Вы не вошли.
Аноны, как вы показываете свою заинтересованность?
Превращаюсь в ёбаного сталкера. В смысле, начинаю максимально интересоваться тем, что нравится человеку, прямым текстом выделяю его как особенного в разговорах в компании (но поскольку я ролевик и давно не влюблялся в нормис, то я как бы по-персонажному это делаю, чтобы можно было заднюю дать), стараюсь быть там, где есть человек (когда в универе в одногруппника влюбился - на всех парах был рядом, начал курить, чтобы тусить вместе в курилке, после занятий всегда шлялся с ним и его компанией. Если влюбляюсь в интернете - стараюсь оказаться в каждой конфе, где находится этот человек, и влезть в каждый разговор, в котором он участвует).
Аноны, как вы показываете свою заинтересованность? Не словами через рот говорите, а именно жестами показываете.
В жестах я ваще не силен. Показываю улыбкой, интересом к тому что говорят, внимательно слушаю, задаю вопросы, сам охотно говорю, не отмораживаюсь, легко смеюсь, не утыкаюсь в телефон, в целом бодрый такой - вот и все. Если с той стороны суперэкстраверт и ведёт себя также даже с деревом, то я вероятно обманусь и не пойму что ему на самом деле пох...
Превращаюсь в ёбаного сталкера.
Та же фигня. Доходило до того, что начинал учить язык этого человека (если он был иностранец) то ли для того, чтобы сделать ему приятно, то ли мне это шибко надо было.
Аноны, как вы показываете свою заинтересованность? Не словами через рот говорите, а именно жестами показываете. Ну, или там подмигиваниями, хрипотцой в голосе, прочими телодвижениями...
Этот анон нейроотличен, поэтому часто проявляет романтическую и дружескую заинтересованность практически одинаково, кстати, есть тут ещё такие же?
Когда анон от человека в восторге, то начинает его люто зеркалить – перенимать интонации, словечки, общий вайб. Карикатурно хлопаю глазками, осознаю́, кринжую, но ничего не могу поделать. При всём при этом я не тактильный анон, поэтому танцую вокруг, сокращаю дистанцию, но руками не трогаю разве что у человека длинные волосы, но это уже отдельная тема, заплетать косички я хочу всем и всегда.
аноны-старожилы, а какие ваши самые любимые треды на старой холиварке?
мои - Бертонленд
часто заводите максимально взрывоопасные темы?
Никогда
Сама не завожу, а вот не удержаться и ответить могу. Правда, с возрастом это происходит все реже, мне лень сраться даже в интернете, а в жизни и подавно.
Я вообще темы заводить не люблю. Мне обычно на раз спросить или раз ответить, а целая тема без надобности. Потому я максимально общие темы для всего люблю со средней пропускаемостью юзеров. Чтобы вопрос не потерялся и чтобы на него по возможности ответили.
Вы едите продукты с заменителем молочного жира (змж?)? Сырный продукт, творожный продукт, сметана и масло с трансжирами, которые тоже "продукт". Всякое дерьмо от марки буренкин луг. Сгущёнку тоже не из молока или сливок, а "продукт". И тд. Сыры только похожие на классические или плавленные тоже? Сырки?
Вообще, обращаете ли внимание на происхождение жира? Или охота что-то, берете с полки и все?
Вы едите продукты с заменителем молочного жира (змж?)?
Нет, не ем. Сыры ем только твёрдые, иногда с плесенью. Масло только 82,5%. Остальную молочку ем редко, если и покупаю, то, конечно, смотрю на состав, жирность. Мороженое ем тоже определённых марок, без змж и сахара. Сырки ем только в рестиках, сделанные поварами.
У вас было такое, что вы думали, чего-то не можете, не способны, (струсите, морально не потянете, итд), а потом приходилось и оказывалось, что могли?
У вас было такое, что вы думали, чего-то не можете, не способны, (струсите, морально не потянете, итд), а потом приходилось и оказывалось, что могли?
Нет, но было наоборот
Я лично ем творог Село зеленое, питьевые йогурты Активия или Вкуснотеево и молоко почти любое. Больше ничего молочного не ем. Сыр, сметану, сливочное масло, сгущенку, сырки не ем.
Но качество еды стало жуткое. В ковид оно сильно упало, но за эти пол года в сети типа Пятерки и Перекрестка стало страшно заходить. И это еще лето пока, там хоть овощи-фрукты есть.
Еще я бы сказал, что не так страшны "продукты", которые покупаешь, как готовые блюда типа пирожных, пирожков, колбасы и всякого такого. "Продукт" ты все-таки видишь и ешь дозировано, а что туда намешали и сколько науке не известно. Цены стараются сильно не поднимать, потому очень ухудшают рецептуру. Анон очень радовался дешевой пекарне в Пятерочке и ел оттуда булки аж целых два месяца, пока анализ крови не показал превышение холестерина вдвое по сравнению с предыдущим. Мне кажется, свои пирожки из любого говна такого эффекта не дали бы.
Нет, но было наоборот
+1, думал, я крутой, оказался ссыклишком
У меня вся жизнь такая
Вообще никогда даже в мыслях не говорю "я бы не смогла..." или "я бы не выдержала...", потому что стоит так сказать как сразу появляется возможность это проверить. Ну нафиг.
Я стараюсь не зарекаться. Иногда происходит говно и с ним как-то приходится жить.
Но было удивление когда-то как много в аноне крови. Мне всегда плохо становилось от любого взятия крови, в обморок падал, выдавить ее из пальца не могли. А тогда два тазика крови вынесли, а я живой и бодрый. Было интересно где она вся была до и после, когда я от любой взятой пробирки в обморок хлопался. Притом, со страхом это не связано совсем - я крови не боюсь, это реакция именно организма. А тут оказалось, что ее может столько вытечь, а мне хоть бы хны.
Вы едите продукты с заменителем молочного жира (змж?)? Сырный продукт, творожный продукт, сметана и масло с трансжирами, которые тоже "продукт". Всякое дерьмо от марки буренкин луг. Сгущёнку тоже не из молока или сливок, а "продукт". И тд. Сыры только похожие на классические или плавленные тоже? Сырки?
Вообще, обращаете ли внимание на происхождение жира? Или охота что-то, берете с полки и все?
Стараюсь не есть. Только сыр иногда беру говняный, но не для поедания в чистом виде, а для соуса или там макароны посыпать. Настоящий слишком дорогой для меня. Остальное могу позволить себе за более высокую цену и с более приличным составом, тем более что, например, сливочное масло и сгущенку я покупаю крайне редко.
Да. Думала, что не потяну похудение и ремонт, но в итоге получилось и то, и другое. Правда, за ковид я снова отъелась, нужно снова худеть. Но я уже знаю, что я могу
Нет. У них другой вкус, и он мне не нравится. Многократно проверено тем, что я что-то хватал, не глядя на состав, пытался есть, понимал, что не могу, а потом опа, а в составе-то ЗМЖ.
Да, только такие и ем, мне их вкус больше нравится, чем у настоящего молока. Особенно, если речь о сметане.
Что самое стыдное с вами случалось? Анон однажды вышел из офисного туалета с задранной сзади юбкой(
Что самое стыдное с вами случалось?
В не совсем адекватном состоянии наблевал на какую-то женщину в маршрутке. До сих пор, когда об этом вспоминаю, меня пронизывает смесь ужаса и стыда.
Что самое стыдное с вами случалось?
Забыла папку с распечатками слэшных артов (включая рейтинговые ) в школе под партой, а потом мне эта папку отдала моя классрук
Да.
В не совсем адекватном состоянии наблевал на какую-то женщину в маршрутке. До сих пор, когда об этом вспоминаю, меня пронизывает смесь ужаса и стыда.
Ох, напомнил. Анон в клубе выпил больше, чем стоило, сел у стеночки и наверное выглядел очень задумчиво, потому что какой-то парень подошёл знакомиться и попытался меня развеселить. Единственное, что я успел сделать это очень быстро отвернуться, чтобы не попасть прямо в него
А вообще в закусках же целый тред позорных случаев)