Вы не вошли.
Прокладка, тампон или чаша?
Все вместе и еще впитывающие трусы. Не обязательно одновременно.
Вот допустим есть два человека, оба вам нравятся как люди и во всем гармония, но у одного голос для вас максимально красивый, а у другого - внешка, кого выберете для отношений?
Выберу того, кто больше обо мне заботится.
Аноны, у вас есть особенности внешности? Ну там гетерохромия или витилиго или ещё что-то редкое?
Не сказать, что это прямо лютая особенность, но у меня есть анимешная родинка под глазом
Такая:
Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"? Как-то стали бы менять свой образ жизни на ближайшие десятилетия, или продолжили бы жить как живёте?
Обрадовался и продолжил бы жить как жил. Лет через -дцать пришлось бы что-то придумывать и менять документы, но до этих пор можно просто расслабиться и получать удовольствие.
Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"?
Большую часть жизни страдала депрессией и мыслями о ркн, наверное не обрадовалась бы.
Аноны, расскажите: о какой песне на незнакомом вам языке, узнав перевод, вы подумали: "Лучше б я не знал, про что там поется"?
(у меня это "Макарена")
Наткнулся на мем "когда ты вырастаешь, люди перестают спрашивать какой твой любимый динозавр".
Хочу исправить несправедливость. Какой ваш любимый динозавр?
Велоцираптор. И птеранодоны.
Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"? Как-то стали бы менять свой образ жизни на ближайшие десятилетия, или продолжили бы жить как живёте?
Обрадовался, обадва - мое большое желание прямо сейчас. Попытался бы наверстать упущенное - что осознал безвозвратно упущенным только сейчас, когда молодость и привлекательность стали уходить
Аноны, у вас есть любимая форма макарон?
Если едите их, само собой.
Лапша. Причем широкая.
Вы влюблялись в дайригеев? Чем закончилось?
Нет, но в школьные годы я одно время притворялся студентом-бисексуалом на беоне и это в меня влюблялись
Навеяно дискуссией про убойные вайбы кросоты. Вам когда-нибудь казались красивыми люди, которые себя искренне таковыми не считают (т.е. без кокетства)?
Да. Я вообще многие типажи считаю красивыми, в том числе из тех, что не попадают под нынешнее понятие конвенционной красоты.
Аноны, расскажите: о какой песне на незнакомом вам языке, узнав перевод, вы подумали: "Лучше б я не знал, про что там поется"?
Spieluhr (Rammstein)
Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше? Особенно кинковое Пусть свиноебнее, но горячее и качественнее. А щас вроде больше здорового, но пиздец кривое и не горячее.
в школьные годы я одно время притворялся студентом-бисексуалом на беоне и это в меня влюблялись
А это точно? Как все было?
Может и другие аноны с такой ситуацией придут, интересно послушать
Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше? Особенно кинковое
Пусть свиноебнее, но горячее и качественнее. А щас вроде больше здорового, но пиздец кривое и не горячее.
Не, раньше я просто был говноедом
Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше? Особенно кинковое
Пусть свиноебнее, но горячее и качественнее. А щас вроде больше здорового, но пиздец кривое и не горячее.
Вообще нет! Раньше намного меньше кинков писали, была картонка картонкой (не все, конечно), а сейчас столько всякого хот-хот и мне кажется наоборот пвп "грязнее" стало По поводу кривости, не скажу, мне кажется, что раньше были всякие плохие пописы, что сейчас. Примерно одинаково.
Не, раньше я просто был говноедом
Это
Раньше меньше было контента в целом, а интерес к теме был, поэтому заходило то, что сейчас брезгливо отодвину палочкой.
(у меня это "Макарена")
Hijo de la luna
Макарена, кстати, тоже))
Вообще нет. Старые фики сейчас только фейспалм вызывают, очень много попис на уровне "мой второй фик", какие-то культовые вещи в лучшем случае на внеконкурс в ФБ бы взяли.
Фандомные аноны, а вам тоже кажется, что раньше фикло было лучше?
Нет, сейчас больше годноты встречаю.
(у меня это "Макарена")
Ну не то что бы на незнакомом, я просто в текст не вслушивалась. Тот самый стартовый трек из NFS: Anderground.
Lil Jon & The East Side Boyz – Get Low
Нет. На большинство некогда любимых вещей сейчас без слёз не взглянешь.
Кажется. Писали как-то свободнее, что ли.
Да и школоты поменьше было.
(у меня это "Макарена")
А чо там такого-то, в Макарене?