Вы не вошли.
Аноны, сколько вам было, когда вы заработали первые деньги? И какая была ваша самая "странная" работа?
Первые в детстве за сбор клубники. Странная наверное когда лепил статуэтки секси девушек в латексе на заказ. Самое странное в ней было то, что анон тогда жил с родителями и вся семья ходила на них смотреть с комментариями "уух, срамота"
Было ли у вас такое, что повзрослев (ну или не повзрослев, а сразу на месте), вы понимали, что в школе вам втирали антинаучный бред?
Если да, то какой именно антинаучный бред это был?
втирали, что Россия — самая великая по всем пунктам
Плюсую, анончик. На уроке граждановедения в пятом классе (ДС, начало 2000-х) отбитая училка сказала, что русские - самая умная, талантливая и вообще лучшая нация в мире. Стыдно признаться, но я так и думал потом еще много лет..
А также было ли у вас в школе такое, что А класс считался самым образцовым и примерным, где всякие отличники-активисты?
У нас именно так и было. Причём их туда специально отобрали после начальной школы из 3-х других классов.
Аноны, сколько вам было, когда вы заработали первые деньги? И какая была ваша самая "странная" работа?
Первые деньги в 14 тоже за написание статей в районную детскую газету. И "странная" работа тоже обнаженной натурщицей )
Еще было странное волонтерство в виде двухдневной уборки территории муз. фестиваля после его окончания - за возможность там бесплатно пожить и послушать любимые группы.
Именно заработал - в 13, на УПК в школе. Пожалуй, эта работа претендует и на звание самой странной - мы втыкали проводки в моторы стиральных машинок, запаковывали в пакеты заглушки для розеток, а иногда втыкали фонарики в стенды (когда к вам приезжает заряженный девайс - его же кто-то заряжает? Вот когда-то это был я). Представьте себе такую гигантскую стену с бесконечными отверстиями розеток. Фонариков было меньше, чем розеток, и мы выкладывали ими слова.
ради какой темы вы начали тут сидеть? можете сразу опознать, кто старожил, кто зелёненький?
На втором курсе, когда всех в принудительном порядке загнали работать на переписи населения.
Это ответ на оба вопроса, да
Я новеньких опознаю, у них какая-то вера в себя и своё мнение, тогда как классический холиварочный анон: 1) знает, что на него и его мнение всем насрать; 2) это не мешает ему развлекаться и дискутировать, потому что, по большому счету, ему тоже на всех насрать.
Троллей я не всегда отличаю. Более того, имею обратную проблему: меня часто другие аноны воспринимают с душной серьёзностью, когда я сам, по внутренним ощущениям, только что сквозь экран не протекаю зелёным жиром и мне кажется, что это очевидно; и обвиняют в тролльстве, когда я серьёзно говорю. Бесит, но не очень.
ради какой темы вы начали тут сидеть? можете сразу опознать, кто старожил, кто зелёненький?
С серебристого водолея, давно. Но много куда не лезу, так что наверно не знаю каких-то популярных персонажей и мемов, ляпнуть что-то могу как полный нуб, а меня в нубы запишут, хотя это не так.
С процесса переезда Вождя в Венгрию
Вождь мне давно не интересен, а вот сам форум - очень даже.
Было ли у вас такое, что повзрослев (ну или не повзрослев, а сразу на месте), вы понимали, что в школе вам втирали антинаучный бред?
Если да, то какой именно антинаучный бред это был?
Да. Почти все учителя про честь девушек, типа это биология, что к женщинам должно быть больше требований, чем к мужчинам и т.п. Про телегонию тоже затирали. Фильм про воду показывали тоже. Вечная зависимость и рак от одной сигареты и бесплодие от одной бутылки пива. ВИЧ и смерть от единственного секса в подростковом возрасте. Ватная пропаганда и кулстори про рай в СССР (не от учителей истории).
В общем стандартный набор
ради какой темы вы начали тут сидеть?
ради треда диванных убийц!! это же оборжаться было!
божечки, как жаль, что заглох тред, такой чудесный
регулярно сидеть - с темы Болотки (откроют ли ее снова, кстати?). знал Болотку и знал, что есть ХС т.к. рандомно заходил в темы про @дайри за ностальгией, но не знал, что у нее тут палата.
Тагарелла. Знал ее давно и считал ебанаткой, когда это ещё не было мейнстримом, случайно нашел тему, обрадовался старой знакомой, зарегился, чтобы принести пару историй, да так и прижился.
Модина
А новичка от старожила не отличу, потому что старожилы иной раз так троллят, что непонятно, это они троллят, или уже маразм.
А также было ли у вас в школе такое, что А класс считался самым образцовым и примерным, где всякие отличники-активисты?
Да, но у нас учеников так специально разделяли.
У нас в школе считалось, что в А - выскочки, Б - дружные, В - оторвы. Я была в Б.)))
Драу
Пришел кое-что уточнить и затянуло))
Точнее даже не так, узнал о соо через Драу, но остался жить из-за Джонни Коннора, он скрасил мои будни))
Отредактировано (2022-08-16 22:27:38)
Меня на холиварку привела Жоня Коннор, но я только читала.
Зарегалась много позже и пишу редко. Анонов не различаю.
Клоуны - это смешно?
Клоуны - это смешно?
Профессиональные - да, массовики-затейники в основном - нет.
Слава Богу, нет. Мне очень повезло со школами, как я сейчас понимаю.)))
Было обратное: биологичка проводила антирелигиозный урок по советскому образцу и доказывала, почему мир не мог быть создан за неделю. И мы все такие про себя: ну ясен пень, что Библия - это мифы, давайте не будем всерьез обсуждать нереальность сказок?
Клоуны - это смешно?
Нет. Для меня они что-то устаревшее и кринжовое.
биологичка проводила антирелигиозный урок по советскому образцу и доказывала, почему мир не мог быть создан за неделю
У нас в универе был самый антирелигиозный зачет в мире, боюсь, нашего препода уже никто в жизни не переплюнет. Он нас заставил прийти на зачет в воскресенье на Пасху в абсолютно пустой универ и рассказывал ужасы про деву Марию.
Клоуны - это смешно?
Быть смешным клоуном это искусство, мало кому дано.
Анон пишет:биологичка проводила антирелигиозный урок по советскому образцу и доказывала, почему мир не мог быть создан за неделю
У нас в универе был самый антирелигиозный зачет в мире, боюсь, нашего препода уже никто в жизни не переплюнет. Он нас заставил прийти на зачет в воскресенье на Пасху в абсолютно пустой универ и рассказывал ужасы про деву Марию.
а по какому предмету зачет?
(ой, ну скажи, что это вообще был препод из семинарии!!!)