Вы не вошли.
К засолке огурцов претензии будут?
Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным? Конкретно для вас или для той среды, в которой вы выросли/живёте.
Я вот никогда не катался на самокате и не был на свадьбе.
Не смотрел почти никакой классики советского кино (типа 17 мгновений весны, фильмов про ВОВ), поэтому не знаю цитат и мемов.
Не был на свадьбе.
Никогда не делал мейк всего лица (глаза + губы), маникюр, эпиляцию.
Не играл с детьми, младенца подержал первый раз в прошлом году.
Никогда не ел голубцы и солянку, плохо представляю, что это такое.
анон 33 лвл
Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным?
Не был в серьезных отношениях, не считая "сходить на свиданку раз 5-6", не говоря уже о половой жизни.
Не работал на официальной работе, не делал маникюр; не был за границей; никогда не был пьяным "в ничто", не катался на коньках (но у нас и негде кататься), не катался на лошади; не курил.
Отредактировано (2022-08-21 18:09:12)
Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным? Конкретно для вас или для той среды, в которой вы выросли/живёте.
Не ездил в командировку. И один в отпуск тоже не ездил.
Не смотрел "Иронию судьбы" целиком.
Я вот никогда не катался на самокате и не был на свадьбе.
Не работал по графику.
Аноны, вы прикалываетесь над мошенниками? Разводите на долгие разговоры "сотрудников Сбербанка", Дешели и прочих?
Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным?
Не курил. Не жил в общаге. Не ходил на маникюр и реснички.
Аноны, вы прикалываетесь над мошенниками? Разводите на долгие разговоры "сотрудников Сбербанка", Дешели и прочих?
Я не принимаю звонки с незнакомых номеров, поэтому доводилось
Отредактировано (2022-08-21 18:54:29)
Нет, считаю это очень глупым. Положил трубку - и все, пофиг, мошенники там или продавцы. На работе пожилой коллега любит так шутить, у меня всегда финский стыд.
Нет, я для этого не в ресурсе)
Но мне вообще разговоры и общение тяжело даются, хоть какие и хоть с кем. Проще положить трубку.
Отредактировано (2022-08-21 18:56:52)
Может, это аноны из среднего класса или даже белые пишут?
Горные лыжи - это же необязательно Куршавель, но и Сочи, да и устрицы разок на праздник могут позволить себе поесть не только олигархи.
Можете ли вы сказать, что стремитесь отыскать что-то принципиальное новое для себя в искусстве?
случалось ли вам проснуться с мыслью "дай-ка распробую джаз / узнаю, какая литература у корейцев / какие новые тренды в театральной жизни" ?
Да, мне нравится сам процесс узнавания нового, даже если оно само в результате не зайдёт.
Не, с этими скучно. А вот над продажниками с тупыми скриптами иногда прикалываюсь, когда сильно нечего делать. Ну, типа ростелекомовских.
По телефону нет, по домофону как-то философски беседовал с иеговистами о смысле жизни, расстались довольными
Можете ли вы сказать, что стремитесь отыскать что-то принципиальное новое для себя в искусстве?
случалось ли вам проснуться с мыслью "дай-ка распробую джаз / узнаю, какая литература у корейцев / какие новые тренды в театральной жизни" ?
Не то, чтобы стремлюсь - скорее как-то само выходит
В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот? Если не брать в расчёт все остальные параметры.
Британия, Скандинавский полуостров
Вот я поэтому сообщением тс анону и ответил.
Нет. Меня раздражает, что они тратят мое время, вообще не вижу смысла с ними разговаривать.
Отредактировано (2022-08-21 19:19:03)
Обычно не беру трубку, когда незнакомые номера звонят. Но если нужно брать (например, когда работу искал или по объявлению ждал звонков), то меня бесит, что эти уроды пытаются отобрать у меня время и я неприкольно шлю их нахуй.
Горные лыжи - это же необязательно Куршавель, но и Сочи, да и устрицы разок на праздник могут позволить себе поесть не только олигархи
Дык там же про маринование огурцов
не ел суши живя в дс
нет, мне неудобно издеваться над людьми даже если они этого заслуживают
В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот? Если не брать в расчёт все остальные параметры.
после последних адовых жарких лет в дс - в Дании, там туманно и морось, и солнце хорошо если раз в месяц бывает!
Нарочно — нет. Иногда честно туплю и начинаю задавать вопросы.Наверное, можно расценивать как издевательство.
Не был в серьезных отношениях, не считая "сходить на свиданку раз 5-6", не говоря уже о половой жизни.
Не работал на официальной работе, не делал маникюр; не был за границей; никогда не был пьяным "в ничто", не катался на коньках (но у нас и негде кататься), не катался на лошади; не курил.
как тебе удалось Оо
Анон пишет:Не был в серьезных отношениях, не считая "сходить на свиданку раз 5-6", не говоря уже о половой жизни.
Не работал на официальной работе, не делал маникюр; не был за границей; никогда не был пьяным "в ничто", не катался на коньках (но у нас и негде кататься), не катался на лошади; не курил.как тебе удалось Оо
по-моему, типичный кейс хиккана