Вы не вошли.
Куда вы кладете/вешаете одежду, в которой были сегодня и планируете завтра снова надеть?
Вешаю на спинку стула или на кровать.
Куда вы кладете/вешаете одежду, в которой были сегодня и планируете завтра снова надеть?
Кидаю на пол рядом с кроватью.
В новой стране анона закидываются конской дозой парацетамола вообще по любому поводу
Норвегия?
В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот? Если не брать в расчёт все остальные параметры.
Хм. Хочу, чтобы снега не было или почти не было (ну или хотя бы чтобы зима была тёплая, хотя снег я всё-таки ненавижу особенно сильно), при этом чтобы были горы, влажность пониже и чтобы не было насекомых. Хотя бы в домах.
Даже не знаю, куда это.
Но если из более реальных вариантов - в Прибалтике климат мне понравился. Лето прохладное для меня, но то, что в Рождество там практически не было снега, меня покорило. Только гор не хватает.
Навеяно вопросами выше: кто застал распад СССР в прямом эфире (в плюс-минус осознанном возрасте), какие у вас были ощущения, эмоции? Повеяло ли ветром свободы? Стали ли люди вокруг добрее/веселее? Или может старшие родственники рассказывали вам о своих ощущениях?
Более дерганные родственники стали. Не то что не добрее-веселее, а наоборот, в шоке и очень переживали. Считали, что их обманули и подставили этим распадом. Мать свое поколение потерянным называла из-за этого, что вот думали - всегда так будет, а оказалось, все поменялось и скатилось в жопу, пришла беда.
Отредактировано (2022-08-21 08:42:38)
Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным? Конкретно для вас или для той среды, в которой вы выросли/живёте.
Я вот никогда не катался на самокате и не был на свадьбе.
Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным?
Никогда не ходил на маникюр
Никогда не катался на скейтборде или сноуборде (мне кажется, вокруг все хотя бы раз пробовали)
Никогда не ходил на маникюр
О, тоже никогда не ходил на маникюр-педикюр.
Аноны, что вы никогда не делали из того, что считается обычным, обыденным? Конкретно для вас или для той среды, в которой вы выросли/живёте.
Никогда не каталась на лыжах, не плавала в бассейне.
Не был на свадьбе, не катался на велике, скейте, самокате, роликах, не был ни разу в клубе настолок. Не встречал рассвет после выпускных, а у меня их три было
Никогда не бывала в ночном клубе.
Никогда не держал на руках младенца.
Навеяно вопросами выше: кто застал распад СССР в прямом эфире (в плюс-минус осознанном возрасте), какие у вас были ощущения, эмоции? Повеяло ли ветром свободы? Стали ли люди вокруг добрее/веселее? Или может старшие родственники рассказывали вам о своих ощущениях?
По ощущениям, распад Союза на настроение вообще никак не повлиял. На размеры и величие страны никто не дрочил. Родни в других республиках ни у кого не было. Вот экономические проблемы - они серьезно влияли, да.
Потом в классе появилась девочка-беженка из Таджикистана и много чего рассказала.
В семье анона всегда был пиздец, поэтому что распалось что нет, один хуй, старшие родственники находили пиздец в святые советские времена. Вот анонов дед не выдержал трагедии и двинул кони от инсульта, еще бабку донимал с "давай, самоубейся, мне недолго осталось". Беженцы с аноном учились, жилье у них было, производили впечатление зажратых мудаков, которым все должны вотпрямщас, простите но да, появилось много товаров, которых не было раньше, доступных при том.
но да, появилось много товаров, которых не было раньше, доступных при том.
А при чем тут распад Союза? Это экономическая политика, свободный рынок.
Тоже не катался на самокате, хотя хз, насколько это обыденно.
На море не был. Маникюр-педикюр - тоже не. Ну детей еще не рожал зато дохуя вынянчил. В Москве не был
Была на пляже, обратила внимание, что очень много девушек в шортах вместо традиционных плавок от купальника. А вы что предпочитаете, плавки или шорты?.
Слитный купальник, чтобы хоть как-то пузо прижать
Навеяло темой флуда. Что и как вы едите, кхм, нетипичным образом? Типа яблок с внутренностями, винограда с косточками, сала с шкурками и так далее.
Обожаю шкурки от бекона и прочей копчёной грудинка, рульки и всякие хрящи/мослы/куриные лапы. Как собака.
Виноград и арбуз ем с косточками.
Ем от сала только шкурки=)
Я тоже. Само сало не люблю. И от грудинки отковыриваю.
Анончики, а вас коробит, если визит к гинекологу называют "техобслуживание пизды"? Зависит ли от того, кто именно это говорит: няшная субтильная 19-летняя студентка полтора метра ростом, суровая 1,8м гренадерша лет пятидесяти весом 120кг, мужик лет сорока?
Анончики, а вас коробит, если визит к гинекологу называют "техобслуживание пизды"? Зависит ли от того, кто именно это говорит: няшная субтильная 19-летняя студентка полтора метра ростом, суровая 1,8м гренадерша лет пятидесяти весом 120кг, мужик лет сорока?
Никогда не слышал, но звучит как пиздец
А вы что предпочитаете, плавки или шорты? Если шорты, то какую модель (длинные/короткие, широкие/узкие)? Почему?
Вот как раз в этом году узнала о существовании купальных шорт, теперь только они. Короткие, в длинных наверное плавать неудобно.
Причины:
- я живу недалеко от моря и дойти до пляжа в шортах и верхе от купальника мне норм, просто в купальнике я не стала бы по улице ходить
- ну и в целом мне комфортнее, когда жопа прикрыта и не обтянута
- там еще и кармашек есть с петлей, куда можно ключи повесить)
- не париться из-за волос в зоне бикини
В моем окружении никто такое выражение не употребляет.
Как по мне, звучит слишком грубо, вне зависимости от личности говорящего.
Анончики, а вас коробит, если визит к гинекологу называют "техобслуживание пизды"?
Зависит от того, как это говорить. Ну, всегда важен контекст, интонации и пр. Легко могу представить когда это будет ок и когда не ок. Не уверена, что зависит от того, кто говорит.
Твикс, сникерс, кит-кат или натс? Выберите своего бойца!
(выбирать только из этих, допустим вы очень голодны, перед вам автомат и там только эти батончики)
Киткат