Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41276 2022-08-14 22:02:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы вы были крутым супергероем, типа Супермена или Хоумлендера, то есть реально сильным и неубиваемым, как бы вы предпочли наносить добро и справедливость?

Думаю, скрывая, у меня же родня есть, могу не успеть защитить.

#41277 2022-08-14 22:04:01

Анон

Анон пишет:

Если бы вы были крутым супергероем, типа Супермена или Хоумлендера, то есть реально сильным и неубиваемым, как бы вы предпочли наносить добро и справедливость? Открыто, на публике, не скрывая личность, общаясь с фанатами, возможно ведя разные аккаунты в соцсетях и участвуя в ток-шоу, или тайно, чтобы никто не знал о вас, а враги в страхе прятались по углам, будучи не в силах угадать, когда их поразит ваша карающая длань?

Открыто, не скрывая личность - потому что всё равно раскопают.
На публике или нет - как получится. Добро и справедливости, знаете ли, не спрашивают, как вам будет удобнее их наносить.
А для вот этой вот лабуды: общаясь с фанатами, ведя разные аккаунты в соцсетях и участвуя в ток-шоу (и, добавлю: сраться на холиварке в именном треде  :troll: ) - завел бы специальное агентство и официальный фанклуб. И лучше китайский. Чтобы был совсем дурдом, и никто бы ничего реального обо мне не раскопал, даже если бы захотел. Только надо будет еще команду аудиторов набрать, чтоб в Китае за неуплату налогов не забанили.

#41278 2022-08-14 22:04:34

Анон

Анон пишет:

пойти работать в полицию или спасатели, но я же ею не пользуюсь

Тю, так это совсем разные вещи. Работать в полиции рядовым мягким хрупким человечком или проломить крышу наркокартеля, произнести крутой слоган и загасить всех присутствующих лазерами из глаз. Последнее было бы как играть в компьютерную игру, но в 5D. Я бы наносил добро тайно, чтобы не лишать себя возможности анонимно зайти в кофешоп и никто не умолял бы меня бросить мою чашечку и бежать ловить падающий самолет или типа того.

#41279 2022-08-14 22:04:49

Анон

Я бы делал тайно, потому что если делать публично - неизбежно начнутся проблемы с правительствами и спецслужбами, они захотят так или иначе захватить меня и заставить работать на себя.

Анон пишет:

Так с чего я должна начать этим заниматься при наличии суперсилы?

Потому что суперсила, неуязвимость и отсутствие всяких ограничений. В полиции можно самому получить по сусалам, обидчики могут быть сильнее.

#41280 2022-08-14 22:06:20

Анон

Анон пишет:

Открыто, на публике, не скрывая личность, общаясь с фанатами, возможно ведя разные аккаунты в соцсетях и участвуя в ток-шоу, или тайно, чтобы никто не знал о вас

Скорее тайно, потому что я-то бессмертный, а мои близкие - нет, и за вмешательство в деятельность власть имущих в итоге прилетит им, а не мне.

#41281 2022-08-14 22:11:02

Анон

Я бы жил обычной жизнью, а супергеройствовал только если очень припрет разовыми акциями. Это замечательно, когда есть туз в рукаве на случай пиздеца, но мне не хочется работать полицейским или звездой ток шоу. Потому или пришлась бы тайно супергеройствовать или ждать всеобщего просветления человечества, когда это не будет вызывать ажиотаж у спецслужб, сумасшедших, политиков, журналистов и фантазеров.

#41282 2022-08-14 23:00:12

Анон

Анон пишет:

или тайно, чтобы никто не знал о вас

Тайно, чтобы иметь полную свободу действий и не тратить все время, отбиваясь от тех, кто захочет мной покомандовать.

#41283 2022-08-14 23:28:03

Анон

Я боюсь, что, имея силы типичного супергероя, стал бы в итоге суперзлодеем. Ну, просто потому что помогать людям можно по-разному: можно лечить хороших, а можно убивать плохих, и второе, учитывая лазеры из глаз, было бы вот вообще легко, а четкое разграничение хороших и плохих - вот вообще не легко...
Короче, хорошо, что у анона нет лазерных глаз, а то мир стал бы пустыннее очень быстро.

#41284 2022-08-14 23:47:22

Анон

Анон пишет:

или тайно, чтобы никто не знал о вас, а враги в страхе прятались по углам, будучи не в силах угадать, когда их поразит ваша карающая длань?

Вот это. Изо всех сил старался бы сохранить анонимность. Так у меня было бы больше свободы и контроля над ситуацией, возможности жить относительно обычной жизнью, защитить близких и в случае чего всех переиграть и уничтожить.

#41285 2022-08-14 23:56:51

Анон

Анон пишет:

Работать в полиции рядовым мягким хрупким человечком или проломить крышу наркокартеля, произнести крутой слоган и загасить всех присутствующих лазерами из глаз.

Анон пишет:

Потому что суперсила, неуязвимость и отсутствие всяких ограничений. В полиции можно самому получить по сусалам, обидчики могут быть сильнее.

То есть от убийства тебя останавливает только отсутствие возможности? Меня вот не тянет убивать никого, даже если это можно было бы сделать со спецэффектами.

Отредактировано (2022-08-14 23:58:25)

#41286 2022-08-15 00:11:35

Анон

Анон пишет:

То есть от убийства тебя останавливает только отсутствие возможности?

От убийства некоторых мудаков? Да. Я например не понимаю, зачем жить ублюдкам, вроде мужа Грачевой или насильников Оксаны Макар. Убил бы их с удовольствием, если бы имел возможность.

#41287 2022-08-15 00:15:07

Анон

Анон пишет:

Если бы вы были крутым супергероем, типа Супермена или Хоумлендера, то есть реально сильным и неубиваемым, как бы вы предпочли наносить добро и справедливость?

Открыто. Мне важно, чтобы люди знали, что у любых поступков, и плохих, и хороших, есть свое лицо. Что это не просто какая-то неведомая сила, которая приходит из ниоткуда.

#41288 2022-08-15 02:06:12

Анон

Анон пишет:

как бы вы предпочли наносить добро и справедливость? Открыто, на публике, не скрывая личность, общаясь с фанатами, возможно ведя разные аккаунты в соцсетях и участвуя в ток-шоу, или тайно

Тайно. Я-то неуязвимая и мощная, но у меня есть очень даже уязвимая семья. Да и вообще не люблю я людей настолько, что бы быть в центре их внимания.

#41289 2022-08-15 02:23:04

Анон

Анон пишет:

То есть от убийства тебя останавливает только отсутствие возможности? Меня вот не тянет убивать никого, даже если это можно было бы сделать со спецэффектами.

Я другой анон, но не только убийство же. Есть множество довольно деструктивных, но не вредящих чьему-либо здоровью вещей, которые очень проблематично реализовать, если ты не бессмертный/суперсильный/супербыстрый/невидимый пони.

#41290 2022-08-15 03:37:58

Анон

Анон пишет:

Если бы вы были крутым супергероем, типа Супермена или Хоумлендера, то есть реально сильным и неубиваемым, как бы вы предпочли наносить добро и справедливость? Открыто, на публике, не скрывая личность, общаясь с фанатами, возможно ведя разные аккаунты в соцсетях и участвуя в ток-шоу, или тайно, чтобы никто не знал о вас, а враги в страхе прятались по углам, будучи не в силах угадать, когда их поразит ваша карающая длань?

Я бы вообще с врагами не боролся, а занимался более полезными делами. Лесные пожары там тушил, вынося оленят из огня, куда смертные спасатели попасть не могут по объективными причинам. Эвакуировал людей из зон землетрясения и наводнения. Снимал бы с ледников идиотов-альпинистов, переоценивших свои силы. А вот с кем-то там бороться - без меня. Сами справляйтесь, я пойду котиков с деревьев снимать.

#41291 2022-08-15 03:55:57

Анон

Обсуждением в треде проблем общения с мужчинами навеяло.
Для контекста:

Анон пишет:

Анон, если ты НИКАК не проявишь, что потенциальный партнер тебе нравится, то второго свидания не будет. Зачем кому-то второй раз встречаться с человеком, которому ты не понраился?
Что плохого в том, чтобы показывать свою заинтересованность?

Аноны, как вы показываете свою заинтересованность? Не словами через рот говорите, а именно жестами показываете. Ну, или там подмигиваниями, хрипотцой в голосе, прочими телодвижениями... Плюс сразу обратный вопрос: на что обращаете внимание, чтобы такие приметы заинтересованности с языка тела считать? На глаза, на руки, на интонацию, на расстояние между вашими попами?.. 

Важно! - на первом свидании! Точнее: на том этапе, когда помогать натягивать презерватив еще как-то не с руки...

анон

#41292 2022-08-15 04:02:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы показываете свою заинтересованность?

Никак, я не умею ни сам показать, ни у других эти знаки считывать. И, в общем, считаю, что речь человеку для того дана, чтобы этим не заморачиваться.

#41293 2022-08-15 05:10:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что в возможном будущем писать книги, рисовать и создавать всякие прозведения искусства будут ИИ, а люди только потреблять контент (ну или творить "в стол", для себя)? Боитесь, одобряете или всё равно?

Ну, анон, смотри: когда-то очень давно люди делали руками прям всё. Потом появились станки. Сейчас мы живём в мире, где продукция, произведённая на станках, доступна всем желающим (и она не на 100 % без участия людей изготавливается, их требуется меньше, но они всё равно нужны), но при этом ручной труд не исчез - ниша сузилась, продукция стоит дорого, но спрос существует.
Так будет в любой сфере, я думаю. Постепенно все сферы автоматизируются, но будет требоваться контроль со стороны человека, а продукция, произведённая вручную, будет считаться товаром "не для всех".
Но наше поколение в любом случае вряд ли доживёт до реально качественного контента от ИИ.

#41294 2022-08-15 06:29:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы показываете свою заинтересованность? Не словами через рот говорите, а именно жестами показываете.

Анон, у меня все так же, как у тебя. И я в принципе не люблю эти социальные танцы, мне куда приятнее и понятнее вот это самое словами через рот. Если нужно с первого же свидания играть в ребусы - ну нахер. Мне по душе люди, которым окей говорить прямо о своей заинтересованности, и у меня тоже ничего не отвалится сказать «ты классный/ая и время провели классно».
А по сути твоего вопроса… намеренно никак не показываю, но если человек мне нравится, то много улыбаюсь, смотрю в глаза, веду оживленную беседу. Короче, обычная невербалика. Ещё пишу после встречи и благодарю за хороший вечер. Продолжаю поддерживать общение. В принципе, на то же самое смотрю в человеке напротив: с кислым лицом сидит или нет, пишет ли после, отвечает ли на отъебись. Никаких особых жестов мне на первом свидании и не нужно.

#41295 2022-08-15 06:33:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы показываете свою заинтересованность?

Спасибо за важное уточнение, анон, а то я бы сказал, что окончательно понятно становится где-то на поцелуях взасос :lol:
Сознательно никак не проявляю. Бессознательно - близкие люди говорят, что у меня в таких случаях всё на лице написано  :facepalm: Но я и не пытаюсь сознательно-бессловесно ничего выражать, мне почему-то кажется это глупой идеей со своей стороны.

Анон пишет:

на что обращаете внимание, чтобы такие приметы заинтересованности с языка тела считать?

Взгляд глаза-в-глаза, более плавная речь, чем обычно. Ещё позиционирование в пространстве - там, где просто приятель непринуждённо сядет прямо под бок и приобнимет, заинтересованный как-то аккуратнее и мягче прощупывает границы или даже несколько дистанцируется.

#41296 2022-08-15 09:00:36

Анон

Анон пишет:

Хоумлендера

Анон пишет:

наносить добро и справедливость

:lol:

#41297 2022-08-15 09:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоумлендера

Анон пишет:

наносить добро и справедливость

:lol:

Суперспособности - как раз прямой путь к тому, чтобы стать опасным мудаком.)) В The Boys, кстати, хорошо показано, как "хорошие" парни быстро сами становятся мудаками во имя борьбы бобра с ослом.

#41298 2022-08-15 09:57:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы показываете свою заинтересованность? Не словами через рот говорите, а именно жестами показываете.

У меня как у анона выше - невербалика: более внимательный взгляд в глаза, дистанцию сокращаю, могу невзначай прикоснуться, приобнять за плечо. В разговоре оживлена, слушаю с активным интересом, задаю вопросы. Но вообще я за то, чтобы в конце свидания сказать

Анон пишет:

"давай еще раз встретимся, ты милый"

чтобы точно внести ясность.)))

#41299 2022-08-15 10:01:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы показываете свою заинтересованность? Не словами через рот говорите, а именно жестами показываете. Ну, или там подмигиваниями, хрипотцой в голосе, прочими телодвижениями...

Никак не показываю. Но поскольку меня кинкуют обычно довольно тщеславные юноши, то они сами по себе уверены, что заинтересованности в них не может не быть. =D

#41300 2022-08-15 10:02:29

Анон

Анон пишет:

Я бы открыто зарегался как полицейский/спасатель/итд и официально пробил бы себе широкие полномочия. Все вопросы - к моему начальнику, что-то не так - обсуждаем и вносим изменения в должностную инструкцию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума