Вы не вошли.
Клоуны - это смешно?
Нет, скорее кринжово.
ради какой темы вы начали тут сидеть? можете сразу опознать, кто старожил, кто зелёненький?
Ради фандомов и ФБ. Что интересно, сейчас я в эти темы практически не заглядываю. Старожилов и новичков не различаю: во-первых, я и сама здесь всего около года, во-вторых, мне не особо интересно учиться кого-то различать, какая разница, новичок или нет, главное, чтобы был адекватный собеседник.
Клоуны - это смешно?
Нет, я не люблю эксцентрику в целом. Не вижу ничего смешного в том, как кто-то споткнулся и упал или что-то подобное, а у клоунов часто выступления строятся именно на этом. Ну и разрисованные лица неприятные. Фобии клоунов у меня нет, но они мне кажутся уродливыми.
Отредактировано (2022-08-17 08:39:26)
Было ли у вас такое, что повзрослев (ну или не повзрослев, а сразу на месте), вы понимали, что в школе вам втирали антинаучный бред?
Если да, то какой именно антинаучный бред это был?
Анон сейчас подумал, что как раз в школе этого не было, хоть что-то адекватное в уебищном аду принудиловки и травли. Школу закончил в 2001-м, а вот дальше сразу начался расцвет сект, ждановых, верунства, пгм, телегонии и тд.
ради какой темы вы начали тут сидеть? можете сразу опознать, кто старожил, кто зелёненький?
Водолейки, еще до обязательно реги. Не могу)
если пользуетесь частными клиниками, сколько в вашей стоит первичный осмотр у специалиста?
Фандомной, она и не существует уже.
Могу разве что совсем очевидных новичков - местного слэнга не знают, например.
▼С запозданием про Жданова
Спасибо, анон!
если пользуетесь частными клиниками, сколько в вашей стоит первичный осмотр у специалиста?
2300 у терапевта, Москва, "Имма"
2300 - 2500. ДС
3500, ДС
Около 2500. ДС
А также было ли у вас в школе такое, что А класс считался самым образцовым и примерным, где всякие отличники-активисты?
Да, но только до 8 или 9 класса (не помню точно), когда нас поделили на экономический, математический и общеобразовательный классы, и "крутым" классом стал математический "Б".
регулярно сидеть - с темы Болотки (откроют ли ее снова, кстати?). знал Болотку и знал, что есть ХС т.к. рандомно заходил в темы про @дайри за ностальгией, но не знал, что у нее тут палата.
Тема болотиной и не закрывалась, анон. Просто ее перенесли в ТК от загадочного твинкующего поклонника
Анон пишет:регулярно сидеть - с темы Болотки (откроют ли ее снова, кстати?). знал Болотку и знал, что есть ХС т.к. рандомно заходил в темы про @дайри за ностальгией, но не знал, что у нее тут палата.
Тема болотиной и не закрывалась, анон. Просто ее перенесли в ТК от загадочного твинкующего поклонника
а что такое твинкующий?
У вас в школе придумывали всему классу прозвище по его букве?
Нет, просто ашки, бэшки, вэшки.
А также было ли у вас в школе такое, что А класс считался самым образцовым и примерным, где всякие отличники-активисты?
Класс А, действительно, был самым образцовым, потому что там учились по творческой специальности и одни девочки. Но его никому в пример не ставили и вообще об этом не говорили. И так все по умолчанию понимали, что вот есть отличники, есть технари, а есть посредственности (наш класс).
ради какой темы вы начали тут сидеть?
ваще не помню
есть подозрение, что ради Валико, потому что на багине ссылались на холиварку то и дело
возможно, что по упоминаниям от друзей про голливудоправду и диванных убийц пришёл
скорее всего, совпали все эти пункты вместе, и, наконец, дозрел зарегаться и начать читать и общаться
Анон пишет:Анон пишет:регулярно сидеть - с темы Болотки (откроют ли ее снова, кстати?). знал Болотку и знал, что есть ХС т.к. рандомно заходил в темы про @дайри за ностальгией, но не знал, что у нее тут палата.
а что такое твинкующий?
А что такое ТК?
интересно, что про Вождя только мимолётно намёками тут вижу, в тему так и не въехал, не моя трава
...
А что такое ТК?
...
или про неё, как про БК - первое правило Бойцовского Клуба...
Отредактировано (2022-08-17 15:27:13)
или про неё, как про БК - первое правило Бойцовского Клуба...
Да.
а что такое твинкующий?
Анон, который заводит много твинков, видимо.
а что такое твинкующий?
Это трансвестит. Ну, тот кто и дёт с транспарантом и свистит.
Вот к вопросу, как отличать новеньких. А по таким вопросам и отличать
Заходил первый раз совсем давно, когда сюда Вождя с Правдоруба перенесли. Потом иногда почитывал разные темы анонимно, а когда дайри совсем полетели в тартарары, зарегался и прописался.
Нет, опознать могу только тех, кто не с дайри-тусовки - обычно по вопросам "А почему ты, анон, женщина, а пишешь о себе в мужском роде?"
Вот к вопросу, как отличать новеньких. А по таким вопросам и отличать
да, я новый, свежий и почти не стыжусь!
тех, кто не с дайри-тусовки - обычно по вопросам "А почему ты, анон, женщина, а пишешь о себе в мужском роде?"
ой, это типично именно для дайри-тусовки?