Вы не вошли.
Анончики, а вас коробит, если визит к гинекологу называют "техобслуживание пизды"? Зависит ли от того, кто именно это говорит: няшная субтильная 19-летняя студентка полтора метра ростом, суровая 1,8м гренадерша лет пятидесяти весом 120кг, мужик лет сорока?
Ну, это довольно грубо и по-хабальски, но у меня есть знакомые, в общении с которыми такое было бы норм) Есть с кем не норм. От внешности не зависит, скорее от того, какого рода наши отношения. Вот мужика, правда, от любого было бы кринжово такое услышать.
Анончики, а вас коробит, если визит к гинекологу называют "техобслуживание пизды"?
Никогда не слышала. Мерзкое выражение.
Если бы услышала это от молодой девушки, решила бы, что у нее комплексы. От другого - просто человек-хамло.
Анончики, а вас коробит, если визит к гинекологу называют "техобслуживание пизды"?
Считаю, что это звучит забавно, вне зависимости от того, кто говорит. Но у меня вообще чувство юмора мудацкое.
Анон пишет:Анончики, а вас коробит, если визит к гинекологу называют "техобслуживание пизды"? Зависит ли от того, кто именно это говорит: няшная субтильная 19-летняя студентка полтора метра ростом, суровая 1,8м гренадерша лет пятидесяти весом 120кг, мужик лет сорока?
Никогда не слышал, но звучит как пиздец
особенно от мужика
Какой-то кринж.
Но на самом деле, лишь бы не от гинеколога такое услышать
Отредактировано (2022-08-21 12:36:50)
Анончики, а вас коробит, если визит к гинекологу называют "техобслуживание пизды"? Зависит ли от того, кто именно это говорит: няшная субтильная 19-летняя студентка полтора метра ростом, суровая 1,8м гренадерша лет пятидесяти весом 120кг, мужик лет сорока?
Зависит скорее от того, про чью говорят. Если про свою, то всегда пожалуйста; если про чужую, то будет ролять, говорит ли человек так и про свою тоже (если да, то не покоробит; если нет или у него, допустим, своей пизды нет, то нет); ну а если про мою, то обижусь - моя вагиночка сакральна.
Ну, хотя, по большому счету я застремаюсь любого человека, который про мою пизду и походы к гинекологу будет говорить, если он, конечно, не тот самый гинеколог.
Отредактировано (2022-08-21 13:02:31)
Никогда не слышал
Да тут на хс кто-то так написал, анон-с-вопросом до сих пор в ахуе от формулировки.
Твикс, сникерс, кит-кат или натс? Выберите своего бойца!
Сникерс.
Или марс.
(выбирать только из этих, допустим вы очень голодны, перед вам автомат и там только эти батончики)
Твикс
Смотря кто, без ттх внешности, а наших отношений, и в какой ситуации.
Ну и если человек про себя, то совсем норм, если не про себя, то еще больше зависит от нюансов.
Натс.
Отредактировано (2022-08-21 13:35:42)
От мужика точно покоробит, дико бесит когда они приосаниваются над женской физиологией. От женщин норм.
Твикс, сникерс, кит-кат или натс?
Твикс
В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот? Если не брать в расчёт все остальные параметры.
Лигурийское побережье Италии, Тоскана/Умбрия, озера в Ломбардии/Пьемонте (непременно на вилле, да), на худой конец где-нибудь в Эмилье-Романье. А вообще, я бы регулярно переезжал туда-сюда между этими местами
Отредактировано (2022-08-21 13:41:10)
есть немного.
мне вообще не нравится это нарочитое огрубление речи, кроме случаев, когда что-то такое выдаёт очень близкий друг, с которым мы оба на одной волне, понимаем контекст и чувствуем примерно, когда дружеское "ой, идинах, пидар" воспринимается как шутка и точно не целит в оскорбление или принижение. для меня это признак исключительно близкой дистанции, и то если бы такой друг на постоянке этим развлекался, то дистанция бы начала увеличиваться.
в остальных случаях внутри включается снобская лампочка "кто ты такой и в каких отношениях с этой/любой женщиной, чтобы иметь право обзывать её половые органы пиздой?"
если человек такое про себя - ну, тут его дело, как он общается с собой, я бы во внешний мир такое о себе не стал.
против "техобслуживания" ничего не имею, инструментализация мне норм.
Не коробит, моя реакция будет зависить не от внешки говорящего, а от моих с ним отношений. В близком кругу дозволено многое из того, за что незнакомому человеку бьют лицо
Зависит скорее от ситуации, а не человека. Если условно мы с друзьями собрались с пивом и прочим и ржем над шутками для внутреннего восьмиклассника, то окнорм. В остальных может и покоробить.
Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным?
Не ходил на маникюр. Не был на свадьбе. Не катался на самокате. Не отдыхал в южных странах типа Египта/Турции/Таиланда. Не делал эпиляцию в салоне. Не бывал на обычном концерте (на концертах в рамках конвентов ролевичьих был). Не был на дискотеке для нормис (бывал, опять же, на конвентах и в гей-клубе). Кстати о следующем ответе - ни разу не проходил обычного гинекологического осмотра (узи делать доводилось, а так, чтобы рассмотрели и пощупали, или что там положено - не было).
Это кринж, но мне нравится. Так и буду теперь называть. Надо хоть раз пизду на техосмотр записать (кстати, почему обслуживание, там же смотрят?).
кстати, почему обслуживание, там же смотрят?
Вооот! Анон зрит в корень
Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом?
Могу съесть яблоко целиком или наоборот, режу его на кусочки и беру с тарелки (грушу так режу обязательно, ещё и от шкурки чищу). С персиков обязательно снимаю шкуру (не люблю персики). Иногда снимаю шкурку и с винограда, если она очень терпкая (и недозрелого ред глоб бывает). На шаурме отковыриваю немного лаваша и запиваю его сладким чаем, потом делаю несколько нормальных укусов, потом снова снимаю часть лаваша и ем с чаем. Фрукты с насыщенным вкусом обязательно запиваю чаем. В детстве сырок замораживал, потом снимал шоколадку, съедал сырок и доедал этот шоколад, но сейчас не покупаю их. Йогурты, кстати, тоже тогда морозил.
Азбуз ложкой
Есть ли лично для вас что-то годное в СССР, какие-то идеи или штуки, которы5 вы бы хотели вернуть?
Я успел это увидеть, нахуй надо. Вообще ничего оттуда не хочу.
Макароны с хлебом. Всю жизнь так ел, только недавно узнал, что нормальные так не делают.
Похуй, продолжаю есть)
Кстати о следующем ответе - ни разу не проходил обычного гинекологического осмотра
А как ты избежал этого в школе, если не секрет?
А как ты избежал этого в школе, если не секрет?
У нас в школе его не было в обязательном порядке. Только опрос, у кого были жалобы, тех направляли на осмотр, у кого не было — нет.
Другой анон
Есть ли лично для вас что-то годное в СССР, какие-то идеи или штуки, которы5 вы бы хотели вернуть?
Система средне-специального образования, раньше доступная каждому, сейчас основательно похеренная. Доступность жилья. Жилье, дома отдыха и детский летний отдых от предприятий. ГОСТ. Техника, которая при поломке ремонтировалась, а ремонт не стоил дороже новой (мудак, который только за осмотр моей стиралки 5 тыщ потребовал, я на тебя сейчас смотрю). Вообще прозрачность цены и качества.