Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41976 2022-08-22 20:57:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вот допустим есть два человека, оба вам нравятся как люди и во всем гармония, но у одного голос для вас максимально красивый, а у другого - внешка, кого выберете для отношений?

того кто не выносит мозги!

Анон пишет:

Чтобы мне голос казался максимально красивым, мне нужен оперный тенор или баритон

а мне контртенор

#41977 2022-08-22 20:58:25

Анон

Анон пишет:

Сразу два, живые, настояшие! Дайте обоих! (и да, если по условиям во всем гармония, то тройничок сложился бы)

одного в понедельник, другого во вторник :evil:

#41978 2022-08-22 20:58:57

Анон

Анон пишет:

Усложню опрос: что вам дороже, зрение или слух?

Зрение. Говорю как человек, занимающийся музыкой уже 14 лет)
Причем я время от времени спрашиваю об этом своих знакомых, и 100% пока отвечают зрение

#41979 2022-08-22 21:03:54

Анон

Анон пишет:

...

Анон пишет:

Чтобы мне голос казался максимально красивым, мне нужен оперный тенор или баритон

а мне контртенор

:bu:
Никогда не понимал людей, которым нравятся высокие мужские голоса...

#41980 2022-08-22 21:06:01

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но что такого в Элисте, что ты ее по экстриму к уличной драке приравниваешь? :creepy:

Мб анон имеет в виду, что там очень жарко в июле?

#41981 2022-08-22 21:06:37

Анон

Анон пишет:

Очень заинтригован постом анона с мертвецами в холод и снег

(я анон, которому доброжелательные мертвецы снятся независимо от метеоусловий)

любимый мертвец снится анону с выпадением первого снега просто потому что мертвец снег очень любил. но пост того анона задел за живое. теперь тоже сижу, думаю..

#41982 2022-08-22 21:10:52

Анон

Анон пишет:

Вот допустим есть два человека, оба вам нравятся как люди и во всем гармония, но у одного голос для вас максимально красивый, а у другого - внешка, кого выберете для отношений?

Голос. Я аудиал, и теряю волю от прекрасных голосов (их, кстати, очень мало), а к красивой внешности у меня более отстраненное, эстетическое отношение.

#41983 2022-08-22 21:12:29

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал людей, которым нравятся высокие мужские голоса...

а нас таких много :evil:

#41984 2022-08-22 21:25:23

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но что такого в Элисте, что ты ее по экстриму к уличной драке приравниваешь?

Это было самое экстремальное переживание жары в моей жизни :)
+50, от ветра ощущение, что глаза сварятся, тени нет, магазины не на каждом шагу, а вода кончается стремительно.
Я вообще планировал приехать туда рано утром и погулять, но оказался часа в два дня, попытался добраться от вокзала до дацана и жестко охуел.

#41985 2022-08-22 21:29:18

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, начинать интересоваться музыкантом/группой/сериалом/аниме/шоу после какого-то хайпового скандала/смерти кого-то из участников – это "фу зашквар" и место твоë в фандоме под шконкой или "ну бывает"?

Если человек узнал, и ему понравилось, не все ли равно, почему он узнал? На одного человека, который ценит хорошую, интересную вещь стало больше.

#41986 2022-08-22 21:32:18

Анон

Если бы все люди на земле говорили на одном языке, стало бы меньше межнациональных конфликтов/расизма/национализма/культурных недопониманий?

Скрытый текст

#41987 2022-08-22 21:41:55

Анон

Анон пишет:

но у одного голос для вас максимально красивый, а у другого - внешка, кого выберете для отношений?

Наверняка западу на голос. Красивыми считаю многих людей, а вот вау-голос встречается исчезающе редко.

#41988 2022-08-22 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Если бы все люди на земле говорили на одном языке, стало бы меньше межнациональных конфликтов/расизма/национализма/культурных недопониманий?

Мне кажется, тогда все равно бы расползлись по группкам и придумали себе свои языки, чтобы не быть, как эти.

#41989 2022-08-22 21:45:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть особенности внешности? Ну там гетерохромия или витилиго или ещё что-то редкое?

Не особо редкое: пигментное пятнышко в глазу с рождения и лёгкая синдактилия пальцев (небольшая перепонка между двумя).

К слову про разный цвет глаз, анон заметил недавно, что у коллеги один глаз серый, а второй зеленоватый. Чаще встречал, что у человека один карий, другой серый или голубой. А когда цвет похож, да не тот - очень необычно.

#41990 2022-08-22 21:47:36

Анон

Анон пишет:

Усложню опрос: что вам дороже, зрение или слух?

Зрение

#41991 2022-08-22 21:55:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть особенности внешности? Ну там гетерохромия или витилиго или ещё что-то редкое?

Даже не знаю, наверное нет. Ну есть центральная гетерохромия, но она очень часто встречается
Я начал рано, быстро и обильно седеть и в 23 у меня уже куча седых прядей, это считается?

#41992 2022-08-22 21:56:41

Анон

Анон пишет:

Много родинок считается?)))
У моего бывшего была необычная форма уха: как будто хрящик сверху откусили, полукруглая выемка. Не травма, родился такой.

#41993 2022-08-22 22:04:53

Анон

Анон пишет:

Мизинцы на руках укороченные. Причём, я это заметил, только когда пошёл учиться на гитаре играть. Не очень удобно.

#41994 2022-08-22 22:33:22

Анон

Анон пишет:

Верхние фаланги больших пальцев на руках гнутся в обратную сторону на 90°, остальные пальцы могу вынуть градусов на 60° от ладони. И все моляры имеют дополнительный канал -  очень неудобно лечить зубы, скажу я вам

#41995 2022-08-22 22:39:42

Анон

Анон пишет:

Мизинцы на руках укороченные.

*задумчиво взглянул на свои* а укороченные это сколько?

#41996 2022-08-22 22:54:44

Анон

Анон пишет:

Мизинцы на руках укороченные.

Анон пишет:

*задумчиво взглянул на свои* а укороченные это сколько?

че-т тоже заволновался *подозрительно смотрит на свои*  :smoke:

#41997 2022-08-22 23:06:27

Анон

Анон пишет:

Нет, скорее всего. Может, и больше бы стало, так как людям разных национальностей удобнее было бы сраться друг с другом.

#41998 2022-08-22 23:13:02

Анон

Анон пишет:

Просто напомню, что в гражданских войнах, где противники все разговаривали на одном языке, у человечества никогда недостатка не было, и что именно гражданские войны как правило самые кровавые и бесчеловечные, и этому есть психологическое объяснение.

#41999 2022-08-22 23:34:03

Анон

Анон пишет:

Наверное, выберу того, кто с красивой внешкой. Никогда не встречала еще ни мужчину, ни женщину, у которых голоса были бы прям вау для меня. Вообще внимания особо на голос не обращаю. Главное, чтобы говорили не слишком громко. Красивый, но громкий голос станет для меня пыткой.

#42000 2022-08-22 23:35:12

Анон

Прокладка, тампон или чаша?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума