Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41576 2022-08-20 09:16:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

вы верите в мужчин на холиварке?

А как же фтм?

#41577 2022-08-20 09:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вы верите в мужчин на холиварке?

Сколько-то их тут наверняка есть, но я всех анонов по дефолту считаю женщинами.

+1
И в темах типа бьюти, яой считаю всех женщинами, даже если будут говорить, что мужчины - без пруфов не поверю. В темах типа сериалов или айти, наверно, несколько мужчин и сидит. Может, еще голливудских актеров защищают от обвинений в насилии.

#41578 2022-08-20 10:59:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть родные или сводные братья, какие у вас отношения? Очень тёплые, нейтральные, плохие? Как менялись в течении жизни, если менялись?

С сестрой дружим и диву диву помогаем,  с братом никак.  У нас большая разница в возрасте и всю мою сознательную жизнь он жил отдельно и мы виделись и видимся даже не каждый год. Он воспринимается как факт биографии, а не близкий человек.

#41579 2022-08-20 11:05:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть родные или сводные братья, какие у вас отношения? Очень тёплые, нейтральные, плохие? Как менялись в течении жизни, если менялись?

Есть младший брат по отцу, я видела его в жизни считанные разы, он узнал о моем существовании будучи уже подростком. Никаких отношений нет, короче, да и хер с ним.

#41580 2022-08-20 11:09:37

Анон

Анон пишет:

Сортируете мусор?

Нет. Сортировала бы, если бы для выкидывания отсортированного не надо было разносить да развозить его по разным местам. Нет у нас пока адекватных условий для сортировки

#41581 2022-08-20 11:11:37

Анон

Анон пишет:

Какие ваши любимые сезонные овощи, фрукты?

Зимой мандарины, летом черешня, нектарины, клубника, арбуз, дыня

#41582 2022-08-20 11:12:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас сестра для меня ЛП)
Но мы стали тесно общаться лет 15 назад, когда я подрос и сепарировался от родителей. Так-то она старше на 8 лет, и ей долго было со мной тупо неинтересно

#41583 2022-08-20 11:32:09

Анон

Анон пишет:

О, аноны! А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?

Странно, но не придумалось такого вкуса. Чего-то такого, что было тогда, но нет сейчас? Вроде все вкусное из детства осталось. А пресловутую мамину готовку не любила и не люблю за очень редким исключением.

#41584 2022-08-20 11:51:32

Анон

Анон пишет:

Вы любите майонезные салаты? Такие, советские, типа селедки под шубой? Готовите сами?

Столичный с курицей иногда, селёдка под шубой в новый год, с крабопалками . Все

#41585 2022-08-20 12:02:28

Анон

Анон пишет:

Продолжим тему маянезиков)
Ваш любимый фастфуд?

Почивший в бозе бигмак.
Сабвей

#41586 2022-08-20 12:10:11

Анон

Анон пишет:

У меня хорошие отношения со старшим братом. Когда-то в детстве было соперничество и разборки, но, кажется, мы ни разу всерьез не поссорились. Сейчас видимся нечасто, но держим связь, иногда помогаем друг другу.

#41587 2022-08-20 12:15:38

Анон

Анон пишет:

О, аноны! А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?

Вафли с шоколадной прослойкой.
Это отсылка к безмятежному детству, когда мой батя-моряк в начале 90-х вернулся из годового рейса и привез мне в подарок блок "Куку-руку" и альбом для наклеек. :sadcat:

#41588 2022-08-20 12:18:36

Анон

Анон пишет:

Вы любите майонезные салаты? Такие, советские, типа селедки под шубой? Готовите сами?

Я вообще салаты не люблю, но есть одно исключение - это оливье. Оливье могу бесконечно есть, это для меня на семейных посиделках ебашат тазик оливье, потому что знают, что при мне он не пропадет.

Майонез за пределами оливье ненавижу, в других салатах он вызывает отвращение.

#41589 2022-08-20 12:40:07

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый цитрус?

Мандарин

#41590 2022-08-20 13:16:55

Анон

Анон пишет:

В детстве с братом были сложные отношения - я был старшим и бешено ревновал (любили нас одинаково, но брату доставалось больше внимания из-за его здоровья). Дрались мы постоянно, буквально из-за любой ерунды (у меня был очень козлистый характер, так что даже покладистого и очень позитивного мелкого доводил), хотя перед взрослыми и посторонними друг друга защищали.
Потом мы подросли и сдружились. Сейчас живём рядом, постоянно общаемся, брат, в общем-то, мой лучший друг.
Но вот о том, нужны ли детям сиблинги, у нас разное мнение - я считаю, что ребёнок должен быть единственным или с такой разницей, чтобы не приходилось ни за что конкурировать, брат - что у всех должны быть сиблинги близкого возраста, так же веселее.

#41591 2022-08-20 13:23:32

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый фастфуд?

Местная сеть блинных  :)

#41592 2022-08-20 13:26:18

Анон

Анон пишет:

Нормально отношусь к майонезу, но классические советские салаты зачастую не заходят по ингредиентам. Готовлю себе аналоги. Например, мимозу без картошки и моркови, ем с кукурузными чипсами.

#41593 2022-08-20 13:36:49

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый фастфуд?

Ресторан Икеи  :sadcat:

#41594 2022-08-20 13:43:54

Анон

Анон пишет:

Брат на три года младше. Отношения всю жизнь были и сейчас сохраняются довольно теплые, но не слишком близкие. Мы с ним по характеру и интересам очень разные, но где-то пару раз в месяц пересекаемся просто пообщаться, если нужна какая-то помощь, то обычно обращаемся друг к другу, ну и всякие родительские заморочки разгребаем обычно совместно.

#41595 2022-08-20 13:55:55

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый фастфуд?

Шаурма, если вообще, а если конкретно по точкам - один местный бар с хорошими бургерами.

#41596 2022-08-20 14:01:23

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый фастфуд?

Дёнер! Из проверенного места.

#41597 2022-08-20 14:11:17

Анон

Анон пишет:

Помело. А из корок делаю цукаты или горький швепс.
И кумкват - но исключительно в виде домодельного ликёра.

#41598 2022-08-20 16:09:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы верите в мужчин на холиварке?

Верю, почему нет, но по дефолту отношусь к анонам как к людям женского пола, пока они не утверждают обратное.

#41599 2022-08-20 16:15:26

Анон

Анон пишет:

До 24 февраля были нормальные. Я знал о некоторых особенностях, но не обращал на них внимания осознанно. Брат живет в РФ. 24 февраля я в панике позвонил, выслушал все, считаю, что брата у меня нет. Причем его нет уже давно, просто я игнорировал этот факт. Это не тот человек, с которым я провел детство и юность, он давно умер, вместо него ебнутый зомби.

Отредактировано (2022-08-20 16:16:33)

#41600 2022-08-20 16:53:49

Анон

Анон пишет:

Апельсины Навелин.
Такие огромные, сладкие, с "пупочком".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума