Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41776 2022-08-21 17:52:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

К засолке огурцов претензии будут?  :popcorn:

#41777 2022-08-21 17:55:42

Анон

Анон пишет:

И горные лыжи в ту же степь.

Анон пишет:

Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным? Конкретно для вас или для той среды, в которой вы выросли/живёте.

#41778 2022-08-21 18:02:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным? Конкретно для вас или для той среды, в которой вы выросли/живёте.
Я вот никогда не катался на самокате и не был на свадьбе.

Не смотрел почти никакой классики советского кино (типа 17 мгновений весны, фильмов про ВОВ), поэтому не знаю цитат и мемов.
Не был на свадьбе.
Никогда не делал мейк всего лица (глаза + губы), маникюр, эпиляцию.
Не играл с детьми, младенца подержал первый раз в прошлом году.
Никогда не ел голубцы и солянку, плохо представляю, что это такое.

анон 33 лвл

#41779 2022-08-21 18:08:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным?

Не был в серьезных отношениях, не считая "сходить на свиданку раз 5-6", не говоря уже о половой жизни.
Не работал на официальной работе, не делал маникюр; не был за границей; никогда не был пьяным "в ничто", не катался на коньках (но у нас и негде кататься), не катался на лошади; не курил.

Отредактировано (2022-08-21 18:09:12)

#41780 2022-08-21 18:37:43

Анон

Анон пишет:

Не ездил в командировку. И один в отпуск тоже не ездил.
Не смотрел "Иронию судьбы" целиком.

#41781 2022-08-21 18:41:53

Анон

Анон пишет:

Я вот никогда не катался на самокате и не был на свадьбе.

Не работал по графику.

#41782 2022-08-21 18:52:08

Анон

Аноны, вы прикалываетесь над мошенниками? Разводите на долгие разговоры "сотрудников Сбербанка", Дешели и прочих?

#41783 2022-08-21 18:53:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным?

Не курил. Не жил в общаге. Не ходил на маникюр и реснички.

#41784 2022-08-21 18:54:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы прикалываетесь над мошенниками? Разводите на долгие разговоры "сотрудников Сбербанка", Дешели и прочих?

Я не принимаю звонки с незнакомых номеров, поэтому доводилось :sadcat:

Отредактировано (2022-08-21 18:54:29)

#41785 2022-08-21 18:54:26

Анон

Анон пишет:

Нет, считаю это очень глупым. Положил трубку - и все, пофиг, мошенники там или продавцы. На работе пожилой коллега любит так шутить, у меня всегда финский стыд.

#41786 2022-08-21 18:55:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я для этого не в ресурсе)
Но мне вообще разговоры и общение тяжело даются, хоть какие и хоть с кем. Проще положить трубку.

Отредактировано (2022-08-21 18:56:52)

#41787 2022-08-21 18:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И горные лыжи в ту же степь.

Анон пишет:

Может, это аноны из среднего класса или даже белые пишут?
Горные лыжи - это же необязательно Куршавель, но и Сочи, да и устрицы разок на праздник могут позволить себе поесть не только олигархи.

#41788 2022-08-21 18:58:45

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы сказать, что стремитесь отыскать что-то принципиальное новое для себя в искусстве?
случалось ли вам проснуться с мыслью "дай-ка распробую джаз / узнаю, какая литература у корейцев / какие новые тренды в театральной жизни" ?

Да, мне нравится сам процесс узнавания нового, даже если оно само в результате не зайдёт.

#41789 2022-08-21 19:00:27

Анон

Анон пишет:

Не, с этими скучно. А вот над продажниками с тупыми скриптами иногда прикалываюсь, когда сильно нечего делать. Ну, типа ростелекомовских.

#41790 2022-08-21 19:02:12

Анон

Анон пишет:

По телефону нет, по домофону как-то философски беседовал с иеговистами о смысле жизни, расстались довольными  =D

#41791 2022-08-21 19:07:27

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы сказать, что стремитесь отыскать что-то принципиальное новое для себя в искусстве?
случалось ли вам проснуться с мыслью "дай-ка распробую джаз / узнаю, какая литература у корейцев / какие новые тренды в театральной жизни" ?

Не то, чтобы стремлюсь - скорее как-то само выходит  ;D

#41792 2022-08-21 19:08:04

Анон

Анон пишет:

В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот? Если не брать в расчёт все остальные параметры.

Британия, Скандинавский полуостров

#41793 2022-08-21 19:09:48

Анон

Анон пишет:

Вот я поэтому сообщением тс анону и ответил.

Анон пишет:

Нет. Меня раздражает, что они тратят мое время, вообще не вижу смысла с ними разговаривать.

Отредактировано (2022-08-21 19:19:03)

#41794 2022-08-21 19:14:40

Анон

Анон пишет:

Обычно не беру трубку, когда незнакомые номера звонят. Но если нужно брать (например, когда работу искал или по объявлению ждал звонков), то меня бесит, что эти уроды пытаются отобрать у меня время и я неприкольно шлю их нахуй.

#41795 2022-08-21 19:23:45

Анон

Анон пишет:

Горные лыжи - это же необязательно Куршавель, но и Сочи, да и устрицы разок на праздник могут позволить себе поесть не только олигархи

Дык там же про маринование огурцов

#41796 2022-08-21 19:27:45

Анон

Анон пишет:

не ел суши живя в дс

Анон пишет:

нет, мне неудобно издеваться над людьми даже если они этого заслуживают

Анон пишет:

В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот? Если не брать в расчёт все остальные параметры.

после последних адовых жарких лет в дс - в Дании, там туманно и морось, и солнце хорошо если раз в месяц бывает!

#41797 2022-08-21 19:29:35

Анон

Анон пишет:

Нарочно — нет. Иногда честно туплю и начинаю задавать вопросы.Наверное, можно расценивать как издевательство.

#41798 2022-08-21 19:31:03

Анон

Анон пишет:

Дык там же про маринование огурцов

Семейная традиция.
Насчет остального анон совершенно прав.

Анон пишет:

Горные лыжи - это же необязательно Куршавель, но и Сочи, да и устрицы разок на праздник могут позволить себе поесть не только олигархи

#41799 2022-08-21 19:33:29

Анон

Анон пишет:

Не был в серьезных отношениях, не считая "сходить на свиданку раз 5-6", не говоря уже о половой жизни.
Не работал на официальной работе, не делал маникюр; не был за границей; никогда не был пьяным "в ничто", не катался на коньках (но у нас и негде кататься), не катался на лошади; не курил.

как тебе удалось Оо

#41800 2022-08-21 19:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как тебе удалось Оо

по-моему, типичный кейс хиккана

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума