Вы не вошли.
Анон пишет:Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше? Особенно кинковое
Пусть свиноебнее, но горячее и качественнее. А щас вроде больше здорового, но пиздец кривое и не горячее.
Кажется. Писали как-то свободнее, что ли.
Да и школоты поменьше было.
Ой, таки ты просто не обитал в одних пространствах вместе со школотой
Анон пишет:Анон пишет:Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше? Особенно кинковое
Пусть свиноебнее, но горячее и качественнее. А щас вроде больше здорового, но пиздец кривое и не горячее.
Кажется. Писали как-то свободнее, что ли.
Да и школоты поменьше было.Ой, таки ты просто не обитал в одних пространствах вместе со школотой
В том и дело церковь была отделена от государства школота сидела на своих беонах и не лезла туда, где ей наваляли бы виртуальных пиздюлей.
А сейчас все варятся в одном сраном твиттере и публикуются на одном сраном фикбуке.
школота сидела на своих беонах и не лезла туда, где ей наваляли бы виртуальных пиздюлей.
Хуя ты грозный
Отредактировано (2022-08-23 23:39:19)
школота сидела на своих беонах и не лезла туда, где ей наваляли бы виртуальных пиздюлей.
Хуя ты грозный
Грозный - не грозный, но, реально, лет десять назад фандомная публика в общей массе была как-то поумнее и пограмотнее.
Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше? Особенно кинковое
Про кинковое не скажу, я не любитель рейтинговых фиков, а вот сюжетный джен сейчас стал в среднем лучше, как мне кажется. Или я просто научилась нормально фильтровать контент
А чо там такого-то, в Макарене?
Тоже теперь интересно, пойду гуглить.
АПД: ну пошлятина конечно, но я думала, что там совсем свиноебство.
Отредактировано (2022-08-23 23:45:08)
Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше? Особенно кинковое Пусть свиноебнее, но горячее и качественнее. А щас вроде больше здорового, но пиздец кривое и не горячее.
Нет О_О Наоборот, чувство, что люди стали и смелее, и технически грамотнее. И меньше стало ненавистой этому анону динамики (типа сомцесучек или гетеро-мразей-разлучников).
Навеяно дискуссией про убойные вайбы кросоты. Вам когда-нибудь казались красивыми люди, которые себя искренне таковыми не считают (т.е. без кокетства)?
Что считать красивым? Если точёную фигуру + правильные черты + какая-нибудь фишка типа цвета глаз или хороших волос, или изящных пальцев итп, — то встречала нескольких таких, они считали себя разве что обычными, "нормальными". Но всякий раз речь шла об откровенном неблагополучии и/или изломанной судьбе. Вспоминать тошно.
Аноны, расскажите: о какой песне на незнакомом вам языке, узнав перевод, вы подумали: "Лучше б я не знал, про что там поется"?
(у меня это "Макарена")
"Hafanana"
АПД: ну пошлятина конечно, но я думала, что там совсем свиноебство.
Вот да, подумаешь, дева бросила парня и пустилась во все тяжкие, экий грех.
ну пошлятина конечно, но я думала, что там совсем свиноебство.
Я дранон, но меня тоже в свое время слегка разочаровало содержание этой песни
Не в смысле травма и всеумерли или грех-то кокой, а в том, что по веселой и летней мелодии мне казалось, что это что-то мимимишно-наивно-любовное, а такое мне сквично
Вы влюблялись в дайригеев? Чем закончилось?
Да я и сам дайригей. Влюблялся и для меня это до сих пор наиболее комфортный вариант партнёра - с цис-женщинами и мужчинами мне некомфортно, потому что они явно ищут во мне то, чем я не являюсь ("нормальную женщину"), а с транссексуалами "со справкой" некомфортно, потому что кажется, что они считают меня, ммм, "играющим в них".
Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"? Как-то стали бы менять свой образ жизни на ближайшие десятилетия, или продолжили бы жить как живёте?
Для чистоты эксперимента сразу предположим, что врачи ничего подозрительного в вас не найдут, так что риск загреметь на опыты после обычного медосмотра стремится к нулю.
Обрадовался бы, конечно.
У меня большая проблема сейчас - я не могу выбрать, кем мне стать (время поджимает, мне уже за тридцать, но кажется, что, сделав выбор, я откажусь от тысячи других не менее привлекательных), а так я мог бы просто по списочку действовать - десять-двадцать лет потратить на одну профессию, на другую, на третью, и всё на расслабоне и без мыслей, что вот-вот станет поздно вообще для всего. И спокойнее относился бы к поиску партнёра (сейчас вот я сильно паникую, потому что я уже не юн и два года как одинок, и кому я буду нужен ещё через десять лет).
Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"?
Огорчилась бы, потому что я переживу всех своих близких
Аноны, расскажите: о какой песне на незнакомом вам языке, узнав перевод, вы подумали: "Лучше б я не знал, про что там поется"?
(у меня это "Макарена")
Теперь и я это знаю, а ведь ещё на детсадовских утренниках под неё танцевали
Аноны, у вас есть любимая форма макарон?
Если едите их, само собой.
Спиральки, в них много соуса попадает!
Аноны, у вас есть любимая форма макарон?
Если едите их, само собой.
Рожки - они мелкие (чем крупнее макаронина, тем меньше штук съешь, меня это огорчает) и хорошо соус вбирают.
Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше? Особенно кинковое
У меня чувство, что всё смешалось. Боллитра пришла на фикбук и стала учить, какие надо вешать занавески, как правильно мыть посуду и как женственнее отжимать половую тряпку. Фанфики стали качественнее, а анону пора искать новый заповедник с дикими травами.
Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"? Как-то стали бы менять свой образ жизни на ближайшие десятилетия, или продолжили бы жить как живёте?
Для чистоты эксперимента сразу предположим, что врачи ничего подозрительного в вас не найдут, так что риск загреметь на опыты после обычного медосмотра стремится к нулю.
Обрадовался бы. Я вступил в менопаузу, и мне не понравилось. Нет, ничего бы менять не стал... Ну как, начал бы снова, как раньше, ходить туда, где можно потанцевать. Ночные клубы еще не всё? И на всякие курсы современных танцев. Но это я и раньше делал, только танцы другие были в моде. Ну и всё такое. Сначала делал бы то, что уже делал, а теперь стало тяжело. А потом как пойдет.
Нет, не кажется. Лет десять назад я вообще ещё не была разборчива и не умела толком искать хорошие работы. А сейчас даже в мелкофандоме почти всегда найдётся автор, который могет. Вообще фандомные движухи стали активнее, авторы быстро растут.
Анон пишет:Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше? Особенно кинковое
Не, раньше я просто был говноедом
+1, я как-то перебирал всякий хлам дома и нашел распечатки фиков, которые в то время считал охренеть какими классными (потому и распечатал, собственно). Перечитал их, кринжанул на отлично и выбросил. Безграмотность, дебильные приколы из актуальных в то время сериалов типа "Солдаты", рашн колорит у нерусских персонажей, тотальный ООС и куча сьюх.
Но раньше я был менее придирчив и в целом для меня пребывание в фандомах было в новинку, поэтому тогдашние впечатления все равно ярче и ламповее, субъективно я получал больше кайфа от фикла тогда, чем сейчас, когда я уже зажрался.
Отредактировано (2022-08-24 09:16:47)
Раньше оно скорее больше эмоций вызывало, всё казалось свежим и оригинальным. А сейчас... вроде, кинки у меня не изменились, авторы, которые мне в нулевых нравились, и тогда писали вполне грамотно, но как-то кринжово сейчас это перечитывать.
Но сейчас у меня вообще мало какие фики вызывают сильный отклик, даже кинковые.
Нет. Разве что я стал еще придирчивее к качеству текстов.
Грозный - не грозный, но, реально, лет десять назад фандомная публика в общей массе была как-то поумнее и пограмотнее.
Я не уверен, что дело в школоте, а не в падении общего уровня грамотности.
Теперь и я это знаю, а ведь ещё на детсадовских утренниках под неё танцевали
Ну там такие невинные и детские танцевальные движения, что и правда не подумаешь, что песня про промискуитет Но меня такое не сквикает, я почему-то после того поста анона подумала, что там что-то посерьезнее типа махрового сексизма или даже секса без согласия.