Вы не вошли.
Вот допустим есть два человека, оба вам нравятся как люди и во всем гармония, но у одного голос для вас максимально красивый, а у другого - внешка, кого выберете для отношений?
того кто не выносит мозги!
Чтобы мне голос казался максимально красивым, мне нужен оперный тенор или баритон
а мне контртенор
Сразу два, живые, настояшие! Дайте обоих! (и да, если по условиям во всем гармония, то тройничок сложился бы)
одного в понедельник, другого во вторник
Усложню опрос: что вам дороже, зрение или слух?
Зрение. Говорю как человек, занимающийся музыкой уже 14 лет)
Причем я время от времени спрашиваю об этом своих знакомых, и 100% пока отвечают зрение
Прости, анон, но что такого в Элисте, что ты ее по экстриму к уличной драке приравниваешь?
Мб анон имеет в виду, что там очень жарко в июле?
Очень заинтригован постом анона с мертвецами в холод и снег
(я анон, которому доброжелательные мертвецы снятся независимо от метеоусловий)
любимый мертвец снится анону с выпадением первого снега просто потому что мертвец снег очень любил. но пост того анона задел за живое. теперь тоже сижу, думаю..
Вот допустим есть два человека, оба вам нравятся как люди и во всем гармония, но у одного голос для вас максимально красивый, а у другого - внешка, кого выберете для отношений?
Голос. Я аудиал, и теряю волю от прекрасных голосов (их, кстати, очень мало), а к красивой внешности у меня более отстраненное, эстетическое отношение.
Никогда не понимал людей, которым нравятся высокие мужские голоса...
а нас таких много
Прости, анон, но что такого в Элисте, что ты ее по экстриму к уличной драке приравниваешь?
Это было самое экстремальное переживание жары в моей жизни
+50, от ветра ощущение, что глаза сварятся, тени нет, магазины не на каждом шагу, а вода кончается стремительно.
Я вообще планировал приехать туда рано утром и погулять, но оказался часа в два дня, попытался добраться от вокзала до дацана и жестко охуел.
Как вы считаете, начинать интересоваться музыкантом/группой/сериалом/аниме/шоу после какого-то хайпового скандала/смерти кого-то из участников – это "фу зашквар" и место твоë в фандоме под шконкой или "ну бывает"?
Если человек узнал, и ему понравилось, не все ли равно, почему он узнал? На одного человека, который ценит хорошую, интересную вещь стало больше.
Если бы все люди на земле говорили на одном языке, стало бы меньше межнациональных конфликтов/расизма/национализма/культурных недопониманий?
но у одного голос для вас максимально красивый, а у другого - внешка, кого выберете для отношений?
Наверняка западу на голос. Красивыми считаю многих людей, а вот вау-голос встречается исчезающе редко.
Если бы все люди на земле говорили на одном языке, стало бы меньше межнациональных конфликтов/расизма/национализма/культурных недопониманий?
Мне кажется, тогда все равно бы расползлись по группкам и придумали себе свои языки, чтобы не быть, как эти.
Аноны, у вас есть особенности внешности? Ну там гетерохромия или витилиго или ещё что-то редкое?
Не особо редкое: пигментное пятнышко в глазу с рождения и лёгкая синдактилия пальцев (небольшая перепонка между двумя).
К слову про разный цвет глаз, анон заметил недавно, что у коллеги один глаз серый, а второй зеленоватый. Чаще встречал, что у человека один карий, другой серый или голубой. А когда цвет похож, да не тот - очень необычно.
Усложню опрос: что вам дороже, зрение или слух?
Зрение
Аноны, у вас есть особенности внешности? Ну там гетерохромия или витилиго или ещё что-то редкое?
Даже не знаю, наверное нет. Ну есть центральная гетерохромия, но она очень часто встречается
Я начал рано, быстро и обильно седеть и в 23 у меня уже куча седых прядей, это считается?
Много родинок считается?)))
У моего бывшего была необычная форма уха: как будто хрящик сверху откусили, полукруглая выемка. Не травма, родился такой.
Мизинцы на руках укороченные. Причём, я это заметил, только когда пошёл учиться на гитаре играть. Не очень удобно.
Верхние фаланги больших пальцев на руках гнутся в обратную сторону на 90°, остальные пальцы могу вынуть градусов на 60° от ладони. И все моляры имеют дополнительный канал - очень неудобно лечить зубы, скажу я вам
Мизинцы на руках укороченные.
*задумчиво взглянул на свои* а укороченные это сколько?
Нет, скорее всего. Может, и больше бы стало, так как людям разных национальностей удобнее было бы сраться друг с другом.
Просто напомню, что в гражданских войнах, где противники все разговаривали на одном языке, у человечества никогда недостатка не было, и что именно гражданские войны как правило самые кровавые и бесчеловечные, и этому есть психологическое объяснение.
Наверное, выберу того, кто с красивой внешкой. Никогда не встречала еще ни мужчину, ни женщину, у которых голоса были бы прям вау для меня. Вообще внимания особо на голос не обращаю. Главное, чтобы говорили не слишком громко. Красивый, но громкий голос станет для меня пыткой.
Прокладка, тампон или чаша?