Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41176 2022-08-13 22:06:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, а что у тебя было? С медицинской т.з.?

Скрытый текст

#41177 2022-08-13 22:07:28

Анон

Анон пишет:

Ну и жуткая мерзлявость вылечилась антидепрессантами.

Ого, это так работает? Я всю жизнь ужасно мëрзну, всë, что меньше +25 по Цельсию – некомфортно-холодно, неужели есть надежда на нормальную жизнь зимой  :awe:

#41178 2022-08-13 22:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что купил?

кроссовки типа таких https://adidas-yeezy.ru/adidas-yeezy-bo … -all-white
На рынке купил, разумеется, не абибас)

Понятно, спасибо)

#41179 2022-08-13 22:11:30

Анон

Анон пишет:

Ого, это так работает?

Я в детстве не мерз вообще, анон, в демисезонной куртке в -15? - норм, заносите. А после 20 стал. И вот это вылечилось через месяц-два от начала приема, да. А так, теплом считал только +30 и выше.

#41180 2022-08-13 22:14:04

Анон

Анон пишет:

аноны, у вас было, что много лет болели какой-то лютой дрянью, а потом выяснилось, что достаточно было вылечиться одной таблеточкой / перестать жрать конкретный продукт / в общем, сделать что-то элементарное для возвращения к нормальной жизни?

Много лет - нет, но я три месяца мучался дикими головными болями (делал МРТ, ходил по врачам, на процедуры и даже на больничный садился, потому что от болей не мог нормально спать и начал видеть окружающий мир в зеленоватых оттенках), которые вылечились простой сменой подушки.

Если бы источник боли ощущался в шее/плече, откуда, как я сейчас понимаю, шли все проблемы, то, наверное, я бы раньше сообразил, но боль всегда начиналась и распространялась из височной зоны, поэтому я и не думал в эту сторону, и был немало раздосадован, когда один из врачей - верно определивший причину болей - меня отправил на электрический душ, гипертонус снимать. Мне эти процедуры естественно не помогали, так как каждую ночь я ложился на ту же подушку и обнулял нахуй весь положительный эффект. :fuuu:

Отредактировано (2022-08-13 22:14:53)

#41181 2022-08-13 22:14:25

Анон

Анон в который раз наткнулся на крабовые палочки в блюде "с морепродуктами", и из этого вырос вопрос.
Как вы относитесь к крабовым палкам во всем, что позиционируется "с морепродуктами"? Считаете ли их полноценным морепродуктом или как в анекдоте про китайские ёлочные игрушки - вроде и похоже, а чувствуется, что наебалово?

асибяка

#41182 2022-08-13 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Я в детстве не мерз вообще, анон

Я тоже! -15 и снег у нас, правда, редкость, но точно не было так невыносимо зимой. Но началось точно раньше 20, с подросткового возраста где-то.. ещë один повод дойти уже до психотерапевта

#41183 2022-08-13 22:15:40

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к крабовым палкам

Обожаю крабовые палочки, честное слово, пофиг, морепродукты они или нет, но это одно из лучших изобретений кулинарии  :lol:

Отредактировано (2022-08-13 22:15:51)

#41184 2022-08-13 22:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и жуткая мерзлявость вылечилась антидепрессантами.

Ого, это так работает? Я всю жизнь ужасно мëрзну, всë, что меньше +25 по Цельсию – некомфортно-холодно, неужели есть надежда на нормальную жизнь зимой  :awe:

Другому анону помогло починить нос: после операции на носовой перегородке (от природы кривая, одна ноздря почти не дышала, 2 перелома носа усугубили) стал нормально спать, руки-ноги перестали мерзнуть и вообще через полгода после операции понял, что вот осень уже, а я не мёрзну чудесным образом.

#41185 2022-08-13 22:18:57

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к крабовым палкам во всем, что позиционируется "с морепродуктами"?

Я крабовые палочки могу есть только как отдельное блюдо, в сочетании с любыми другими продуктами они какой-то неприятный привкус имеют. А отдельно ну рыба и рыба по вкусу, просто такой вот странной формы. Часто их покупаю, когда хочется чего-нибудь пожрать, а готовить не хочется.

