Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41701 2022-08-21 12:24:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, а вас коробит, если визит к гинекологу называют "техобслуживание пизды"? Зависит ли от того, кто именно это говорит: няшная субтильная 19-летняя студентка полтора метра ростом, суровая 1,8м гренадерша лет пятидесяти весом 120кг, мужик лет сорока?

Ну, это довольно грубо и по-хабальски, но у меня есть знакомые, в общении с которыми такое было бы норм) Есть с кем не норм. От внешности не зависит, скорее от того, какого рода наши отношения. Вот мужика, правда, от любого было бы кринжово такое услышать.

#41702 2022-08-21 12:27:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вас коробит, если визит к гинекологу называют "техобслуживание пизды"?

Никогда не слышала. Мерзкое выражение.
Если бы услышала это от молодой девушки, решила бы, что у нее комплексы. От другого - просто человек-хамло.

#41703 2022-08-21 12:30:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вас коробит, если визит к гинекологу называют "техобслуживание пизды"?

Считаю, что это звучит забавно, вне зависимости от того, кто говорит. Но у меня вообще чувство юмора мудацкое.

#41704 2022-08-21 12:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а вас коробит, если визит к гинекологу называют "техобслуживание пизды"? Зависит ли от того, кто именно это говорит: няшная субтильная 19-летняя студентка полтора метра ростом, суровая 1,8м гренадерша лет пятидесяти весом 120кг, мужик лет сорока?

Никогда не слышал, но звучит как пиздец

:friends:
особенно от мужика

#41705 2022-08-21 12:34:38

Анон

Анон пишет:

Какой-то кринж.
Но на самом деле, лишь бы не от гинеколога такое услышать :lol:

Отредактировано (2022-08-21 12:36:50)

#41706 2022-08-21 13:01:46

Анон

Анон пишет:

Зависит скорее от того, про чью говорят. Если про свою, то всегда пожалуйста; если про чужую, то будет ролять, говорит ли человек так и про свою тоже (если да, то не покоробит; если нет или у него, допустим, своей пизды нет, то нет); ну а если про мою, то обижусь - моя вагиночка сакральна. :girly:

Ну, хотя, по большому счету я застремаюсь любого человека, который про мою пизду и походы к гинекологу будет говорить, если он, конечно, не тот самый гинеколог.

Отредактировано (2022-08-21 13:02:31)

#41707 2022-08-21 13:16:52

Анон

Анон пишет:

Никогда не слышал

Да тут на хс кто-то так написал, анон-с-вопросом до сих пор в ахуе от формулировки.

#41708 2022-08-21 13:17:47

Анон

Анон пишет:

Твикс, сникерс, кит-кат или натс? Выберите своего бойца!

Сникерс.
Или марс.

#41709 2022-08-21 13:20:39

Анон

Анон пишет:

(выбирать только из этих, допустим вы очень голодны, перед вам автомат и там только эти батончики)

Твикс

#41710 2022-08-21 13:35:14

Анон

Анон пишет:

Смотря кто, без ттх внешности, а наших отношений, и в какой ситуации.
Ну и если человек про себя, то совсем норм, если не про себя, то еще больше зависит от нюансов.

Анон пишет:

Натс.

Отредактировано (2022-08-21 13:35:42)

#41711 2022-08-21 13:37:00

Анон

Анон пишет:

От мужика точно покоробит, дико бесит когда они приосаниваются над женской физиологией. От женщин норм.

#41712 2022-08-21 13:38:52

Анон

Анон пишет:

Твикс, сникерс, кит-кат или натс?

Твикс

#41713 2022-08-21 13:41:00

Анон

Анон пишет:

В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот? Если не брать в расчёт все остальные параметры.

Лигурийское побережье Италии, Тоскана/Умбрия, озера в Ломбардии/Пьемонте (непременно на вилле, да), на худой конец где-нибудь в Эмилье-Романье. А вообще, я бы регулярно переезжал туда-сюда между этими местами =D

Отредактировано (2022-08-21 13:41:10)

#41714 2022-08-21 13:42:43

Анон

Анон пишет:

есть немного.

мне вообще не нравится это нарочитое огрубление речи, кроме случаев, когда что-то такое выдаёт очень близкий друг, с которым мы оба на одной волне, понимаем контекст и чувствуем примерно, когда дружеское "ой, идинах, пидар" воспринимается как шутка и точно не целит в оскорбление или принижение. для меня это признак исключительно близкой дистанции, и то если бы такой друг на постоянке этим развлекался, то дистанция бы начала увеличиваться.

в остальных случаях внутри включается снобская лампочка "кто ты такой и в каких отношениях с этой/любой женщиной, чтобы иметь право обзывать её половые органы пиздой?"
если человек такое про себя - ну, тут его дело, как он общается с собой, я бы во внешний мир такое о себе не стал.

против "техобслуживания" ничего не имею, инструментализация мне норм.

#41715 2022-08-21 13:45:49

Анон

Анон пишет:

Не коробит, моя реакция будет зависить не от внешки говорящего, а от моих с ним отношений. В близком кругу дозволено многое из того, за что незнакомому человеку бьют лицо  :dontknow:

#41716 2022-08-21 13:46:50

Анон

Анон пишет:

Зависит скорее от ситуации, а не человека. Если условно мы с друзьями собрались с пивом и прочим и ржем над шутками для внутреннего восьмиклассника, то окнорм. В остальных может и покоробить.

#41717 2022-08-21 13:50:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным?

Не ходил на маникюр. Не был на свадьбе. Не катался на самокате. Не отдыхал в южных странах типа Египта/Турции/Таиланда. Не делал эпиляцию в салоне. Не бывал на обычном концерте (на концертах в рамках конвентов ролевичьих был). Не был на дискотеке для нормис (бывал, опять же, на конвентах и в гей-клубе). Кстати о следующем ответе - ни разу не проходил обычного гинекологического осмотра (узи делать доводилось, а так, чтобы рассмотрели и пощупали, или что там положено - не было).

Анон пишет:

Это кринж, но мне нравится. Так и буду теперь называть. Надо хоть раз пизду на техосмотр записать (кстати, почему обслуживание, там же смотрят?).

#41718 2022-08-21 13:51:56

Анон

Анон пишет:

кстати, почему обслуживание, там же смотрят?

Вооот! Анон зрит в корень  :lol:

#41719 2022-08-21 13:55:23

Анон

Анон пишет:

Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом?

Могу съесть яблоко целиком или наоборот, режу его на кусочки и беру с тарелки (грушу так режу обязательно, ещё и от шкурки чищу). С персиков обязательно снимаю шкуру (не люблю персики). Иногда снимаю шкурку и с винограда, если она очень терпкая (и недозрелого ред глоб бывает). На шаурме отковыриваю немного лаваша и запиваю его сладким чаем, потом делаю несколько нормальных укусов, потом снова снимаю часть лаваша и ем с чаем. Фрукты с насыщенным вкусом обязательно запиваю чаем. В детстве сырок замораживал, потом снимал шоколадку, съедал сырок и доедал этот шоколад, но сейчас не покупаю их. Йогурты, кстати, тоже тогда морозил.

#41720 2022-08-21 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Азбуз ложкой

#41721 2022-08-21 13:59:21

Анон

Анон пишет:

Есть ли лично для вас что-то годное в СССР, какие-то идеи или штуки, которы5 вы бы хотели вернуть?

Я успел это увидеть, нахуй надо. Вообще ничего оттуда не хочу.

#41722 2022-08-21 14:02:16

Анон

Анон пишет:

Макароны с хлебом. Всю жизнь так ел, только недавно узнал, что нормальные так не делают.
Похуй, продолжаю есть)

#41723 2022-08-21 14:03:55

Анон

Анон пишет:

Кстати о следующем ответе - ни разу не проходил обычного гинекологического осмотра

А как ты избежал этого в школе, если не секрет?

#41724 2022-08-21 14:10:01

Анон

Анон пишет:

А как ты избежал этого в школе, если не секрет?

У нас в школе его не было в обязательном порядке. Только опрос, у кого были жалобы, тех направляли на осмотр, у кого не было — нет.

Другой анон

#41725 2022-08-21 14:19:15

Анон

Анон пишет:

Есть ли лично для вас что-то годное в СССР, какие-то идеи или штуки, которы5 вы бы хотели вернуть?

Система средне-специального образования, раньше доступная каждому, сейчас основательно похеренная. Доступность жилья. Жилье, дома отдыха и детский летний отдых от предприятий. ГОСТ. Техника, которая при поломке ремонтировалась, а ремонт не стоил дороже новой (мудак, который только за осмотр моей стиралки 5 тыщ потребовал, я на тебя сейчас смотрю). Вообще прозрачность цены и качества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума