Вы не вошли.
Как вы относитесь к крабовым палкам во всем, что позиционируется "с морепродуктами"?
Как говорится, при производстве крабовых палочек ни один краб не пострадал...
В блюдах "С морепродуктами" отрицательно, потому это не морепродукт для меня. По отдельности - окнорм, ем иногда. Для себя анон внезапно открыл крабовые палочки с творожным сыром.
Какой самый полезный совет вам давали (ну или вы сами вычитали) на Холиварке?
Какой самый полезный совет вам давали (ну или вы сами вычитали) на Холиварке?
Тарелку после гречки надо мыть сразу ©
А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать? Или сделать человеку что-то болезненое, потому что он очень милый?
У меня нереализованная склонность к БДСМ, бывшего мужа в период сильной влюбленности очень хотелось выпороть. Ну, или чтобы он меня. Мы даже пытались, но ему не зашло совершенно, так что и у меня постепенно увяло. А потом и любовь увяла.
А еще я однажды была влюблена "на разрыв души" в одного персонажа манги - чувак действительно очень-очень милый, мягко-сильный, спокойный и улыбчивый - и мне хотелось изнасиловать его ротой солдат, чтобы перестал вот так улыбаться, потому что я не могу больше этого выносить...
Но если бы я знала, что он существует на самом деле, то, конечно, никогда бы ему такого не пожелала.
А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать? Или сделать человеку что-то болезненое, потому что он очень милый?
Нет конечно. Милый и слбогу.
Навредить только мудакам, вот чтоб у урода который в транспорте женщин лапает, руки ноги отсохли это даааа, хотел бы!
Эм, нет.
Уебать мне хочется только совсем не милых и исключительно в переносном значении.
Меня насилие сквикает. И физическое, и психологическое. Это то, что я не люблю больше всего.
Отредактировано (2022-08-14 09:40:58)
А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать?
У меня перекос, в фанфиках представляю себя на месте насильника, а в фантазиях с собой представляю что меня.
Или сделать человеку что-то болезненое, потому что он очень милый?
Не представляю милых людей, для меня милое это игрушки и маленькие животные.
аноны, у вас было, что много лет болели какой-то лютой дрянью, а потом выяснилось, что достаточно было вылечиться одной таблеточкой / перестать жрать конкретный продукт / в общем, сделать что-то элементарное для возвращения к нормальной жизни?
У меня была куча загонов в юности из-за родни (в том числе в плане здоровья и правильно/не правильно такое строение или реакция тела и психики), которые не то что лечить не надо было, а они были абсолютно здоровой нормой. Вылечилось это постепенно большей информированностью с появлением инета. Но мелким я себе искренне приписывал ряд болезней, которые мне приписывали значимые взрослые.
Аноны с пирсингом и\или татуировками, сколько у вас всего, в каком возрасте делали, сводили ли?
Много лет - нет, но я три месяца мучался дикими головными болями (делал МРТ, ходил по врачам, на процедуры и даже на больничный садился, потому что от болей не мог нормально спать и начал видеть окружающий мир в зеленоватых оттенках), которые вылечились простой сменой подушки.
Анон, а подскажи, какая подушка была (высокая/низкая/с памятью/обычная/с шелухой гречки/с пухом...) до этого и на что сменил?
Отредактировано (2022-08-14 10:07:00)
Аноны с пирсингом и\или татуировками, сколько у вас всего, в каком возрасте делали, сводили ли?
Одна, сделала в 26, не сводила.
Если честно, я даже не понимаю, как это работает. Хотя я вхумпер и люблю фантазировать про страдающих юношей, но себя источником этих страданий никогда не представляю (да и совсем не в кайф быть объектом ненависти для этих юношей).
Вот со всякими мерзкими личностями - да, часто осознанно заставляю себя воображать всякое изощрённое насилие над ними, просто чтобы унять гнев, когда по-другому не получается.
Отредактировано (2022-08-14 11:08:09)
У меня пирсинг (индастриал, смайл, септум и бровь, хз как оно называется, ну и стандартные проколы мочек, конечно). С подросткового возраста хотела, но сделала только после 20, ибо переехала туда, где есть хорошие мастера (за гаражами ржавой иглой я стремаюсь).
Не жалею, хочу ещë, теперь решиться бы..
аноны, у вас было, что много лет болели какой-то лютой дрянью, а потом выяснилось, что достаточно было вылечиться одной таблеточкой / перестать жрать конкретный продукт / в общем, сделать что-то элементарное для возвращения к нормальной жизни?
Да. Слабость, жуткая сухость кожи на руках, шрамы от любой царапины оказывается, лечились витамином B12.
1. Нет конечно
2. Да, но не милым, а всяким мудням, милых хочется пообнимать только
У меня была куча загонов в юности из-за родни (в том числе в плане здоровья и правильно/не правильно такое строение или реакция тела и психики), которые не то что лечить не надо было, а они были абсолютно здоровой нормой. Вылечилось это постепенно большей информированностью с появлением инета. Но мелким я себе искренне приписывал ряд болезней, которые мне приписывали значимые взрослые.
А если не секрет, что за болезни были?
Просто у меня было похожее, в дошкольном возрасте из-за бугристых коленей решил, что у меня там солевые отложения, и перестал есть соль но надолго меня всё равно не хватило.
Пирсинг, в мочках по три прокола и хеликс х2. Первые проколы в мочках лет в пять, остальное - с 18 до 21. Не планирую от них избавляться. Хотел еще проколы в брови или нижней губе, но боли боюсь.
Изнасиловать нет, а вот фантазии про то, чтобы отшлепать нескольких приятных мне людей, бывали. Ну, я не жесть какую-нибудь с синяками и кровоподтеками представлял, а такое, по согласию, больше смущения, чем страха или боли.
Аноны, как вы относитесь к тому, что в возможном будущем писать книги, рисовать и создавать всякие прозведения искусства будут ИИ, а люди только потреблять контент (ну или творить "в стол", для себя)? Боитесь, одобряете или всё равно?
Аноны, как вы относитесь к тому, что в возможном будущем писать книги, рисовать и создавать всякие прозведения искусства будут ИИ, а люди только потреблять контент (ну или творить "в стол", для себя)? Боитесь, одобряете или всё равно?
Боюсь.
Мне вообще идеи ИИ и нейросети очень не нравятся. От них ощущение как от старого анекдота про обезьяну, которая бомбу пилила. (- Обезьяна, ты что творишь? Она же взорвётся! - Ничего, у меня ещё одна есть.)
Глядя на некоторые выкидыши современных редакций, даже радуюсь.
Не верю, что человеческий контент полностью уйдет "в стол", 146% найдутся люди, которым творчество ИИ будет бездушное, неправильное, и вообще там сплошные байты.
А в остальном - пох. Автор мертв. Собственно, я более чем уверен, что достаточно прошаренная нейросеть уже сейчас может писать бульварное чтиво про попаданцев (а может и пишет, вот почему их настолько дохуя), написание простеньких детективов и мелодрам - вопрос ближайших лет десяти.
Не верю, что человеческий контент полностью уйдет "в стол", 146% найдутся люди, которым творчество ИИ будет бездушное, неправильное, и вообще там сплошные байты.
Ну почему же, человеческое творчество будет нишевым, как сейчас перьевые ручки и мельницы.
А сейчас оно не нишевое, что ли?