Вы не вошли.
А вторая что, тоже без известного авторства?
Тоже. Есть версия, что это фейк, специально написанный для какого-то веб сериала в 2019 году, но версия не выдерживает никакой критики, потому что была в 2008 году загружена на WatZatSong и по итогу ни к каким веб сериалам не имеет отношение вообще.
Тоже. Есть
Спасибо! Стало интересно, поизучаю
Твикс, сникерс, кит-кат или натс? Выберите своего бойца!
(выбирать только из этих, допустим вы очень голодны, перед вам автомат и там только эти батончики)
Сникерс или натс.
В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот? Если не брать в расчёт все остальные параметры.
Живу в Германии, лет 10 назад климат нравился больше: лето было умеренно жаркое, можно купаться, но не помираешь от жары, а зимой на короткое время выпадал снег и даже замерзали пруды, можно было кататься на коньках. В последние годы летом дикая жара, а зимой - дождь и слякоть.
Короче, ящик водки и всех обратно хочу как раньше, мягкий климат, но чтобы зимой минимум две недели лежал снег.
У вас были медосмотры в школе, аноны? Насколько дотошные, проверяли здоровье всего организма, каких-то отдельных его частей?
Были, средней дотошности.
Ставили прививки каждый год всем, кроме меня. И пару раз вели организованно на диспансеризацию в поликлинику всем потоком.
Прививки всем, кроме меня, потому что сначала у меня был медицинский запрет, а потом я так привык, что стал безыдейным антипрививочником. Типа "не хочу в свой организм какого-то недобитого микроба вводить, жил без него спокойно и дальше проживу". А поскольку у меня в школьные годы была регулируемая психосоматика, я перед прививкой поднимал себе температуру до 39 и был свободен на неделю. Потом через неделю опять поднимал и в конечном итоге после n попыток поставить мне прививку на меня плюнули и оставили в покое. Делали всем, кроме меня.
гинеколог только спрашивала про половую жизнь, если сознавался, что да - загоняла в кресло, но после первой сознавшейся других не было
This. У нас так же было.
Отредактировано (2022-08-21 16:22:43)
У вас были медосмотры в школе, аноны? Насколько дотошные, проверяли здоровье всего организма, каких-то отдельных его частей?
Один раз весь класс загнали в поликлинику, и отовсюду пытались выгнать, причем что пациенты, что врачи. Организация уровня бог. В 90е еще. Проверяли по-разному, гинеколог только спрашивала про половую жизнь, если сознавался, что да - загоняла в кресло, но после первой сознавшейся других не было.
А, ну прививки делали, конечно, это я как-то и не считаю, это приятный "медотвод" от урока минут на 20.
Отредактировано (2022-08-21 16:21:21)
Спасибо! Стало интересно, поизучаю
Там на канале с этой песней ещё таких много
Аноны, а какие песни вам кажутся тревожными или даже страшными, несмотря на то, что в их тексте нет ничего особенного?
Мой пример: Feeling good Нины Симон. Вроде текст достаточно оптимистичный, но тяжелые тревожные проигрыши духовых придают песне тревожное звучание, словно автор хочет сказать, будто не так уж ей и хорошо...
просто послушай Bell Gardens "Bobby"
Система средне-специального образования, раньше доступная каждому, сейчас основательно похеренная. Доступность жилья. Жилье, дома отдыха и детский летний отдых от предприятий. ГОСТ. Техника, которая при поломке ремонтировалась, а ремонт не стоил дороже новой (мудак, который только за осмотр моей стиралки 5 тыщ потребовал, я на тебя сейчас смотрю). Вообще прозрачность цены и качества.
+ 100. То же самое хотел написать.
Твикс, сникерс, кит-кат или натс? Выберите своего бойца!
(выбирать только из этих, допустим вы очень голодны, перед вам автомат и там только эти батончики)
Киткат, особенно лимитки или всякие японские.
Можете ли вы сказать, что стремитесь отыскать что-то принципиальное новое для себя в искусстве?
случалось ли вам проснуться с мыслью "дай-ка распробую джаз / узнаю, какая литература у корейцев / какие новые тренды в театральной жизни" ?
Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным? Конкретно для вас или для той среды, в которой вы выросли/живёте.
Не красила волосы, не была на экскурсии, не делала никаких салонных косметических процедур серьёзнее чистки лица, не была за границей даже в банальной Суньке или Харбине.
Отредактировано (2022-08-21 16:44:22)
Можете ли вы сказать, что стремитесь отыскать что-то принципиальное новое для себя в искусстве?
случалось ли вам проснуться с мыслью "дай-ка распробую джаз / узнаю, какая литература у корейцев / какие новые тренды в театральной жизни" ?
Да, часто такое происходит
Ну я однажды попыталась влиться в китайские новеллы про геев, мне не понравилось Хуже среднестистических фиков с фикбука
Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным?
Не бухал, не плавал, не катался на велосипеде, не ел шашлык, не курил кальян, не делал стрижку в парикмахерской и маникюр в салоне. Не трахался
А, ещё не был за границей
Отредактировано (2022-08-21 17:03:07)
Никогда не спала с мужчинами
Постоянно!
Да, очень часто
Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным? Конкретно для вас или для той среды, в которой вы выросли/живёте.
Я вот никогда не катался на самокате и не был на свадьбе.
Тоже не был на свадьбе, до этого года и на похоронах не был
Из того, что людей реально удивляет когда я об этом говорю: никогда не катался на коньках и не прокалывал уши
Не курил, не был ни на одном выпускном, ни разу не был в салоне красоты, не делал маникюр-педикюр чужими руками (только сам), не носил скинни.
У вас были медосмотры в школе, аноны?
У меня были в виде "все идут в поликлинику вместе", а я не ходила, так что ни один медосмотр в школе не прошла.
Потом надо было пройти для справки для поступления, я сама просто сходила ко всем нужным врачам.
Не пил водку, не был на дискотеке, не пробовал устриц, не мариновал огурцы, не катался на горных лыжах.