Вы не вошли.
Как вы считаете, потеря какого органа наименее всего ухудшит качество жизни? Зрения, слуха, голоса, руки, ноги?
Голоса. Никто даже не заметит, зато я смогу получить инвалидность и индульгенцию не работать там, где надо говорить по телефону.
Усложню опрос: что вам дороже, зрение или слух?
Зрение. На слух почти не воспринимаю. А музыку можно и телом "послушать".
Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"? Как-то стали бы менять свой образ жизни на ближайшие десятилетия, или продолжили бы жить как живёте?
Конечно обрадовался бы. Не, может потом, через несколько сотен-тысяч лет я бы поменял мнение, но проблемы стоит решать по мере их появления. Я бы делал много всратых вещей, которые всегда вызывали интерес. Ну там, полетать с горы в костюме белки-летяги (вингсьют), узнать, что чувствует человек с перерезанными венами в теплой ванне в максимально драмоебном антураже, погулять по Думской/Рубенштейна перепробовав ВСЕ коктейли, которые хочется, ввязаться в уличную драку, пострелять из дезерт игла, побродить полдня по Элисте в июле)) С регенерацией бы тоже баловался, интересно, как ощущается отрастающая конечность (или хотя бы палец), наверное, безумно чешется? Я бы проверил. В общем, первые лет 10 я бы занимался полнейшей дичью, потом, наверное успокоился и перешел к реально интересным вещам типа языков, науки, искусства и пр. Но иногда возвращался бы к дичи, чтобы развеяться.
Отредактировано (2022-08-22 18:09:56)
Вот допустим есть два человека, оба вам нравятся как люди и во всем гармония, но у одного голос для вас максимально красивый, а у другого - внешка, кого выберете для отношений?
Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"? Как-то стали бы менять свой образ жизни на ближайшие десятилетия, или продолжили бы жить как живёте?
Не обрадовался бы, потому что через несколько десятков лет пришлось бы менять паспорт и все документы, и так до бесконечности. И меня бы не поймали злые учоные и не сдали в поликлинику на опыты, а пришли бы менты будущего и сказали, что тот анон по логике давно умер, а я выдаю себя за него
Ааа, да я бы скакал от счастья по потолку. Это же супер круто. Образ жизни изменил бы отчасти, я обожаю горы, походы, но все в теории из-за кучи проблем со здоровьем. А при таких опциях, да я бы ух!!. Походил бы по всем интересным местам. Спортом бы занялся, который не пилатес и ЛФК )). Освоил бы сноуборд, да куча всего есть что не может позволить себе человек развалюха (((
Вот допустим есть два человека, оба вам нравятся как люди и во всем гармония, но у одного голос для вас максимально красивый, а у другого - внешка, кого выберете для отношений?
Зависит от того, насколько страшный тот, что с красивым голосом, и насколько мерзкий голос у красавчика
По запаху! (Не шучу.)
Обрадовался бы. Можно было бы сделать то, что не сделаешь, не сдохнув, главное научиться сбегать из моргов или откапываться.
Внешность важнее
Для чистоты эксперимента сразу предположим, что врачи ничего подозрительного в вас не найдут, так что риск загреметь на опыты после обычного медосмотра стремится к нулю.
Обрадовалась бы невероятно. Ближайшие лет десять жизнь не стала бы менять, но потом скорее всего переезд и другая сфера работы/учебы. Чтоб не вызывать подозрений, типа классика жанра. Ну и вообще - это охеренно же! Учись новому, познавай мир и ограничения во времени нет. НЕТУНЬКИ. Да, может лет через 500 я бы задолбалась, но... Дайте мне эти 500 лет))))
Если они мужчины - скорее того, у кого внешка.
Если женщины - то голос.
а) я аудиал,
б) на внешность женщины мне в целом побоку, внешность мужчины для меня довольно важна.
И работать до бесконечности? Неее... Лучше просто регенерацию. Разве что использовать все эти способности для получения огромных богатств, чтоб можно было потом жить свою бессмертную жизнь в удовольствие и не работать.
Ну если голос не таков, что рядом стыдно находиться, то внешка важнее.
Если при этом не выбранное качество остается на среднем уровне, а не падает в минусовые значения, то предпочту внешность. Если падает, то заберите обоих, мне не надо.
Они что, близнецы?
А если честно анон, ни разу в жизни не встречавший человека, с которым у него во всем была б гармония, тупо поломался бы. Сразу два, живые, настояшие! Дайте обоих! (и да, если по условиям во всем гармония, то тройничок сложился бы)
Выбираю людей не по внешности и не по голосу.
Внешность. Вообще анону не особо голос важен. У многих людей не супер, но ничего, привыкаешь и потом не бесит. Не будешь же друзей/партнера/коллег только по принципу красивого голоса искать.
Чтобы мне голос казался максимально красивым, мне нужен оперный тенор или баритон Если правда будет петь в опере, то его выберу и буду радостно вопить на каждом спектакле)
А так скорее внешность.
Как вы считаете, начинать интересоваться музыкантом/группой/сериалом/аниме/шоу после какого-то хайпового скандала/смерти кого-то из участников – это "фу зашквар" и место твоë в фандоме под шконкой или "ну бывает"?
Как вы считаете, начинать интересоваться музыкантом/группой/сериалом/аниме/шоу после какого-то хайпового скандала/смерти кого-то из участников – это "фу зашквар" и место твоë в фандоме под шконкой или "ну бывает"?
Я считаю, что все иерархии в фандомах "вот мы этим увлекались ещё тогдаа" - максимальный идиотизм
Если участие в фандоме заключается только в бесконечном обсуждении такого скандала или смерти, то это не ужас-ужас, но такое себе. А если скандал/смерть стали поводом открыть для себя творчество группы, сериал и так далее, то почему нет, люди узнают о чем-то новом разными путями.
побродить полдня по Элисте в июле
Прости, анон, но что такого в Элисте, что ты ее по экстриму к уличной драке приравниваешь?
я не понял логики в принципе. почему зашквар? почему нельзя? по-моему, все можно.
Анон пишет:Вот допустим есть два человека, оба вам нравятся как люди и во всем гармония, но у одного голос для вас максимально красивый, а у другого - внешка, кого выберете для отношений?
Они что, близнецы?
![]()
А если честно анон, ни разу в жизни не встречавший человека, с которым у него во всем была б гармония, тупо поломался бы. Сразу два, живые, настояшие! Дайте обоих! (и да, если по условиям во всем гармония, то тройничок сложился бы)
+++