Вы не вошли.
вы верите в мужчин на холиварке?
А как же фтм?
Анон пишет:Аноны, а вы верите в мужчин на холиварке?
Сколько-то их тут наверняка есть, но я всех анонов по дефолту считаю женщинами.
+1
И в темах типа бьюти, яой считаю всех женщинами, даже если будут говорить, что мужчины - без пруфов не поверю. В темах типа сериалов или айти, наверно, несколько мужчин и сидит. Может, еще голливудских актеров защищают от обвинений в насилии.
Аноны, у которых есть родные или сводные братья, какие у вас отношения? Очень тёплые, нейтральные, плохие? Как менялись в течении жизни, если менялись?
С сестрой дружим и диву диву помогаем, с братом никак. У нас большая разница в возрасте и всю мою сознательную жизнь он жил отдельно и мы виделись и видимся даже не каждый год. Он воспринимается как факт биографии, а не близкий человек.
Аноны, у которых есть родные или сводные братья, какие у вас отношения? Очень тёплые, нейтральные, плохие? Как менялись в течении жизни, если менялись?
Есть младший брат по отцу, я видела его в жизни считанные разы, он узнал о моем существовании будучи уже подростком. Никаких отношений нет, короче, да и хер с ним.
Сортируете мусор?
Нет. Сортировала бы, если бы для выкидывания отсортированного не надо было разносить да развозить его по разным местам. Нет у нас пока адекватных условий для сортировки
Какие ваши любимые сезонные овощи, фрукты?
Зимой мандарины, летом черешня, нектарины, клубника, арбуз, дыня
Сейчас сестра для меня ЛП)
Но мы стали тесно общаться лет 15 назад, когда я подрос и сепарировался от родителей. Так-то она старше на 8 лет, и ей долго было со мной тупо неинтересно
О, аноны! А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?
Странно, но не придумалось такого вкуса. Чего-то такого, что было тогда, но нет сейчас? Вроде все вкусное из детства осталось. А пресловутую мамину готовку не любила и не люблю за очень редким исключением.
Вы любите майонезные салаты? Такие, советские, типа селедки под шубой? Готовите сами?
Столичный с курицей иногда, селёдка под шубой в новый год, с крабопалками . Все
Продолжим тему маянезиков)
Ваш любимый фастфуд?
Почивший в бозе бигмак.
Сабвей
У меня хорошие отношения со старшим братом. Когда-то в детстве было соперничество и разборки, но, кажется, мы ни разу всерьез не поссорились. Сейчас видимся нечасто, но держим связь, иногда помогаем друг другу.
О, аноны! А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?
Вафли с шоколадной прослойкой.
Это отсылка к безмятежному детству, когда мой батя-моряк в начале 90-х вернулся из годового рейса и привез мне в подарок блок "Куку-руку" и альбом для наклеек.
Вы любите майонезные салаты? Такие, советские, типа селедки под шубой? Готовите сами?
Я вообще салаты не люблю, но есть одно исключение - это оливье. Оливье могу бесконечно есть, это для меня на семейных посиделках ебашат тазик оливье, потому что знают, что при мне он не пропадет.
Майонез за пределами оливье ненавижу, в других салатах он вызывает отвращение.
Какой ваш любимый цитрус?
Мандарин
В детстве с братом были сложные отношения - я был старшим и бешено ревновал (любили нас одинаково, но брату доставалось больше внимания из-за его здоровья). Дрались мы постоянно, буквально из-за любой ерунды (у меня был очень козлистый характер, так что даже покладистого и очень позитивного мелкого доводил), хотя перед взрослыми и посторонними друг друга защищали.
Потом мы подросли и сдружились. Сейчас живём рядом, постоянно общаемся, брат, в общем-то, мой лучший друг.
Но вот о том, нужны ли детям сиблинги, у нас разное мнение - я считаю, что ребёнок должен быть единственным или с такой разницей, чтобы не приходилось ни за что конкурировать, брат - что у всех должны быть сиблинги близкого возраста, так же веселее.
Ваш любимый фастфуд?
Местная сеть блинных
Нормально отношусь к майонезу, но классические советские салаты зачастую не заходят по ингредиентам. Готовлю себе аналоги. Например, мимозу без картошки и моркови, ем с кукурузными чипсами.
Ваш любимый фастфуд?
Ресторан Икеи
Брат на три года младше. Отношения всю жизнь были и сейчас сохраняются довольно теплые, но не слишком близкие. Мы с ним по характеру и интересам очень разные, но где-то пару раз в месяц пересекаемся просто пообщаться, если нужна какая-то помощь, то обычно обращаемся друг к другу, ну и всякие родительские заморочки разгребаем обычно совместно.
Ваш любимый фастфуд?
Шаурма, если вообще, а если конкретно по точкам - один местный бар с хорошими бургерами.
Ваш любимый фастфуд?
Дёнер! Из проверенного места.
Помело. А из корок делаю цукаты или горький швепс.
И кумкват - но исключительно в виде домодельного ликёра.
Аноны, а вы верите в мужчин на холиварке?
Верю, почему нет, но по дефолту отношусь к анонам как к людям женского пола, пока они не утверждают обратное.
До 24 февраля были нормальные. Я знал о некоторых особенностях, но не обращал на них внимания осознанно. Брат живет в РФ. 24 февраля я в панике позвонил, выслушал все, считаю, что брата у меня нет. Причем его нет уже давно, просто я игнорировал этот факт. Это не тот человек, с которым я провел детство и юность, он давно умер, вместо него ебнутый зомби.
Отредактировано (2022-08-20 16:16:33)
Апельсины Навелин.
Такие огромные, сладкие, с "пупочком".