Вы не вошли.
что про Вождя только мимолётно намёками
Ну, Вождь дайровского разлива повкуснее был, поборзее и интересней, хомячки побоевее были, затем он неоднократно протухал, этот анон переезд в БП оценил, ну еще его оменовский и тваревский ренессансы немного, потом бросил уже с концами.
ИМХО золотой век у него на старом ХС случился, потом еще года 3-4 серебряного века на новом.
Отредактировано (2022-08-17 15:37:06)
Ваши питомцы гоняются за собственным хвостом?
Нет, они не настолько ебанутые
Из всех моих кошек это любит делать одна, но для этого надо ее вначале раздразнить. Сама она не входит в это охотничье состояние автономно.
ради какой темы вы начали тут сидеть?
Продолжая тему: а вы продолжаете следить за тем тредом, ради которого изначально пришли? Или бросили, или он заглох?
О себе: сразу подсел на Шоэн и Галуасту, сейчас что к той, что к другой крайне редко захожу.
А вообще пришёл из-за темы соо ватрушек, они благополучно загнулись
ой, это типично именно для дайри-тусовки?
Честно, не знаю
Продолжая тему: а вы продолжаете следить за тем тредом, ради которого изначально пришли?
Нет, одно и то же годами читать надоедает, даже если бы не заглохло. Не знаю примеров, когда пациенты кардинально поменяли жизнь в лучшую сторону или совершили такие свиноебства, которых от них не ожидали. Все у них довольно предсказуемо.
Водолейс как была говноротой и хуевым автором так и осталась, если не появляется новая сюжетная арка за тредом не слежу особо. На фикло новое тоже смотреть не пойду, одни и те же сомцесучки, человек и в развитии и в творчестве остановился много лет назад.
Нет. Но периодически дерется со своей ногой.
втирали, что Россия — самая великая по всем пунктам (не преподнося толком историю никаких других стран) и что мы никогда ни на кого не нападали первыми, все сами добровольно к нам присоединялись
Та же фигня, анончик. А ещё - что Россия едва ли не единственная страна, где никогда не было рабства. Крепостное право? Вы не понимаете, это другое
Ещё у нас то ли год, то ли два был историк, любящий хронологию Фоменко.
Отредактировано (2022-08-17 16:38:37)
Анон пишет:втирали, что Россия — самая великая по всем пунктам (не преподнося толком историю никаких других стран) и что мы никогда ни на кого не нападали первыми, все сами добровольно к нам присоединялись
Также фигня, анончик. А ещё - что Россия едва ли не единственная страна, где никогда не было рабства. Крепостное право? Вы не понимаете, это другое
![]()
Ещё у нас то ли год, то ли два был историк, любящий хронологию Фоменко.
Передаю привет от патриарха Кирилла, который ляпнул, что на Руси никогда не было религиозных притеснений и войн
Собаки гонялись, шелти и колли, даже миттельшнауцер с купированным хвостом, но я так понял, это у них какая-то игра с проявлением собачьего чувства юмора.
Бывает
Не замечала такого.
Кошка гоняется, если ей уже достаточно весело. А когда была мелкая, гонялась просто постоянно и на отражение в зеркале охотилась
Один из котов иногда гоняется, причем, начал уже во взрослом возрасте. Дошло, что хвост есть
Кошка гонялась когда была маленькой, сейчас уже нет.
вы продолжаете следить за тем тредом, ради которого изначально пришли? Или бросили, или он заглох?
Следила до конца за Матушкой Абортарией. Пока она не перестала быть матушкой и пепелить на тему джинсоманок-абортесс. И тема логично увяла.
Было такое, что вам в какой-нибудь теме аноны насовали в панамку и вы после этого пересмотрели свою позицию или поняли, что херню творили?
Было такое, что вам в какой-нибудь теме аноны насовали в панамку и вы после этого пересмотрели свою позицию или поняли, что херню творили?
Нет, я понял, что если не готов в данный момент к срачу, данную позицию на данной площадке лучше придержать при себе.
Было такое, что вам в какой-нибудь теме аноны насовали в панамку и вы после этого пересмотрели свою позицию
Ага, было. Пересмотрел свою позицию и больше не ношу свои вангования на холиварку, хотя уже понятно, что я и тогда был прав, и в последующих не ошибся
Нет, я человек твердых убеждений.
В подростковом возрасте бывало, но не на холиварке
Разве что научился с первого поста вычислять ебанашек и троллей и не спорить с ними.