Вы не вошли.
А что у вас с соотношением роста и как вы к такому относитесь?
Невысокий компактный анон, люблю людей выше и шире в плечах, мне как раз комфортно и уютно, когда партнёр надо мной возвышается.
Удобнее всего с моим ростом, у меня 175.
У меня средний рост. Я спокойно отношусь к любому росту.
Есть ли лично для вас что-то годное в СССР, какие-то идеи или штуки, которы5 вы бы хотели вернуть?
Плановая застройка с рассчитанной инфраструктурой садами/школами в каждом квартале, поликлиниками, дорогами, почтой/сбербанком и прочей социалкой, а не 1 садик на 50 человейников через 5 лет после заселения.
Аноны, как вы проводите время, когда нет интернета (мобильного тоже)?
Сортирую сохраненное на компе и читаю его же. У меня тоже закрома на тысячу лет вперед.
У меня рост средне-высокий (170) дискомфортно с людьми заметно ниже 160, особенно по фигуре миниатюрными, чувствую себя жирафом, а еще непроизвольно сложно - не знаю как сказать - воспринимать себя с ними одинаково, как будто мы люди разного вида, что ли. Короче, никогда близко не дружила с совсем маленькими девочками/девушками/женщинами, они для меня какие-то другие))
Отредактировано (2022-08-20 20:30:16)
О, аноны! А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?
Черный хлеб с солью. Жвачка love is. Мороженое в вафельном стаканчике. Гудрон!
И заячья капуста еще.
Отредактировано (2022-08-20 20:36:42)
Короче, никогда близко не дружила с совсем маленькими девочками/девушками/женщинами, они для меня какие-то другие))
Анон 158 см ростом встречал такое отношение от высоких, всегда было очень жаль, хотел дружить с несколькими девушками и не вышло вот поэтому(
Я тоже невысокий, но не миниатюрный, парень около моего роста будет выглядеть субтильным на фоне моих широких плеч Поэтому предпочитаю выше, обычно с ростом и все остальные пропорции побольше, но, конечно, не утыкаться носом в пупок. По плечо норм.
Отредактировано (2022-08-20 20:40:38)
Анон невысок и заметил, что любит парней невысокого роста. Угнетает, когда над тобой кто-то возвышается больше, чем на полголовы. Но все-таки хочется повернув голову посмотреть в глаза, а не в шею и не в подбородок, как-то оно уютнее что ли.
сам выше среднего, люблю дюймовочек мужеского полу
Анон невысок и заметил, что любит парней невысокого роста. Угнетает, когда над тобой кто-то возвышается больше, чем на полголовы. Но все-таки хочется повернув голову посмотреть в глаза, а не в шею и не в подбородок, как-то оно уютнее что ли.
Мы с мужем почти одного роста и почти одного размера (он выше на 4 сантиметра и чуть крупнее). Удобно целоваться и можно шмотками меняться!
Большая разница в росте мне тоже некомфортна.
можно шмотками меняться
красота
Аноны, как вы проводите время, когда нет интернета (мобильного тоже)?
Сплю.
О, аноны! А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?
У бабушки был вкусный торт Наполеон. Очень редко его встречаю хрустящим и вкусным в продаже или кафе, а сам я на подвиг с н-ным количеством коржей не пойду.
Отредактировано (2022-08-20 21:02:30)
Есть ли лично для вас что-то годное в СССР, какие-то идеи или штуки, которы5 вы бы хотели вернуть?
Сначала хотел сказать, что нет, потому что любые формы авторитаризма не выношу, а в нем все им дышит. А потом понял, что меня одна вещь таки устраивает - госфинансирование театров в целом и балета в частности. В той же Америке они частные и на пользу им это не идет, имхо.
В каком месте мира вы бы хотели жить в плане климата, природы-погоды, такого вот? Если не брать в расчёт все остальные параметры.
Море-солнце-пальмы, что-то типа Хайнаня или Пхукета.
Не люблю смену сезонов, не люблю пасмурное небо при температуре ниже +30, не переношу зиму и позднюю осень в любых их формах.
Анон 163, но на мужчин ниже 182-185 не западает, они не входят в область интересов аноновых гормонов, скажем так. При этом нет, сама разница в росте не кинкует, напротив, анон всю жизнь страдает, что сам не 180, видимо, вкусы откуда-то отсюда.
Аноны, как для вас выглядит красивая девушка?
Очень по-разному, точно только не блондинка, нос не вздернутый и не картошкой, не тонкие губы.
Аноны, которые в принципе едят мясо, какое любите? Рыба и птица тоже считаются)
Все, кроме жирного и жилистого. И морепродукты к рыбе, лучше ведро.
Моя девушка среднего роста, 165 см примерно. Сама маленькая, 155см. Нам норм. Иногда я не против бы быть повыше, особенно когда она надевает платформы)
Но в целом, мне пофиг на это.
Я 158 см. Парни высокого роста мне нравятся с эстетической точки зрения, если они стройные и с хорошей осанкой. Но физически меня больше прёт от парней среднего и даже ниже среднего роста. Таких крепких, но не совсем уж коренастых.
Высокие люди в окружении не то чтобы угнетают, но иногда реально неуютно бывает. Если это не близкие друзья, то рослых людей как-то подсознательно воспринимаю как угрозу что ли. Зашибут ещё, не заметив)
Вот не уверен, идея ГОСТов считается относящейся к СССР?
Чтобы помимо безумного разнообразия на рынке, которое я всячески одобряю, всегда были условные ГОСТовые сосиски-брюки-смартфон с абсолютно идентичными характеристиками, про которые точно известно: сосиски из курицы, свинины, перца и соли; брюки 48 размера подойдут мне по жопе, но надо подшить по длине; смартфон не тянет Геншин, держит заряд 40 часов, вибрирует так, что из другой комнаты слышно. Чтобы можно было не глядя покупать те товары, на которые мне в целом пофиг, не рискуя нарваться на совсем уж неведомую херню.
Свиные и телячьи отбивные
Куриные грудки
Рыбу не ем
Я пиздец привередливый и ем только чистое филе, без жира, прожилок, хрящей, всей этой дряни
Какой ваш любимый цитрус?
Помело люблю и красные мандарины (минеолы).
Рыбу почти не ем, потому что там кости!!! Когда-то продавалось скандинавское филе красной рыбы, которое реально было филе и костей в нем не было. Вот его ел. Но это было ещё до Крыма, а потом оно пропало.
Из курицы и индейки ем грудь и в принципе могу ноги. Но лучше грудь.
Больше всего люблю говядину, но нынче дорого. Свинину не очень люблю, только в отдельных блюдах и максимально постную. В ковидные годы в силу финансовых соображений ел курогруди, но с этого года они сильно просели в качестве и сейчас больше постную свинину. Она получше обычно на те же деньги, хоть и не люблю ее.
Какой ваш любимый цитрус?
Мандарин или кумкват. Что-то, что не геморно чистить.
Ну, курицу и свинину люблю, у меня простые запросы. Из рыбы больше всего люблю сёмгу солёную или в виде стейка, да копченую треску. Ещё уху люблю, ем с любой рыбой. Недавно пробовал уху на пиве сваренную, тоже зашло.
Этот анон 150 см, анономуж 186 см, худые оба. Мне всю жизнь нравятся высокие и стройные мужчины, а если азиаты, то и невысокими тоже нравятся.