#41186 2022-08-13 22:31:30

Анон

Анон пишет:

Анон в который раз наткнулся на крабовые палочки в блюде "с морепродуктами", и из этого вырос вопрос.
Как вы относитесь к крабовым палкам во всем, что позиционируется "с морепродуктами"? Считаете ли их полноценным морепродуктом или как в анекдоте про китайские ёлочные игрушки - вроде и похоже, а чувствуется, что наебалово?

Много лет не ела и не хочется, когда хочется морепродуктов, ем креветки

#41187 2022-08-13 22:34:08

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к крабовым палкам во всем, что позиционируется "с морепродуктами"?

В азиатской кухне нормально, в остальных скептически, но зависит от общего баланса вкуса.

#41188 2022-08-13 22:34:40

Анон

Крабовые палочки люблю, но к морепродуктам не отношу.

#41189 2022-08-13 22:38:21

Анон

Анон пишет:

Много лет - нет, но я три месяца мучался дикими головными болями (делал МРТ, ходил по врачам, на процедуры и даже на больничный садился, потому что от болей не мог нормально спать и начал видеть окружающий мир в зеленоватых оттенках), которые вылечились простой сменой подушки.

Кстати да, у меня прошли боли в шее, которые я списывал на возраст и малоподвижный образ жизни, когда я наконец выкинул старую слежавшуюся подушку и купил новую)

#41190 2022-08-13 22:38:28

Анон

Отношусь хорошо, иногда ем живьём по настроению раз в несколько лет. Но в составе блюд не употребляю. Собственно, я с ними знаю только какие-то жуткие салаты, а я такого не ем.
Ессно, они не заменят крабов, креветки или что-то ещё, это просто приятная не очень полезная нямка типа колбасы или чипсов.

#41191 2022-08-13 22:43:21

Анон

Анон пишет:

К самим палкам норм, с маянезом и яйцом, когда очень хочется дряни, а вот когда покупаю что-то "с морепродуктами", видеть их там не хочу, конечно.

#41192 2022-08-13 22:52:17

Анон

Анон пишет:

К самим палкам норм, с маянезом и яйцом, когда очень хочется дряни, а вот когда покупаю что-то "с морепродуктами", видеть их там не хочу, конечно.

+1
Мрачно наблюдаю, как в роллы, позиционирующиеся как "с крабом", все чаще намешивают откровенные палки с майонезом.

#41193 2022-08-13 23:39:15

Анон

Анон пишет:

Ну, я в принципе "настоящие" морепродукты не ем. А вот крабовые палочки как самостоятельное блюдо очень даже ем. Так что мне все равно, хотя считаю, что подобное все-таки выглядит облапошиванием. Палки, имхо, слишком переработанный и слепленный из всякого продукт, чтобы звать его с приставкой "море".

#41194 2022-08-14 00:05:08

Анон

А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать? Или сделать человеку что-то болезненое, потому что он очень милый?

#41195 2022-08-14 00:09:47

Анон

Анон пишет:

А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать? Или сделать человеку что-то болезненое, потому что он очень милый?

Нет.

#41196 2022-08-14 00:11:04

Анон

Анон пишет:

Нет, мне всегда хотелось причинить боль только тем, кто делал больно мне.

#41197 2022-08-14 00:14:01

Анон

Анон пишет:

А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать?

Ага, всяких моральных уебков, чтоб прочувствовали.

Анон пишет:

Или сделать человеку что-то болезненое, потому что он очень милый?

Нет, у меня крыша съехавшая, конечно, но в другую сторону. Делать плохо приятным людям мне не хочется.

#41198 2022-08-14 00:14:26

Анон

Анон пишет:

Да, хоть тут могу не скрывать своих тараканов. Пришлось из-за этого перестать ходить к хорошему врачу, потому что не мог уже на нее смотреть.

#41199 2022-08-14 00:15:14

Анон

Анон пишет:

А вам когда-нибудь хотелось кого-то изнасиловать?

Сексуальные фантазии на тему даб-кона считаются? Прямо по-настоящему - нет, не хотелось.

#41200 2022-08-14 00:15:23

Анон

Анон пишет:

Да. С подросткового возраста когда общаюсь с человеком, непроизвольно представляю что-то уродливое с моральной точки зрения. Не знаю, что за мысли, и откуда это во мне, боюсь очень. С людьми ирл никогда не дрался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума