Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41226 2022-08-14 06:49:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Как вы относитесь к крабовым палкам во всем, что позиционируется "с морепродуктами"?

Как говорится, при производстве крабовых палочек ни один краб не пострадал...
В блюдах "С морепродуктами" отрицательно, потому это не морепродукт для меня. По отдельности - окнорм, ем иногда. Для себя анон внезапно открыл крабовые палочки с творожным сыром.

#41227 2022-08-14 07:07:54

Анон

Какой самый полезный совет вам давали (ну или вы сами вычитали) на Холиварке?

#41228 2022-08-14 07:12:18

Анон

Анон пишет:

Какой самый полезный совет вам давали (ну или вы сами вычитали) на Холиварке?

Тарелку после гречки надо мыть сразу ©

#41229 2022-08-14 09:14:49

Анон

Анон пишет:

А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать? Или сделать человеку что-то болезненое, потому что он очень милый?

У меня нереализованная склонность к БДСМ, бывшего мужа в период сильной влюбленности очень хотелось выпороть. Ну, или чтобы он меня. Мы даже пытались, но ему не зашло совершенно, так что и у меня постепенно увяло. А потом и любовь увяла.
А еще я однажды была влюблена "на разрыв души" в одного персонажа манги - чувак действительно очень-очень милый, мягко-сильный, спокойный и улыбчивый - и мне хотелось изнасиловать его ротой солдат, чтобы перестал вот так улыбаться, потому что я не могу больше этого выносить...
Но если бы я знала, что он существует на самом деле, то, конечно, никогда бы ему такого не пожелала.

#41230 2022-08-14 09:27:17

Анон

Анон пишет:

А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать? Или сделать человеку что-то болезненое, потому что он очень милый?

Нет конечно. Милый и слбогу.
Навредить только мудакам, вот чтоб у урода который в транспорте женщин лапает, руки ноги отсохли это даааа, хотел бы!

#41231 2022-08-14 09:30:54

Анон

Анон пишет:

Эм, нет.
Уебать мне хочется только совсем не милых и исключительно в переносном значении. =D
Меня насилие сквикает. И физическое, и психологическое. Это то, что я не люблю больше всего.

Отредактировано (2022-08-14 09:40:58)

#41232 2022-08-14 09:37:38

Анон

Анон пишет:

А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать?

У меня перекос, в фанфиках представляю себя на месте насильника, а в фантазиях с собой представляю что меня.

Анон пишет:

Или сделать человеку что-то болезненое, потому что он очень милый?

Не представляю милых людей, для меня милое это игрушки и маленькие животные.

#41233 2022-08-14 09:38:16

Анон

Анон пишет:

аноны, у вас было, что много лет болели какой-то лютой дрянью, а потом выяснилось, что достаточно было вылечиться одной таблеточкой / перестать жрать конкретный продукт / в общем, сделать что-то элементарное для возвращения к нормальной жизни?

У меня была куча загонов в юности из-за родни (в том числе в плане здоровья и правильно/не правильно такое строение или реакция тела и психики), которые не то что лечить не надо было, а они были абсолютно здоровой нормой. Вылечилось это постепенно большей информированностью с появлением инета. Но мелким я себе искренне приписывал ряд болезней, которые мне приписывали значимые взрослые.

#41234 2022-08-14 09:50:57

Анон

Анон пишет:

А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать?

ну, любимых персонажей я регулярно насилую в фичках, чо б и нет

Анон пишет:

Или сделать человеку что-то болезненое, потому что он очень милый?

што? это патология какая-то?

#41235 2022-08-14 10:01:26

Анон

Аноны с пирсингом и\или татуировками, сколько у вас всего, в каком возрасте делали, сводили ли?

#41236 2022-08-14 10:06:50

Анон

Анон пишет:

Много лет - нет, но я три месяца мучался дикими головными болями (делал МРТ, ходил по врачам, на процедуры и даже на больничный садился, потому что от болей не мог нормально спать и начал видеть окружающий мир в зеленоватых оттенках), которые вылечились простой сменой подушки.

Анон, а подскажи, какая подушка была (высокая/низкая/с памятью/обычная/с шелухой гречки/с пухом...) до этого и на что сменил?

Отредактировано (2022-08-14 10:07:00)

#41237 2022-08-14 11:05:43

Анон

Анон пишет:

Аноны с пирсингом и\или татуировками, сколько у вас всего, в каком возрасте делали, сводили ли?

Одна, сделала в 26, не сводила.

#41238 2022-08-14 11:07:52

Анон

Анон пишет:

Если честно, я даже не понимаю, как это работает. Хотя я вхумпер и люблю фантазировать про страдающих юношей, но себя источником этих страданий никогда не представляю (да и совсем не в кайф быть объектом ненависти для этих юношей).
Вот со всякими мерзкими личностями - да, часто осознанно заставляю себя воображать всякое изощрённое насилие над ними, просто чтобы унять гнев, когда по-другому не получается.

Отредактировано (2022-08-14 11:08:09)

#41239 2022-08-14 11:09:45

Анон

Анон пишет:

У меня пирсинг (индастриал, смайл, септум и бровь, хз как оно называется,  ну и стандартные проколы мочек, конечно). С подросткового возраста хотела, но сделала только после 20, ибо переехала туда, где есть хорошие мастера (за гаражами ржавой иглой я стремаюсь).
Не жалею, хочу ещë, теперь решиться бы..

#41240 2022-08-14 11:10:24

Анон

Анон пишет:

аноны, у вас было, что много лет болели какой-то лютой дрянью, а потом выяснилось, что достаточно было вылечиться одной таблеточкой / перестать жрать конкретный продукт / в общем, сделать что-то элементарное для возвращения к нормальной жизни?

Да. Слабость, жуткая сухость кожи на руках, шрамы от любой царапины оказывается, лечились витамином B12.

#41241 2022-08-14 11:13:51

Анон

Анон пишет:

1. Нет конечно
2. Да, но не милым, а всяким мудням, милых хочется пообнимать только

#41242 2022-08-14 11:14:58

Анон

Анон пишет:

У меня была куча загонов в юности из-за родни (в том числе в плане здоровья и правильно/не правильно такое строение или реакция тела и психики), которые не то что лечить не надо было, а они были абсолютно здоровой нормой. Вылечилось это постепенно большей информированностью с появлением инета. Но мелким я себе искренне приписывал ряд болезней, которые мне приписывали значимые взрослые.

А если не секрет, что за болезни были?
Просто у меня было похожее, в дошкольном возрасте из-за бугристых коленей решил, что у меня там солевые отложения, и перестал есть соль  ;D но надолго меня всё равно не хватило.

#41243 2022-08-14 11:38:47

Анон

Анон пишет:

Пирсинг, в мочках по три прокола и хеликс х2. Первые проколы в мочках лет в пять, остальное - с 18 до 21. Не планирую от них избавляться. Хотел еще проколы в брови или нижней губе, но боли боюсь.

#41244 2022-08-14 11:46:03

Анон

Анон пишет:

Изнасиловать нет, а вот фантазии про то, чтобы отшлепать нескольких приятных мне людей, бывали. Ну, я не жесть какую-нибудь с синяками и кровоподтеками представлял, а такое, по согласию, больше смущения, чем страха или боли.

#41245 2022-08-14 12:40:56

Анон

Аноны, как вы относитесь к тому, что в возможном будущем писать книги, рисовать и создавать всякие прозведения искусства будут ИИ, а люди только потреблять контент (ну или творить "в стол", для себя)? Боитесь, одобряете или всё равно?

#41246 2022-08-14 12:45:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что в возможном будущем писать книги, рисовать и создавать всякие прозведения искусства будут ИИ, а люди только потреблять контент (ну или творить "в стол", для себя)? Боитесь, одобряете или всё равно?

Боюсь.
Мне вообще идеи ИИ и нейросети очень не нравятся. От них ощущение как от старого анекдота про обезьяну, которая бомбу пилила. (- Обезьяна, ты что творишь? Она же взорвётся!    -  Ничего, у меня ещё одна есть.)

#41247 2022-08-14 12:46:46

Анон

Анон пишет:

Глядя на некоторые выкидыши современных редакций, даже радуюсь.

#41248 2022-08-14 12:59:35

Анон

Анон пишет:

Не верю, что человеческий контент полностью уйдет "в стол", 146% найдутся люди, которым творчество ИИ будет бездушное, неправильное, и вообще там сплошные байты.
А в остальном - пох. Автор мертв. Собственно, я более чем уверен, что достаточно прошаренная нейросеть уже сейчас может писать бульварное чтиво про попаданцев (а может и пишет, вот почему их настолько дохуя), написание простеньких детективов и мелодрам - вопрос ближайших лет десяти.

#41249 2022-08-14 13:07:42

Анон

Не верю, что человеческий контент полностью уйдет "в стол", 146% найдутся люди, которым творчество ИИ будет бездушное, неправильное, и вообще там сплошные байты.

Ну почему же, человеческое творчество будет  нишевым, как сейчас перьевые ручки и мельницы.

#41250 2022-08-14 13:09:43

Анон

А сейчас оно не нишевое, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума