Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41651 2022-08-20 22:44:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А что у вас с соотношением роста и как вы к такому относитесь?

Сам мелочь (158 см), но всю жизнь западаю на высоких  =D 180 и выше - вот, это моё. Хотя, с моим ростом и 170 - уже высокий, так что, в принципе, покатит. А вот своего роста мужиков как-то вообще не воспринимаю  :dontknow:

#41652 2022-08-20 22:46:39

Анон

Анон пишет:

Анон невысок и заметил, что любит парней невысокого роста. Угнетает, когда над тобой кто-то возвышается больше, чем на полголовы. Но все-таки хочется повернув голову посмотреть в глаза, а не в шею и не в подбородок, как-то оно уютнее что ли.

Для меня это не принципиально, но в идеале чем больше разница в росте тем лучше. Все мои бывшие парни были на 20+ см выше меня, а один аж на 30+, и это было охуенно. Девушки были на ~10 см выше меня. Вообще меня очень кинкует разница в росте. Но это реально не принципиально, просто так складывалось. Не вижу проблемы в том чтобы встречаться с парнем или девушкой моего роста и ниже
Сам я 164

Отредактировано (2022-08-20 22:55:38)

#41653 2022-08-20 22:51:02

Анон

Я 178 см, моя партнерша 155, когда мы танцуем, выглядим очень комично, но нам нравится!

#41654 2022-08-20 23:21:09

Анон

Анон пишет:

Я 178 см, моя партнерша 155, когда мы танцуем, выглядим очень комично, но нам нравится!

Анон тоже про танцы: в группе танцуют два парня (примерно одного уровня), один даже 170 наверно не будет, а второй высокий. И вот мелкий почему-то более органичен, более собранно смотрится. А у высокого как будто рассинхрон между головой и ногами, вроде танцует, а кажется, что хаотично дрыгается.
И в фигурном та же фигня - самые красивые - это мелкие японские фигуристы.

#41655 2022-08-20 23:28:13

Анон

Анон пишет:

И в фигурном та же фигня - самые красивые - это мелкие японские фигуристы.

Да! Причем это какая-то особенность телосложения азиатских спортсменов в целом: у них гармоничная мускулатура и даже при росте 160 мужчина выглядит как Аполлон.

#41656 2022-08-21 01:57:58

Анон

Анон пишет:

В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот? Если не брать в расчёт все остальные параметры.

Там, где температура от +5-10 зимой до максимум +25 летом, много солнечных дней, нет мошкары летом, рядом, если повезёт, море или горы. Пока анон не делал  ресерча под эти параметры, но надеется, что где-то в Европе это возможно.

#41657 2022-08-21 02:04:28

Анон

Анон пишет:

Анон 175, партнёр анона 182, анон очень рад, что наконец-то кто-то больше него) Тк раньше почти все парни и девушки были одного роста или намного ниже, что доставляло дискомфорт почему-то.

#41658 2022-08-21 02:07:49

Анон

Анон пишет:

Анон невысок и заметил, что любит парней невысокого роста. Угнетает, когда над тобой кто-то возвышается больше, чем на полголовы. Но все-таки хочется повернув голову посмотреть в глаза, а не в шею и не в подбородок, как-то оно уютнее что ли.

Только больше, чем на полголовы) я 165, моё не меньше 185)

#41659 2022-08-21 02:16:36

Анон

Анон пишет:

Навеяно вопросами выше: кто застал распад СССР в прямом эфире (в плюс-минус осознанном возрасте), какие у вас были ощущения, эмоции? Повеяло ли ветром свободы? Стали ли люди вокруг добрее/веселее? Или может старшие родственники рассказывали вам о своих ощущениях?

У старшего поколения страх и крах.  Мне 11 было. Возраст вполне сознательный, много что помню, впрочем, политика меня, понятное дело, не интересовала совсем. Но ужасно пугали все эти танки и баррикады по ТВ, боялась, что война начнётся.

#41660 2022-08-21 02:22:27

Анон

Анон пишет:

Когда я был юн, любил говорить что мужчины начинаются от 180 см. Потом отросло немного мозга, но все равно люблю высоких и тощих. Ростом с меня тоже норм, и даже если немного ниже, но не совсем то. Сейчас партнёр на 16 см выше и это прикольно, мне нравится вставать на цыпочки чтобы его поцеловать. :)

Анон-170

#41661 2022-08-21 02:23:32

Анон

Анон пишет:

Куда вы кладете/вешаете одежду, в которой были сегодня и планируете завтра снова надеть?

На спинку стула рядом с кроватью

#41662 2022-08-21 02:23:59

Анон

Анон пишет:

Навеяно вопросами выше: кто застал распад СССР в прямом эфире (в плюс-минус осознанном возрасте), какие у вас были ощущения, эмоции? Повеяло ли ветром свободы? Стали ли люди вокруг добрее/веселее? Или может старшие родственники рассказывали вам о своих ощущениях?

Мне сначала было страшно, но быстро стало прикольно. Столько всего интересного появилось. В худшую сторону на моей семье финансово это не отразилось. Ну, точнее, родителям пришлось порваться в лоскуты, чтобы не отразилось, но мне-то было прикольно. И да, была надежда на перемены и свободу. Закончилась насовсем на известный новый год в конце 90х.

#41663 2022-08-21 02:25:06

Анон

Анон пишет:

Куда вы кладете/вешаете одежду, в которой были сегодня и планируете завтра снова надеть?

На велотренажер.

#41664 2022-08-21 02:52:07

Анон

Анон пишет:

Я 173, он 182. Мужчин ниже 180 как потенциальных партнёров никогда не воспринимал. А ещё соотношение габаритов мне важно, в юности любил тощих, а потом уже нет

#41665 2022-08-21 02:53:49

Анон

Аноны, как для вас выглядит красивая девушка?

Очень большой диапазон. Рост абсолютно не важен. Фигура может быть почти любой: мальчишеская, жилистая, тоненькая без мышц (руки-веточки, трогательная угловатость и т.д.), спортивная подкачанная, классические песочные часы, включая плюс-сайз, "груша", тоже включая плюс-сайз. В общем, главное, чтобы не диспластик, гармонично должно быть. То есть не "длинный торс - короткие ноги", если это настолько выражено, что очень бросается в глаза.
Лицо - тоже дохуя типажей. Форма лица какая угодно. Наличие/отсутствие выраженных скул не принципиально. Не очень нравятся разве что широкие носы, низкий лоб, близко посаженные глаза. Все остальные варианты могут быть красивы для меня. Ещё кажутся более красивыми типы внешности со средней и высокой контрастностью. Хотя и красивых бледных блондинок со светлыми бровями и ресницами тоже видел, конечно.

#41666 2022-08-21 03:23:25

Анон

Анон пишет:

Не люблю слишком высоких/слишком низких — с ними целоваться неудобно. Идеально — мой рост плюс-минус 5 см.

#41667 2022-08-21 03:54:34

Анон

Анон пишет:

Я сама 163, не нравятся парни ниже меня, потому что я и так мелкая и широкая, мне будет некомфортно с кем-то еще меньше меня по всем параметрам, и выше 190, потому что мне все кажется, что они меня не заметят и сшибут :lol: в диапазоне между этими значениями все устраивает. Был парень ростом 185 — местами взаимодействовать не очень удобно, но глобально все же ок, нравился парень ростом 168 — тоже было ок, почти одинаковые, мило даже, нынешний ростом немного больше 170, точно не знаю, но если я поднимусь на носочки, то буду как он =D — и это имхо вообще идеально.

Отредактировано (2022-08-21 03:55:30)

#41668 2022-08-21 03:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно шмотками меняться

:cool: красота

Знал пару мж, которая менялась обувью)

#41669 2022-08-21 04:17:50

Анон

Анон пишет:

Я 171 см, чисто умозрительно разницу в росте не люблю никакую. И девушек, и мужчин - своего роста или максимум на 10 см выше. Но как-то так получается, что я сплошь и рядом влюбляюсь в девушек ниже себя. Ненамного, но. И мне, если честно, абсолютно пофиг на их рост. Совсем со 150 см было бы, наверное, не очень комфортно, но в таких пока не влюблялся.

#41670 2022-08-21 06:21:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, как для вас выглядит красивая девушка?

Подкаченная фитоняша со спортивной фигурой с короткой стрижкой. Смуглая, но не очень. Грудь 3-4 размера, больше не нравится. Попа тоже торчащая упругая, но чтоб не здоровая корма. Рост 165-175. Лица разные нравятся, но только чтоб губы не крупные пухлые.

#41671 2022-08-21 06:25:57

Анон

Анон пишет:

Мне запомнилось то, что вокруг появилось много прикольной хуйни - жвачек с вкладышами, журналов про музыку и секс, наклеек, сникерсов, джинсов, яркой одежды.
Насчёт финансовой стороны, я только спустя много лет понял, как маме было тяжело добывать деньги.

#41672 2022-08-21 08:07:25

Анон

Анон пишет:

Менталитет (национальный характер) - вредный миф или он все-таки существует?

Да, но не в форме «наследственности», а в общей особенности страны/города/коммьюнити. Среда влияет, люди вокруг, традиции образования, законодательство, язык, политика, история. И при этом менталитет может меняться после переезда; ещё он в ком-то может быть сильнее выражен, а кто-то нитакой. Это такая средняя по больнице, но очень даже заметная.

конкретные примеры из жизни анона

Вот из таких деталей складывается отношение к личному комфорту, к тому, как человек ведёт себя в повседневной жизни, коммуникацию. Это не определяет характер, внутри определённого менталитета есть интроверты и экстраверты, есть холерики и сангвиники, но менталитет накладывает ожидания, понимание, как вести себя в обществе и т.д. То, что в старом менталитете было вежливостью, в новом сочтут за грубость, и в этом смысле очень полезно знать культурные различия. С какими-нибудь азиатами различия вообще пиздец, у них куда больше иерархии, например. В треде книг прямо сейчас обсуждают скандинавские детективы: у скандинавов менталитет очень интересный, обусловленный суровым климатом.
Стереотипы аля развесистая клюква, типа «все русские бухают водку», действительно обидны. Но менталитет — это про культурные особенности.
Если кому из анонов интересно, об этом очень интересно пишет Тер-Минасова, профессор МГУ.

#41673 2022-08-21 08:15:14

Анон

Анон пишет:

Девушек предпочитаю от 170 и ниже (я девушка-168 и комплексую из-за роста, хотелось бы быть выше, ситуацию, когда жил с партнёршей и подругой ростом 180 вспоминаю как удар по самооценке, лол), а вот парни нравятся повыше. Хотя вообще рост - не первое, на что я смотрю, если о у него длинные волосы и в целом приятная внешность - он может быть хоть 150, абсолютно ничего не имею против.

#41674 2022-08-21 08:18:41

Анон

Анон пишет:

Футболки/рубашки/платья идут в стирку.
Джинсы, юбки, брюки редко надеваю те же. Но даже если да, вешаю на место.

#41675 2022-08-21 08:19:30

Анон

Анон пишет:

А что из СССР вы бы никогда не хотели возвращать?

Все. =D
Меня вообще этот режим не вдохновляет, от него веет ароматом сильной руки. Идея была изначально интересная, но она очень быстро скатилась в обычную автократию. Могли бы в принципе Николая и не свергать, примерно так же вышло бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума