Вы не вошли.
А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать? Или сделать человеку что-то болезненое, потому что он очень милый?
Нет. Изнасиловать никого не хотелось, я не настолько мерзкий человечек. Сделать больно - да, тем кто мне делали больно. Очень милых - исключительно сдувать пылинки.
А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать?
Прям сделать? У меня максимум фантазии "любимка страдает" (желательно не по моей вине). А глубоко травмировать живое существо для собственного удовольствия никогда не хотелось.
А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать? Или сделать человеку что-то болезненое, потому что он очень милый?
Изнасиловать я не смогла бы ибо барышня, а сделать больно да хочется, но милым животным. Людей хочется просто уебать с ноги, в основном тех кто бутылки бьёт и разбрасывает по плажу и мелководью.
в фантазиях люблю даб и нонкон, фантазии считаются?
в фантазиях люблю даб и нонкон, фантазии считаются?
С живыми людьми? Я так понял, считаются.
Да, кого не мог получить по всяким причинам. То есть это не прям желание изнасиловать, а нереализованный гормональный психоз доводит до "любой ценой", и изнасилование сюда вписывается. Будь другая возможность - предпочел бы ее. Хотя, наверное, это больше к фантазиям, реально я бы не сделал ничего, даже выдай мне кто этого человека связанным.
Кого-то просто милого нет, зачем?
Ну и фантазии отдельно, да.
Отредактировано (2022-08-14 00:53:45)
Мне хотелось искалечить людей, которые делали мне плохо. Потом попустило.
Болезненное милым няшам - нет, разве что иногда персонажам, но потом чтоб откомфортили. А вживую всё совсем иначе воспринимается.
С живыми людьми? Я так понял, считаются.
с живыми, с мертвыми как-то не але
Имеются в виду сексуальные фантазии на эту тему? Да.
Имеется в виду подлинное желание перейти к действиям в реальной жизни? Нет.
Не, анон явно спрашивал, с 2Д людьми или с 3Д, и если я правильно понял вопрос, имелись в виду 3Д.
я нихуя не понял что за 2д люди, чет туплюк ночи но я ваще имел ввиду рпс. упс, с мертвыми тоже разок было! посыпаю голову пеплом.
я нихуя не понял что за 2д люди, чет туплюк ночи
но я ваще имел ввиду рпс.
Ну вот, значит я тебя правильно понял. 2Д - это рисованные, в широком смысле - придуманные персонажи, а те , кто существует в трех измерениях - реальные люди
я нихуя не понял что за 2д люди
нарисованные.
ааа, теперь ясно. не, рисованные не мое.
Нет. Милым людям я хочу делать только приятное. Не хочу даже сталкиваться с обладателями противоположных взглядов: вдруг я им милым покажусь?
аноны, у вас было, что много лет болели какой-то лютой дрянью, а потом выяснилось, что достаточно было вылечиться одной таблеточкой / перестать жрать конкретный продукт / в общем, сделать что-то элементарное для возвращения к нормальной жизни?
Да. ((
Аноны, а вам нужны сноски в текстах - книгах или фанфиках - на то, что легко нагуглить?
Желательно, иногда бывает, что погуглить нет возможности (сейчас очень редко, но всё-таки).
И как фикрайтер я считаю, что тут лучше перебдеть и дать лишние объяснения, чем оставить даже одного читателя наедине с текстом в месте, где нет дешёвого интернета, без пояснений.
Морально помучить и пожалеть считается? Ещё люблю чувство власти над другими, потому что по жизни омежка.
Но вообще это скорее к персонажам относится. Когда я думаю о том, что живому реальному человеку плохо (особенно физически) - у меня всё падает.
Ничего не понятно(((
Третий же все равно кавилл
Ничего не понятно(((
Третий же все равно кавилл
Нет, это Супермен, придуманный персонаж. В роли которого Кавилл.
Отредактировано (2022-08-14 03:15:04)
Нет, это Супермен, придуманный персонаж. В роли которого Кавилл
Супермен это Кавилл, не надо вводить людей в заблуждение
Изнасиловать или конкретно травмировать - нет, ни разу, даже к 2D. Причинить лёгкую боль-дискомфорт-неудобство симпатичному мне человеку - да, бывают дабконовые мысли, хотя я вроде как вполне комфортно располагаюсь на противоположной стороне дихотомии.
Отредактировано (2022-08-14 03:43:31)
аноны, у вас было, что много лет болели какой-то лютой дрянью, а потом выяснилось, что достаточно было вылечиться одной таблеточкой / перестать жрать конкретный продукт / в общем, сделать что-то элементарное для возвращения к нормальной жизни?
Да, хотя не уверен, что прямо лютой.
Как вы относитесь к крабовым палкам во всем, что позиционируется "с морепродуктами"?
Палки - только КВЭН. У других производителей какая-то сухая ерунда.
Они вкусные, но даже близко не морепродукты. Я их могу сыром нафаршировать или в яичницу кинуть, но если увижу их в рестораном блюде, то сильно удивлюсь.