Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41376 2022-08-16 18:25:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, сколько вам было, когда вы заработали первые деньги? И какая была ваша самая "странная" работа?

Первые в детстве за сбор клубники. Странная наверное когда лепил статуэтки секси девушек в латексе на заказ. Самое странное в ней было то, что анон тогда жил с родителями и вся семья ходила на них смотреть с комментариями "уух, срамота" =D

#41377 2022-08-16 19:45:21

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что повзрослев (ну или не повзрослев, а сразу на месте), вы понимали, что в школе вам втирали антинаучный бред?
Если да, то какой именно антинаучный бред это был?

втирали, что Россия — самая великая по всем пунктам

Плюсую, анончик. На уроке граждановедения в пятом классе (ДС, начало 2000-х) отбитая училка сказала, что русские - самая умная, талантливая и вообще лучшая нация в мире. Стыдно признаться, но я так и думал потом еще много лет..

#41378 2022-08-16 20:01:13

Анон

Анон пишет:

А также было ли у вас в школе такое, что А класс считался самым образцовым и примерным, где всякие отличники-активисты?

:slow2: У нас именно так и было. Причём их туда специально отобрали после начальной школы из 3-х других классов.

#41379 2022-08-16 20:01:35

Анон

Аноны, сколько вам было, когда вы заработали первые деньги? И какая была ваша самая "странная" работа?

Первые деньги в 14 тоже за написание статей в районную детскую газету. И "странная" работа тоже обнаженной натурщицей :))

Еще было странное волонтерство в виде двухдневной уборки территории муз. фестиваля после его окончания - за возможность там бесплатно пожить и послушать любимые группы.

#41380 2022-08-16 20:46:37

Анон

Анон пишет:

Именно заработал - в 13, на УПК в школе. Пожалуй, эта работа претендует и на звание самой странной - мы втыкали проводки в моторы стиральных машинок, запаковывали в пакеты заглушки для розеток, а иногда втыкали фонарики в стенды (когда к вам приезжает заряженный девайс - его же кто-то заряжает? Вот когда-то это был я). Представьте себе такую гигантскую стену с бесконечными отверстиями розеток. Фонариков было меньше, чем розеток, и мы выкладывали ими слова.

#41381 2022-08-16 21:24:13

Анон

ради какой темы вы начали тут сидеть? можете сразу опознать, кто старожил, кто зелёненький?

#41382 2022-08-16 21:29:41

Анон

Анон пишет:

На втором курсе, когда всех в принудительном порядке загнали работать на переписи населения.
Это ответ на оба вопроса, да  ;D

#41383 2022-08-16 21:32:21

Анон

Я новеньких опознаю, у них какая-то вера в себя и своё мнение, тогда как классический холиварочный анон: 1) знает, что на него и его мнение всем насрать; 2) это не мешает ему развлекаться и дискутировать, потому что, по большому счету, ему тоже на всех насрать.

Троллей я не всегда отличаю. Более того, имею обратную проблему: меня часто другие аноны воспринимают с душной серьёзностью, когда я сам, по внутренним ощущениям, только что сквозь экран не протекаю зелёным жиром и мне кажется, что это очевидно; и обвиняют в тролльстве, когда я серьёзно говорю. Бесит, но не очень.

#41384 2022-08-16 21:37:30

Анон

Анон пишет:

ради какой темы вы начали тут сидеть? можете сразу опознать, кто старожил, кто зелёненький?

С серебристого водолея, давно. Но много куда не лезу, так что наверно не знаю каких-то популярных персонажей и мемов, ляпнуть что-то могу как полный нуб, а меня в нубы запишут, хотя это не так.

#41385 2022-08-16 21:43:15

Анон

Анон пишет:

С процесса переезда Вождя в Венгрию  =D 
Вождь мне давно не интересен, а вот сам форум - очень даже.

#41386 2022-08-16 21:49:56

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что повзрослев (ну или не повзрослев, а сразу на месте), вы понимали, что в школе вам втирали антинаучный бред?
Если да, то какой именно антинаучный бред это был?

Да. Почти все учителя про честь девушек, типа это биология, что к женщинам должно быть больше требований, чем к мужчинам и т.п. Про телегонию тоже затирали. Фильм про воду показывали тоже. Вечная зависимость и рак от одной сигареты и бесплодие от одной бутылки пива. ВИЧ и смерть от единственного секса в подростковом возрасте. Ватная пропаганда и кулстори про рай в СССР (не от учителей истории). 
В общем стандартный набор :lol:

#41387 2022-08-16 22:00:10

Анон

Анон пишет:

ради какой темы вы начали тут сидеть?

ради треда диванных убийц!! это же оборжаться было!
божечки, как жаль, что заглох тред, такой чудесный  :heart:

#41388 2022-08-16 22:02:52

Анон

регулярно сидеть - с темы Болотки (откроют ли ее снова, кстати?). знал Болотку и знал, что есть ХС т.к. рандомно заходил в темы про @дайри за ностальгией, но не знал, что у нее тут палата.

#41389 2022-08-16 22:06:53

Анон

Анон пишет:

Тагарелла. Знал ее давно и считал ебанаткой, когда это ещё не было мейнстримом, случайно нашел тему, обрадовался старой знакомой, зарегился, чтобы принести пару историй, да так и прижился.

#41390 2022-08-16 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Модина  :lolipop:

А новичка от старожила не отличу, потому что старожилы иной раз так троллят, что непонятно, это они троллят, или уже маразм.

#41391 2022-08-16 22:25:30

Анон

Анон пишет:

А также было ли у вас в школе такое, что А класс считался самым образцовым и примерным, где всякие отличники-активисты?

Да, но у нас учеников так специально разделяли.
У нас в школе считалось, что в А - выскочки, Б - дружные, В - оторвы. Я была в Б.)))

#41392 2022-08-16 22:26:09

Анон

Драу  :facepalm:
Пришел кое-что уточнить и затянуло))
Точнее даже не так, узнал о соо через Драу, но остался жить из-за Джонни Коннора, он скрасил мои будни))

Отредактировано (2022-08-16 22:27:38)

#41393 2022-08-16 22:26:17

Анон

Анон пишет:

Меня на холиварку привела Жоня Коннор, но я только читала.
Зарегалась много позже и пишу редко. Анонов не различаю.

#41394 2022-08-16 22:26:58

Анон

Клоуны - это смешно?

#41395 2022-08-16 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Клоуны - это смешно?

Профессиональные - да, массовики-затейники в основном - нет.

#41396 2022-08-16 22:30:14

Анон

Анон пишет:

Слава Богу, нет. Мне очень повезло со школами, как я сейчас понимаю.)))
Было обратное: биологичка проводила антирелигиозный урок по советскому образцу и доказывала, почему мир не мог быть создан за неделю. И мы все такие про себя: ну ясен пень, что Библия - это мифы, давайте не будем всерьез обсуждать нереальность сказок?

#41397 2022-08-16 22:30:22

Анон

Анон пишет:

Клоуны - это смешно?

Нет. Для меня они что-то устаревшее и кринжовое.

#41398 2022-08-16 22:36:09

Анон

Анон пишет:

биологичка проводила антирелигиозный урок по советскому образцу и доказывала, почему мир не мог быть создан за неделю

У нас в универе был самый антирелигиозный зачет в мире, боюсь, нашего препода уже никто в жизни не переплюнет. Он нас заставил прийти на зачет в воскресенье на Пасху в абсолютно пустой универ и рассказывал ужасы про деву Марию.

#41399 2022-08-16 22:39:43

Анон

Анон пишет:

Клоуны - это смешно?

Быть смешным клоуном это искусство, мало кому дано.

#41400 2022-08-16 22:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

биологичка проводила антирелигиозный урок по советскому образцу и доказывала, почему мир не мог быть создан за неделю

У нас в универе был самый антирелигиозный зачет в мире, боюсь, нашего препода уже никто в жизни не переплюнет. Он нас заставил прийти на зачет в воскресенье на Пасху в абсолютно пустой универ и рассказывал ужасы про деву Марию.

а по какому предмету зачет?
(ой, ну скажи, что это вообще был препод из семинарии!!!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума