Вы не вошли.
В общем, если человек не знает слов фанфик, рейтинг, пейринг, снарри, ФБ, и пр, он цивил
Грубо говоря, да
Отредактировано (2022-08-23 14:37:57)
В общем, если человек не знает слов фанфик, рейтинг, пейринг, снарри, ФБ, и пр, он цивил
То есть с точки зрения цивила, фандомцы - те же толчки, только в интернете?
А что, толчки не фандомные уже?
Ну, я вот знаю, но я ни разу не фандомный
Я сейчас открою для тебя Америку, ты лучше сядь, но любое фанатство считается чем-то странным в обществе.
Чойта только в интернете.
А с точки зрения фандомных, цивилы ограниченные тупицы
Аноны, у вас есть особенности внешности? Ну там гетерохромия
у меня та гетерохромия которая много у кого - цвет зрачков в центре один, по краю другой. Вроде как это тоже оно)
А так, шрамы есть, ассиметрия в лице, т.к. челюсть неровно стоит, большой взъем именно по кости даже.
Аноны, у вас есть особенности внешности? Ну там гетерохромия
Не внешность, внутренность - 8 шейных позвонков.
Наткнулся на мем "когда ты вырастаешь, люди перестают спрашивать какой твой любимый динозавр".
Хочу исправить несправедливость. Какой ваш любимый динозавр?
Наткнулся на мем "когда ты вырастаешь, люди перестают спрашивать какой твой любимый динозавр".
Птеродактиль!
Диплодок
Офтальмозавр
Тиранозавр естественно
Тираннозавр - который из мемов и роликов с лапками))
Отредактировано (2022-08-23 20:29:44)
А потом ты рожаешь ребенка, ему исполняется 4 года, и вот у тебя снова есть любимые динозавры
Трицератопс)
Диплодок, жирный и мозг в заднице, как у анона
Навеяно дискуссией про убойные вайбы кросоты. Вам когда-нибудь казались красивыми люди, которые себя искренне таковыми не считают (т.е. без кокетства)?
Отредактировано (2022-08-23 20:55:55)
Вам когда-нибудь казались красивыми люди, которые себя искренне таковыми не считают (т.е. без кокетства)?
Я не знаю, с кокетством или нет эти люди считали себя некрасивыми, потому что не умею читать их мысли.
Навечно дискуссией про убойные вайбы кросоты. Вам когда-нибудь казались красивыми люди, которые себя искренне таковыми не считают (т.е. без кокетства)?
Да, но я не особо понимаю что значит «красивыми» абстрактно, для меня это «привлекательность, сексуальность», а если мне человек мимо, он мне кажется неприятным, некрасивым, даже если у него вроде как по общим канонам все хорошо. Вот Бред Питт для меня урод, серьезно. Я его вижу уродом, потому что он мне почему-то неприятен и антисекс.
Вам когда-нибудь казались красивыми люди, которые себя искренне таковыми не считают (т.е. без кокетства)?
Да, я встречал красивых людей, которые по разным причинам не очень верили в свою красоту.
И встречал людей красивых и с объективным недостатком, который сложно игнорировать, но в моих глазах он их не портил
Отредактировано (2022-08-23 20:44:52)
Аноны, у вас есть любимая форма макарон? Если едите их, само собой.
Отредактировано (2022-08-23 20:46:20)
Аноны, у вас есть любимая форма макарон?
Кто их есть, само собой.
Бантики люблю.