Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41401 2022-08-16 22:47:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

ради какой темы вы начали тут сидеть? можете сразу опознать, кто старожил, кто зелёненький?

Ради темы сериала Чернобыль.
Опознать смогу наверно только совсем ньюфагов, и то в определенных темах.

#41402 2022-08-16 22:57:17

Анон

Анон пишет:

ради какой темы вы начали тут сидеть? можете сразу опознать, кто старожил, кто зелёненький?

Читать начал из-за Любы-маршрутки, зарегался потому что захотелось завести безблог и почитать темы про отношеньки, активно писать сообщения начал, чтобы обсуждать в ТК фигурное катание =D потом уже в разные темы втянулся.
Старых от новых особо не отличу, наверное, но я и сам новый, меньше года тут

#41403 2022-08-16 23:09:20

Анон

Анон пишет:

Клоуны - это смешно?

Нет, это либо кринжово, либо пугающе.

#41404 2022-08-16 23:09:59

Анон

Анон пишет:

1) Воооождь! На правдорубе вспоминали самые смачные треды, вот и зашел разговор про сребросияющего, так и пришла на старое хс.
2) А хрен его знает.  :lol: Могу подозревать, но часто правду знают только модеры.

#41405 2022-08-16 23:48:21

Анон

Анон пишет:

Ради срачей начал читать первое сообщество скандалов. 
Уверен, что верно пронзаю ньюфагов, даже если они настаивают, что сами основали холиварку. Разбираться, зелень или идиот, не вижу необходимости, потому что часто разницы нет.

#41406 2022-08-16 23:52:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько вам было, когда вы заработали первые деньги? И какая была ваша самая "странная" работа?

Первые деньги в 15 лет. Тогда в ДС-2 был какой-то летний проект для школоты, где надо было пропалывать клумбы, сажать цветы и всякое такое.
На самую странную работу пристроила родственница, шил в каком-то подвале подушки с символикой "Зенита" и какие-то уебищные игрушки в компании таких же неудачников. Платили копейки, зато кормили бесплатно, для меня это тогда было существенным бонусом.

#41407 2022-08-17 00:18:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько вам было, когда вы заработали первые деньги?

Лет 20. Летом мыл полы в библиотеке, где до этого практику проходил.

Анон пишет:

И какая была ваша самая "странная" работа?

Прямо совсем странных не было. Была работа, на которой работы не было. Я тупо приходил, отсиживал "рабочий день" и уходил. Должен был, типа, работать с клиентами, но клиентов не было, по-моему, за всю неделю, что я отработал, один человек зашёл. И да, через неделю я уволился.

#41408 2022-08-17 00:27:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько вам было, когда вы заработали первые деньги? И какая была ваша самая "странная" работа?

Работала на ресепшен на выставках и форумах в Ленэкспо, печатала и выдавала пропуски. Мне было 17.
Адова работенка, с утра и до самой ночи, за смешные деньги. Для коммуникативных навыков и прокачки английского было неплохо.

#41409 2022-08-17 00:32:30

Анон

Анон пишет:

сколько вам было, когда вы заработали первые деньги?

12. Перегоняла самогонку для соседей и за каждые две их фляги они мне разрешали перегнать одну свою. Продавали сами, а потом за мою отдавали деньги. В условиях деревни это тяжёлый труд. Воду холодную приходилось из колодца за пол километра возить.

#41410 2022-08-17 00:36:32

Анон

Анон пишет:

ради какой темы вы начали тут сидеть?

Матушки Абортарии. Эх, было же время!

Анон пишет:

Клоуны - это смешно?

Нет. Я уважаю их как профессионалов, потому что они и гимнасты, и эквилибристы, и дрессировщики, но это не смешно ни разу.

#41411 2022-08-17 00:39:53

Анон

Анон пишет:

Клоуны - это смешно?

Нет. Они могут делать крутые вещи, но сами по себе они меня никогда не смешили.

#41412 2022-08-17 00:41:01

Анон

Анон пишет:

Клоуны - это смешно?

Нет, это либо глупо, либо крипово.

#41413 2022-08-17 00:50:15

Анон

Анон пишет:

Клоуны - это смешно?

В цирке не видел, но как-то раз наблюдал за тремя разными клоунами в одном городе (не в России) на уличном театральном фестивале, было очень смешно. Один много работал с публикой и там было процентов 50 стендапа, один тоже с публикой, но целиком на физической комедии, а один - с жонглированием.

#41414 2022-08-17 01:58:43

Анон

Анон пишет:

нововведения на дайри.
а чужая олдфажность (или ньюфажность) мне безразлична.

#41415 2022-08-17 02:19:05

Анон

Анон пишет:

Клоуны - это смешно?

Сколько ни бывал в цирках, ни разу не было смешно. Но интересные номера иногда были.

#41416 2022-08-17 02:24:10

Анон

Анон пишет:

Это может показаться странным, но я не помню :lol: Сидел еще на старой холиварке, уже понятия не имею, зачем туда пришел. Точно с дайри, но вот что заинтересовало - хз. Возможно, какой-то скандал с фб, но не уверен, может, и что-то другое. И точно так же не помню, что заставило остаться, по-моему, я тогда все темы подряд читал из пациентов, но потом переключился на фандомные и бытовые.

#41417 2022-08-17 05:57:51

Анон

Анон пишет:

Пришел ради Эволюции, остался ради Водолея

#41418 2022-08-17 06:21:29

Анон

Анон пишет:

Читать начал Вождя, а задержался из-за возможности поговорить о себе анонимно ) в общем-то пациентов читаю мало.
По умолчанию считаю новичками явных цивилов и анонов, пишущих в женском роде, но, конечно, это не стопроцентный показатель.
Троллей могу опознать только если они уж совсем жёстко жирнят.

#41419 2022-08-17 07:14:34

Анон

Анон пишет:

Анон фанат подобных идей, как этот фильм можно найти? что за Жданов?..

С запозданием про Жданова
Анон пишет:

Ради Эволюции, было интересно почитать. Нет, не умею пронзать вообще  :facepalm:

#41420 2022-08-17 07:26:59

Анон

Анон пишет:

я еще с дайри начал, так что хз

#41421 2022-08-17 07:34:55

Анон

Анон пишет:

Я пришёл ради анонимно попиздеть :D
Новеньких опознаю только по не местному стилю общения, если явного палева нет, скорее всего не замечу, хз как ещё определять. Старожилов — если какое-то говно мамонта вспоминают или используют локальные мемы (из тех, что я знаю).

Отредактировано (2022-08-17 07:35:30)

#41422 2022-08-17 07:38:06

Анон

Анон пишет:

Ради темы джастика, оттуда и пришел. Старожилов не опознаю, пока они не начнут вопить "а яяяяяя в 2015-м")) Новичков иногда, по незнанию сленга и какой-то общей "неотсюдашнести", но не уверен, что прав и насчет первых, и  насчет вторых

#41423 2022-08-17 07:49:56

Анон

Анон пишет:

регулярно сидеть - с темы Болотки (откроют ли ее снова, кстати?). знал Болотку и знал, что есть ХС т.к. рандомно заходил в темы про @дайри за ностальгией, но не знал, что у нее тут палата.

Эмн. Вчера только была открыта.

#41424 2022-08-17 07:52:00

Анон

Анон пишет:

На одном форуме была ссылка на тему Вождя, пришёл по ней, но я тогда не знал чем он знаменит и кто это вообще, потом уже втянулся. А остался изначально из-за формата анонимности и того что тут можно матом ругаться.

#41425 2022-08-17 08:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я еще с дайри начал, так что хз

Я тоже с дайри. Тут вроде бы читала тему Эволюции, но быстро переключилась на бытовые и отношенческие.

Анон пишет:

По умолчанию считаю новичками явных цивилов и анонов, пишущих в женском роде

Э, я сто лет на холиварке и пишу в женском роде!))
Никогда не задумывалась, кто из анонов старожил, а кто нет. Может, если чел совсем не в курсе местных правил, подумаю, что новичок.

Отредактировано (2022-08-17 08:06:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума