Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42201 2022-08-25 00:10:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы любите свою работу?

В целом, да. Люблю основную часть своей работы, ради которой и пошел учиться, но терпеть не могу все дополнительное, что к ней прилагается, а это не меньше 30-40%
Ну, и з/п, конечно, непропорциональна затратам - но так, наверно, каждый думает  =D

#42202 2022-08-25 00:27:28

Анон

Анон пишет:

А вы любите свою работу?

Обожаю всем сердцем вот уже 9 лет, единственный минус - некоторая нестабильность из-за фрилансового формата, но для сыча-путешественника плюсы всё равно перевешивают.
Анон-переводчик.

#42203 2022-08-25 00:34:12

Анон

Анон пишет:

А вы любите свою работу?

В целом - да, на нынешнем месте я работаю полтора года и это первое место, откуда мне пока не хочется свалить за столько времени.
Зарплата не самая высокая, но и нагрузка не убойная. Коллег и начальство вижу редко, для сыча-интроверта - самое то.

#42204 2022-08-25 00:46:02

Анон

Анон пишет:

А вы любите свою работу?

ненавижу.
то есть мне нравится многое в самом процессе работы, но люто бесит коллектив. К сожалению, во-первых, это еще не худший вариант, во-вторых, деньги.

#42205 2022-08-25 00:47:58

Анон

Анон пишет:

А вы любите свою работу?

Да. И люблю работать работу

#42206 2022-08-25 01:03:38

Анон

Анон пишет:

А вы любите свою работу?

Да, готова работать по этой специальности и в этой фирме до конца своих дней, но далеко не факт, что получится. К сожалению.

#42207 2022-08-25 01:07:00

Анон

Анон пишет:

любите свою работу?

Обожаю. Нежно люблю медицину и жалею, что не пришла в неё раньше.

#42208 2022-08-25 01:31:49

Анон

Анон пишет:

К вам навязывались в друзья родственники, коллеги или знакомые, с которыми вам было не о чем поговорить/они вам не нравились?

Пока нет, но моя тетка хочет, чтобы я заобщался с двоюродной сестрой, которую я видел последний раз 6леткой и было это в середине 90х. Может быть, она выросла неплохим человеком, но все, что я о ней знаю, подсказывает мне, что поговорить за пределами возможного совместного застолья нам будет не о чем. Отмораживаюсь.

#42209 2022-08-25 01:33:16

Анон

Анон пишет:

А вы любите свою работу?

Один раз я любил свою работу долгие 5 лет, пока на нее не понаперло эффективных менеджеров. Любил за коллектив, но и дело было в принципе полезное, пусть и внутри фильмы, а не для человечества. Ни до, ни после такого не случалось.

#42210 2022-08-25 01:39:00

Анон

Анон пишет:

Клоуны - это смешно?

С т.з. этого анона — нет, даже в детстве не смеялся. Но всегда аплодировал, после того, как прочел, как именно учатся на клоуна и что они в действительности умеют, стал уважать больше их мастерство.

#42211 2022-08-25 02:25:49

Анон

Анон пишет:

Клоуны - это смешно?

Да, хорошие клоуны - это смешно. Например, "Лицедеи" с "Думайте и говорите".

#42212 2022-08-25 02:35:48

Анон

Анон пишет:

Клоуны - это смешно?

Чет нет. В школьном возрасте был в цирке и не смешно. Хлопал из вежливости и стадного инстинкта.

#42213 2022-08-25 07:38:15

Анон

Анон пишет:

К вам навязывались в друзья родственники, коллеги или знакомые, с которыми вам было не о чем поговорить/они вам не нравились? Случалось вам прятаться от них? Вы сами были в роли человека, которого просто терпели в качестве приятеля, а потом оказалось, что ничего, кроме раздражения, он не вызывал?

Да, у меня кузен-мозгоед. Когда у него случается приступ мыжесемьи, мне нужна лопата, чтоб от него отбиться. Мы с мамой синхронно от него морозимся, особенно когда его заедает на тему собрать всех на семейные посиделки.
Еще была одна дева, которая очень хотела сделать свой бизнес в формате "люди будут работать, а я - руководить" Меня она назначила на роль работающих и активно грузила бизнеспланами, пока я ее не послал, объяснив что я в ее прожекте незаинтересован.
Насчет второго я не знаю, но есть одна компания, в которой я периодически общаюсь, и я там в статусе врага местной гуры и типа главы оппозиции. В лицо общаемся мило и по делу, а что там про меня говорят за спиной, я и сам хотел бы знать.

Отредактировано (2022-08-25 07:41:11)

#42214 2022-08-25 07:47:02

Анон

Анон пишет:

А вы любите свою работу?

С большего люблю. Но у меня тупой (реально тупой) непосредственный начальник, и стая белок-истеричек в одном из руководящих отделов, которые садят меня на коня каждый дедлайн. Вот если бы их пофиксить, то меня даже зарплата устраивает (с учетом непосредственных трудозатрат и без учета белкоистеричных стопиццот вариантов сделай).
А вторую работу я вообще очень любил, но там инофирма, и после известных событий все накрылось(

#42215 2022-08-25 07:51:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть особенности внешности? Ну там гетерохромия или витилиго или ещё что-то редкое?

Уши разные. Одно круглое сверху, а второе - немножко заострённое. У дочки оба ушка заострённые.

#42216 2022-08-25 07:52:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть особенности внешности? Ну там гетерохромия или витилиго или ещё что-то редкое?

Совершенно симметричные родинки под глазами и на внутренних сторонах бедер. и вообще родинки норовят симметрично повылезать

#42217 2022-08-25 07:53:35

Анон

Анон пишет:

А вы любите свою работу?

Я люблю, интересная, жаль только, что на ней много не заработаешь, да и помирает она уже третий год как  :omg:

Да, очень. Она интересная, коллектив хороший, начальник - солнышко. Но чувствую - устал работать. На другую работу при этом точно не хочу, тяжело запоминаю людей.

#42218 2022-08-25 08:06:47

Анон

Анон пишет:

А вы любите свою работу?

Местами да, она высокооплачиваемая, ненапряжная, ни на одном месте не было проблем с коллективом и начальством. Но задачи иногда очень скучные.

#42219 2022-08-25 09:09:14

Анон

Анон пишет:

А вы любите свою работу?

Нет. Я к ней привыкла, но иногда пробивает печальным осознанием, что это просто ебучий день бешеного сурка.

#42220 2022-08-25 09:34:48

Анон

Вы много читаете? Хорошо знаете историю и классическую литературу разных стран? Если нет, то вам это как-то мешает? Вы ощущаете себя из-за этого скучным человеком, с которым не о чем поговорить?

#42221 2022-08-25 09:45:46

Анон

Анон пишет:

А вы любите свою работу?

Люблю то, что составляет непосредственно рабочий процесс, но ненавижу конкретное сечашнее место работы: всратоколлектив, всратоначальник и вообще, эта работа — единственное кроме войны, что сейчас портит мне жизнь. Работаю ради денег.

Анон пишет:

Вы много читаете?

Нет. Смешно, но на чтение «не хватает ресурса». Точнее, как — у меня всегда в процессе чтения какая-нибудь книга, но в последние 2-3 года это только перечитывание любимых книг, а не чтение новых.

Анон пишет:

Хорошо знаете историю и классическую литературу разных стран?

Да, потому что читал раньше много и много хорошего.

Анон пишет:

Вы ощущаете себя из-за этого скучным человеком, с которым не о чем поговорить?

Я очень скучный человек, но не из-за этого :lol:

#42222 2022-08-25 09:57:22

Анон

Анон пишет:

К вам навязывались в друзья родственники, коллеги или знакомые, с которыми вам было не о чем поговорить/они вам не нравились? Случалось вам прятаться от них? Вы сами были в роли человека, которого просто терпели в качестве приятеля, а потом оказалось, что ничего, кроме раздражения, он не вызывал?

На обеих сторонах побывал, ага  ;D

#42223 2022-08-25 10:06:59

Анон

Анон пишет:

Случалось вам прятаться от них?

Нет. Я в какой-то момент не выдерживал и начинал банить или тупо хамить, пока не отъебутся.

Анон пишет:

Вы сами были в роли человека, которого просто терпели в качестве приятеля, а потом оказалось, что ничего, кроме раздражения, он не вызывал?

:dontknow:

Самому интересно. Но я названивать/написывать, если человек мне активно не отвечает, не люблю, так что, наверное, вряд ли.

Был один случай, когда я с одной женщиной приятельствовал, а она захотела разорвать общение. Я ей позвонил, ещё не зная, что она общаться не хочет: она отвечала так, будто сильно занята. Потом ещё раз набрал её: опять также, будто разговор закончить хочет как можно быстрее. Я всё понял, звонить перестал, и больше мы не пересекались никогда.

#42224 2022-08-25 10:12:35

Анон

Анон пишет:

Вы много читаете? Хорошо знаете историю и классическую литературу разных стран? Если нет, то вам это как-то мешает? Вы ощущаете себя из-за этого скучным человеком, с которым не о чем поговорить?

Я читаю, в основном, что-то трешовое, классику намного меньше. Знаю классику, наверное, на уровне чуть больше школьной программы. Но есть книги и авторы, которых я люблю перечитывать, так что их знаю относительно хорошо.

Мешает мне только в том, что если какой-нибудь человек изящно пошутит с отсылкой к произведению, обидно будет, если я не пойму ;D

Скучным человеком себя не считаю. Мне кажется, это не связано со знанием литературы.

#42225 2022-08-25 11:10:10

Анон

Анон пишет:

давно в 20-ти часовой автобусной поездке

Давно хотел спросить, а вы часто ездите  (и ездите ли вообще) на дальние расстояния на автобусах? Легко переносите поездку, может быть у вас есть какие нибудь лайфхаки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума