литературу разных стран? Если нет, то вам это как-то мешает? Вы ощущаете себя из-за этого скучным человеком, с которым не о чем поговорить?

Всю жизнь много, но теперь яэ и ромфант  ;D  Историю и литературу знаю достаточно хорошо, кроме современной, потому что как раз перешел на фэнтези и фанфики, когда она начала писаться и издаваться.

Анон пишет:

Что нужно, чтобы вы купили книгу незнакомого современного русского автора?

Он подойдет ко мне лично на книжной ярмарке и попросит денег на билет?
Я не люблю современную русскую литературу (не только русскую, но вопрос о ней) за постоянные рефлексии и попытки что-то там осмыслить. У меня нет рефлексий о том, что случилось не со мной или что сделал лично не я, мне не интересны чужие.
Хотя вру: фэнтезятину м.б. и купил бы чисто поддержать, если тема зацепит.

#42255 2022-08-25 14:00:45

Анон

Анон пишет:

ЛГБТ-линия с ХЭ.

Анон пишет:

Вам бывает стыдно за то, что вы, допустим, не сделали хорошей карьеры и чего-то еще, что ваши ровесники сделали?

нет, другие на моем месте уже бы выпилились, то, что я вообще еще тут, уже достижение  ;D

#42256 2022-08-25 14:02:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛГБТ-линия с ХЭ.

а ХЭ это что?

#42257 2022-08-25 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Возможно какой-нибудь скандал интересный, связанный с книгой
Рекомендации блогеров-друзей и тд
И чтобы книга не была фэнтезятиной =D

#42258 2022-08-25 14:20:05

Анон

Анон пишет:

ХЭ это что

хэппи-энд, счастливый конец.

#42259 2022-08-25 14:24:04

Анон

Анон пишет:

Чтобы у книги была интересная для меня аннотация, отрывок с хорошим читаемым языком, желательно отзывы читавших и не заоблачная цена.

#42260 2022-08-25 14:30:44

Анон

Анон пишет:

Чтобы она была дешевая, в мягкой обложке и продавалась на вокзале.

#42261 2022-08-25 14:34:20

Анон

Вам бывает стыдно за то, что вы, допустим, не сделали хорошей карьеры и чего-то еще, что ваши ровесники сделали?

С точки зрения карьеристов и достигаторов, я не успешный. С точки зрения того, кем бы я мог быть с моими данными, если бы не тонна лени - я тоже не успешный. Но с точки зрения того, что жизнь идет по моему сценарию, мне не на что жаловаться)
И нет, не стыдно хотя бы потому что я счастливый райт нау.

#42262 2022-08-25 14:38:51

Анон

Анон пишет:

Вы много читаете? Хорошо знаете историю и классическую литературу разных стран? Если нет, то вам это как-то мешает? Вы ощущаете себя из-за этого скучным человеком, с которым не о чем поговорить?

Раньше читал очень много, сейчас после работы и бытовухи между потупить в комп и почитать выбираю комп (и то, и то просто не могу себе позволить). Историю знаю из рук вон плохо, с литературой лучше, потому что я читал (и много занимался языками). Жалею, что сейчас нет времени читать. История по жизни не мешает, наверное. Скучно, когда бывшие однокурсники в чате начинают опять перетирать и спорить на историко-политические темы. С партнером наоборот помогает, он с удовольствием рассказывает всякую хрень. Был бы он моим преподом в школе - не испытывал бы такого отвращения к истории. Поговорить со мной и без истории есть о чем, по крайней мере мое окружение не жаловалось  =D

#42263 2022-08-25 14:49:28

Анон

Анон пишет:

Чтобы эта книга попалась мне на глаза, заинтересовала аннотацией и при пролистывании зацепила. Два последних пункта очень субъективны, расплывчаты и логике не поддаются.

#42264 2022-08-25 14:52:10

Анон

Анон пишет:

Он пишет в нужном мне жанре и мне понравилась аннотация или комменты под ней нормальные.

#42265 2022-08-25 14:54:27

Анон

Анон пишет:

Ничто не заставит меня отдать деньги незнакомцу. Поэтому сначала надо познакомиться на флибусте.

+++
Тем более современный русский автор...

#42266 2022-08-25 14:57:35

Анон

Анон пишет:

Не считаю. Не бывает.

#42267 2022-08-25 14:58:22

Анон

Анон пишет:

Не успешный (точнее банальный средненький миддл). Не стыдно. На свою программу минимум я вышел, меня устраивает. А целенаправленно ебашить по 12 часов в сутки я не хочу, лучше я на расслабончике.

Отредактировано (2022-08-25 14:59:31)

#42268 2022-08-25 14:58:32

Анон

Анон пишет:

Нет, я неуспешен. Именно за неуспех не стыдно. Это же моя проблема и я только от нее страдаю. Тогда перед собой придется стыдится, а это довольно бессмысленно. Мне бывает стыдно за поступки какие-то нехорошие.

#42269 2022-08-25 14:58:48

Анон

Анон пишет:

Не считаю. Во сне регулярно, наяву нет, наяву тошно от своей бесполезности, но не стыдно.

#42270 2022-08-25 15:01:24

Анон

О, кстати! А вы во сне адекватнее (счастливее, спокойнее) себя обычных или наоборот какая-то жуть всплывает, которая в реальном мире не проявляется?

#42271 2022-08-25 15:01:44

Анон

Анон пишет:

Считаете себя успешным?

На фоне своих обстоятельств я считаю себя выше среднего.

Анон пишет:

Да, мог бы лучше, мог бы больше уделять внимания работе и прокачке.

#42272 2022-08-25 15:04:49

Анон

Анон пишет:

О, кстати! А вы во сне адекватнее (счастливее, спокойнее) себя обычных или наоборот какая-то жуть всплывает, которая в реальном мире не проявляется?

Почти всегда гораздо адекватнее, увереннее в себе, расслабленнее и решительнее. Чтоб я в жизни такой охуенно гармоничный был, как во сне =D

#42273 2022-08-25 15:09:31

Анон

Анон пишет:

Читаю и читал, но это очень бессистемное чтение, так что мой читательский багаж не совпадает с общепринятым, и то, что читали все, не читал я, а стремное левое, что попадалось мне, многим неизвестно.
Иногда это, ну, не мешает, а скорее смущает, когда общаюсь с людьми литературно образованными, которые считают базовый список дефолтным, а я внезапно не читал каких-то мастридов, только имею о них общее представление.

#42274 2022-08-25 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Деньги Зацепила аннотация и кросивая обложка. Это если вообще ничего не читал, даже отрывки. Если читал и в отрывке показалось, что язык как минимум не ужасен, то хватит и аннотации.

#42275 2022-08-25 15:15:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас - ничего. Хоть русского, хоть какого. Раньше было достаточно красивой обложки с красивым мужиком.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума