Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41926 2022-08-22 12:23:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"? Как-то стали бы менять свой образ жизни на ближайшие десятилетия, или продолжили бы жить как живёте?
Для чистоты эксперимента сразу предположим, что врачи ничего подозрительного в вас не найдут, так что риск загреметь на опыты после обычного медосмотра стремится к нулю.

Я бы охуел от радости. Это ж можно лазить по лесам и ебеням без потребности в жилье и безопасности, и в еде-воде-воздухе тоже, наверно.

#41927 2022-08-22 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"? Как-то стали бы менять свой образ жизни на ближайшие десятилетия, или продолжили бы жить как живёте?
Для чистоты эксперимента сразу предположим, что врачи ничего подозрительного в вас не найдут, так что риск загреметь на опыты после обычного медосмотра стремится к нулю.

на данный момент визжал бы от радости, так как отвалилась бы часть проблем.
На счет образа жизни... Нет. Меня устраивает моя жизнь.

#41928 2022-08-22 12:37:47

Анон

Анон пишет:

Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"?

Обрадовалась, а потом озадачилась. С одной стороны, в ближайшей перспективе круто: можно не беспокоиться о болезнях и несчастных случаях. С другой стороны, а что в будущем? Если человечество вымрет и Земля разрушится, я буду вечно болтаться в космосе?

#41929 2022-08-22 12:41:19

Анон

Анон пишет:

А самозакончить страдания можно будет? :sadcat: нет, я бы точно не хотел такого подарка себе. Психику это не вылечит, близкие все закончатся однажды, друзей тоже буду переживать. Если случится какой-нибудь пиздец, то я могу остаться страдать (ну там, хз, образный обвал в горах, меня погребет под камнями, и я так на веки останусь существовать в страданиях и агонии). Если бы вдруг не дай боже... Наверное, не менял бы ничего. Ну, может, с парашютом бы прыгнул (если бы такая способность вылечила бы мое сердце). Возможно, когда надоест работать (а это так или иначе произойдет), вернулся бы в спорт. Потом опять на работу... Нет, это пиздец

#41930 2022-08-22 12:52:02

Анон

Анон пишет:

Обрадовался бы ещё как! Образ жизни меня не стал бы, но перестал бы торопиться всё успеть.

#41931 2022-08-22 13:08:30

Анон

Анон пишет:

Озадачился бы - что мне со всем этим делать?
Рано или поздно пришлось бы шифроваться, принимать меры чтобы окружающие не спалили. И чо, теперь до скончания веков переезжать, менять работу и т.д? Спасибо, я слишком люблю стабильность, у меня даже перевод в другой отдел - стресс  =D

#41932 2022-08-22 13:12:46

Анон

Анон пишет:

Вы бы обрадовались или огорчились, прямо сейчас получив суперспособность "бессмертие с регенерацией и нестарением"?

Нахуй! Я на пенсию хочу сначала. А потом умереть лет так в 80-90 или раньше если здоровье начнет отваливаться. Нестарение тоже нафиг, хочу быть красивой старушкой с морщинками. Вот от регенерации бы не отказался, зубы заново поотращивать и барахлящие органы.

#41933 2022-08-22 13:13:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли здесь те, у кого в семье принято называть родителей на "вы"? Как оно вам? Откуда такая традиция? Влияет ли на отношения с родителями?

Как по мне так кринж кринжа. Меня такие родители сильно пугают, не хотел бы таких.

Анон пишет:

А кто-нибудь знает семьи, в которых к родителям обращаются по именам?

У меня в семье принято по домашним прозвищам обращаться, причем с самого детства насколько я помню. С отцом еще иногда мог на "па", а мама вообще только по прозвищу. И меня всегда по прозвищу называли дома, не по имени. И в телефоне у меня сразу были родители прозвишами забиты. Потом, когда это кого-то из знакомых сильно удивило, добавил в скобочках "мама" и "папа", чисто на всякий случай, чтоб если что случится видно было что это родня а не приятели.

#41934 2022-08-22 13:15:12

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, потеря какого органа наименее всего ухудшит качество жизни? Зрения, слуха, голоса, руки, ноги?

Голос. Заодно маму б приучил наконец в мессенджере общаться, а не телефон мне обвешивать

#41935 2022-08-22 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Очень обрадовался бы! Мне сейчас зубы пора протезировать, а тут сами вырастут!

#41936 2022-08-22 13:20:47

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, потеря какого органа наименее всего ухудшит качество жизни?

Больших полушарий мозга  :trollface:

#41937 2022-08-22 13:25:15

Анон

Анон пишет:

А самозакончить страдания можно будет?

Вряд ли регенерация настолько абсолютна, что ты восстанешь из пепла. Если совсем припрет, можно броситься в вулкан =D
Я бы обрадовался) Можно узнать что будет через 500 лет, через 1000.  Хотя конечно грустно, что потеряешь всех родных, и даже детей, но наверное со временем психика адаптируется. В одной из книг о Песочном человеке был такой эпизод, там мужику кажется в 15 веке дали бессмертие. Каждые 100 лет до 20 века он встречался с Песочником. И тот его каждый раз спрашивали: ну как, не хочешь отказаться? Тебе вроде сейчас плохо (он в одно время совсем опустился  и стал бродягой) И мужик каждый раз говорил: нет, не хочу, я люблю жизнь, мир становится все лучше.

#41938 2022-08-22 13:56:46

Анон

Тоже вспомнил эпизод из Песочного человека, согласен с тем мужиком  ;D  are you kidding? it’s fucking brilliant
Посмотреть, как меняется мир, попробовать себя в куче разных профессий, выучить столько языков, не париться о том, что тебе завтра на голову упадёт кирпич и всё…

#41939 2022-08-22 14:32:43

Анон

Анон пишет:

Очень заинтригован постом анона с мертвецами в холод и снег

(я анон, которому доброжелательные мертвецы снятся независимо от метеоусловий)

Ты понимаешь, ведь даже есть народная примета, что покойник снится к снегу. Но почему, не объясняет никто , нигде.

#41940 2022-08-22 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, ведь даже есть народная примета, что покойник снится к снегу. Но почему, не объясняет никто , нигде.

Ты понимаешь, что он и в июле может присниться.

#41941 2022-08-22 14:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень заинтригован постом анона с мертвецами в холод и снег

(я анон, которому доброжелательные мертвецы снятся независимо от метеоусловий)

Снег и зима вообще ассоциируются у человечества со смертью

#41942 2022-08-22 14:36:37

Анон

Анон пишет:

Посмотреть, как меняется мир, попробовать себя в куче разных профессий, выучить столько языков, не париться о том, что тебе завтра на голову упадёт кирпич и всё…

Вот да, интересно же. Если бонусом будет умение временно впадать в анабиоз или стирать лишнее из памяти, будет совсем прекрасно. Правда у меня бы сразу появились размышления на тему раз я такой неуязвимый, то наверное нужно это как-то применять на благо человечества, наверное нужно пойти где-то кинуться грудью на амбразуру или участвовать в каких-то исследованиях. Но развлекаться и не палить себя хочется тоже  ;D

#41943 2022-08-22 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Все заебись, но на многие вещи сподвигает именно конечность времени. Не только в плане дел, например для меня не тратить свое время на мудаков почему-то именно что мало времени помогает. Если представить, что его бесконечно много, начинается ебота типа "ой, а заслужил ли я, а может я сам мудак в глубине души и не стою большего".

А так - какая разница заслужил или нет, але анон, времени не так много чтобы его так просирать! Короче вечная особенность человеческой психики, все, что легко дается, то и не ценится.

(Насчет проработать с психологом та ж фигня: если времени много, можно рассусоливать и забивать, тянуть этот процесс, особенно какие-то болезненные штуки).

#41944 2022-08-22 15:29:15

Анон

Анон пишет:

Тоже про сны: у вас есть какие-то повторяющиеся сюжеты в снах?

Есть повторяющийся криповый сон, когда мне приходится возвращаться в школу и учиться заново в 10-11 классе. При этом школу я закончил десять лет назад.

У меня тоже это один из стремных повторяющихся сюжетов((( Что меня переводят обратно в 11 класс и заставляют повторять программу, и завучиха орёт на меня при всех. 17 лет назад выпустился.

Ещё иногда снится низко летящий самолёт, который потом падает, это дико страшно и я просыпаюсь. Ещё как меня пытаются поймать и изнасиловать несколько мужиков, а я от них улетаю, отталкиваясь от земли.

#41945 2022-08-22 15:42:20

Анон

народная примета, что покойник снится к снегу.

нет, к перемене погоды. анону накануне похолодания тоже снились. почему так, не знаю, но работает, как часы  :dontknow:

#41946 2022-08-22 15:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже это один из стремных повторяющихся сюжетов((( Что меня переводят обратно в 11 класс и заставляют повторять программу, и завучиха орёт на меня при всех. 17 лет назад выпустился.

и мне снится, что меня, взрослую тётеньку, суют обратно в 11 класс, велят перепроходить всё те же олимпиады и конкурсы, я просыпаю все уроки, ни разу не попадаю на математику и живу с мыслью "меня отчислят за непосещение математики аааа"

#41947 2022-08-22 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Мой образ жизни стал бы еще более нездоровым.

#41948 2022-08-22 16:27:52

Анон

Анон пишет:

Анон в школе, причём сюжеты типа "повторение школьного курса для взрослых"

Перед болезнями анону снится чёрный кот

Ну и во сне анон часто ломает телефон/ноутбук/пк, не физически, а там вирус ловит, или ещё что в софте по пизде идет

#41949 2022-08-22 16:28:55

Анон

Аноны, у вас есть особенности внешности? Ну там гетерохромия или витилиго или ещё что-то редкое?

#41950 2022-08-22 16:55:04

Анон

Анон пишет:

Я бы обрадовался. Менять бы ничего не стал... погодите, с регенерацией? Тогда партнёр получил бы компаньона по покатушкам на лонгборде, мб ещё что-нибудь. Однозначно я бы стал активнее делать то, чего сейчас не делаю из опасений поломаться. Водительские права на мотоцикл бы получил! Грустно будет лет через 50, когда друзья умирать начнут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума