Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42101 2022-08-23 22:34:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Прокладка, тампон или чаша?

Все вместе и еще впитывающие трусы. Не обязательно одновременно.

#42102 2022-08-23 22:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы влюблялись в дайригеев? Чем закончилось?

А можно уточнить - имеются ввиду девочки, которые в интернете прикидываются мальчиками или трансы?

Первое, дайригеи - это про пиздеж))

#42103 2022-08-23 22:35:48

Анон

Анон пишет:

Вот допустим есть два человека, оба вам нравятся как люди и во всем гармония, но у одного голос для вас максимально красивый, а у другого - внешка, кого выберете для отношений?

Выберу того, кто больше обо мне заботится.

#42104 2022-08-23 22:37:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть особенности внешности? Ну там гетерохромия или витилиго или ещё что-то редкое?

Не сказать, что это прямо лютая особенность, но у меня есть анимешная родинка под глазом =D
Такая:

Скрытый текст

#42105 2022-08-23 22:38:10

Анон

Анон пишет:

Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"? Как-то стали бы менять свой образ жизни на ближайшие десятилетия, или продолжили бы жить как живёте?

Обрадовался и продолжил бы жить как жил. Лет через -дцать пришлось бы что-то придумывать и менять документы, но до этих пор можно просто расслабиться и получать удовольствие.

#42106 2022-08-23 22:48:48

Анон

Анон пишет:

Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"?

Большую часть жизни страдала депрессией и мыслями о ркн, наверное не обрадовалась бы.

#42107 2022-08-23 22:51:12

Анон

Аноны, расскажите: о какой песне на незнакомом вам языке, узнав перевод, вы подумали: "Лучше б я не знал, про что там поется"?
(у меня это "Макарена")

#42108 2022-08-23 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Наткнулся на мем "когда ты вырастаешь, люди перестают спрашивать какой твой любимый динозавр".
Хочу исправить несправедливость. Какой ваш любимый динозавр?  ;D

Велоцираптор. И птеранодоны.

#42109 2022-08-23 22:51:44

Анон

Анон пишет:

Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"? Как-то стали бы менять свой образ жизни на ближайшие десятилетия, или продолжили бы жить как живёте?

Обрадовался, обадва - мое большое желание прямо сейчас. Попытался бы наверстать упущенное - что осознал безвозвратно упущенным только сейчас, когда молодость и привлекательность стали уходить

#42110 2022-08-23 22:52:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть любимая форма макарон? :evil: Если едите их, само собой.

Лапша. Причем широкая.

#42111 2022-08-23 22:52:42

Анон

Анон пишет:

Вы влюблялись в дайригеев? Чем закончилось?

Нет, но в школьные годы я одно время притворялся студентом-бисексуалом на беоне и это в меня влюблялись

#42112 2022-08-23 22:55:30

Анон

Анон пишет:

Навеяно дискуссией про убойные вайбы кросоты. Вам когда-нибудь казались красивыми люди, которые себя искренне таковыми не считают (т.е. без кокетства)?

Да. Я вообще многие типажи считаю красивыми, в том числе из тех, что не попадают под нынешнее понятие конвенционной красоты.

#42113 2022-08-23 22:55:32

Анон

Аноны, расскажите: о какой песне на незнакомом вам языке, узнав перевод, вы подумали: "Лучше б я не знал, про что там поется"?

Spieluhr (Rammstein)

#42114 2022-08-23 22:56:43

Анон

Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше? Особенно кинковое  :lol: Пусть свиноебнее, но горячее и качественнее. А щас вроде больше здорового, но пиздец кривое и не горячее.

#42115 2022-08-23 22:57:37

Анон

Анон пишет:

в школьные годы я одно время притворялся студентом-бисексуалом на беоне и это в меня влюблялись

А это точно? Как все было?
Может и другие аноны с такой ситуацией придут, интересно послушать

#42116 2022-08-23 22:57:51

Анон

Анон пишет:

Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше? Особенно кинковое  :lol: Пусть свиноебнее, но горячее и качественнее. А щас вроде больше здорового, но пиздец кривое и не горячее.

Не, раньше я просто был говноедом

#42117 2022-08-23 23:00:03

Анон

Анон пишет:

Вообще нет! Раньше намного меньше кинков писали, была картонка картонкой (не все, конечно), а сейчас столько всякого хот-хот и мне кажется наоборот пвп "грязнее" стало :evil: По поводу кривости, не скажу, мне кажется, что раньше были всякие плохие пописы, что сейчас. Примерно одинаково.

#42118 2022-08-23 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Не, раньше я просто был говноедом

Это  =D
Раньше меньше было контента в целом, а интерес к теме был, поэтому заходило то, что сейчас брезгливо отодвину палочкой.

#42119 2022-08-23 23:00:46

Анон

Анон пишет:

(у меня это "Макарена")

Hijo de la luna
Макарена, кстати, тоже))

#42120 2022-08-23 23:06:56

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Старые фики сейчас только фейспалм вызывают, очень много попис на уровне "мой второй фик", какие-то культовые вещи в лучшем случае на внеконкурс в ФБ бы взяли.

#42121 2022-08-23 23:20:31

Анон

Анон пишет:

Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше?

Нет, сейчас больше годноты встречаю.

#42122 2022-08-23 23:24:57

Анон

Анон пишет:

(у меня это "Макарена")

Ну не то что бы на незнакомом, я просто в текст не вслушивалась. Тот самый стартовый трек из NFS: Anderground.
Lil Jon & The East Side Boyz – Get Low

#42123 2022-08-23 23:26:28

Анон

Анон пишет:

Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше? Особенно кинковое 

Нет. На большинство некогда любимых вещей сейчас без слёз не взглянешь.

#42124 2022-08-23 23:27:08

Анон

Анон пишет:

Кажется. Писали как-то свободнее, что ли.
Да и школоты поменьше было.

#42125 2022-08-23 23:30:48

Анон

Анон пишет:

(у меня это "Макарена")

А чо там такого-то, в Макарене?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума