Вы не вошли.
Аноны, а вам нужны сноски в текстах - книгах или фанфиках - на то, что легко нагуглить?
если книги - это худлит, то они только мешают. Даже на то, что нагуглить нелегко. Мне не нравится прерываться, смотреть вниз страницы или в примечания, что же там за слово... Чаще забиваю вообще
Аноны, а вам нужны сноски в текстах - книгах или фанфиках - на то, что легко нагуглить?
Даже если легко нагуглить, считаю хорошим тоном, если автор делает сноску или дает перевод иностранной фразы.
НЕТ!!!
нужны, я любопытный и не во всех сферах образованный
Да.
аноны, у вас было, что много лет болели какой-то лютой дрянью, а потом выяснилось, что достаточно было вылечиться одной таблеточкой / перестать жрать конкретный продукт / в общем, сделать что-то элементарное для возвращения к нормальной жизни?
Не лютая дрянь, но много лет страдала от нестабильной работы кишечника, то вздутие, то понос, пока не перестала пить свежее молоко. Ультрапастеризованное в кофе - ок.
Мама моя тем же страдала, она еще и очень любит вкус свежего молока и считает его полезным, каждый день пила по стакану и страдала кишечником. Еле уговорила ее бросить это дело. Через несколько недель она с удивлением сказала, что кишечник перестал ее беспокоить.
Купил изики
Что купил?
Что купил?
кроссовки типа таких https://adidas-yeezy.ru/adidas-yeezy-bo … -all-white
На рынке купил, разумеется, не абибас)
Прерывать чтение, чтобы пойти погуглить я в любом случае не стану, будет сноска - прочитаю, не будет - так переживу. Но когда сноска есть, это очень радует, приятно, что автор о тебе позаботился) А если я уже знаю то, что дается в сноске, то она все равно не мешает.
Отредактировано (2022-08-13 17:32:27)
аноны, у вас было, что много лет болели какой-то лютой дрянью, а потом выяснилось, что достаточно было вылечиться одной таблеточкой / перестать жрать конкретный продукт / в общем, сделать что-то элементарное для возвращения к нормальной жизни?
Нет.
много лет страдала от нестабильной работы кишечника, то вздутие, то понос, пока не перестала пить свежее молоко. Ультрапастеризованное в кофе - ок.
черт, кажется мне срочно нужно такое молоко...
Да. Лишние минуты — подарок от автора, который лишний раз обо мне подумал.
Можете спутать влюбленность с чем-то еще если чувство многосоставное? Или всегда знаете как что назвать?
Я много лет была уверена, что мое отношение к подругам (не ко всем одновременно, а к единице на какой-то период времени))) — это просто дружба такая. Такая вот сильная симпатия, выражающаяся в желании проводить с девушкой максимум времени, получать ее внимание, ревности и прочем разном.
Дошло до меня в 26 лет, спасибо "гей-пропаганде" моей любимой группы
Впрочем, с нынешней партнёршей меня тоже связывает не только любовное чувство, но и дружеское, так что, может, у меня в принципе такой тип личности, у которого границы между этими чувствами смазаны...
Не то, чтобы одной таблеткой, но антидепрессанты помогли от всратых психосоматических болячек, которые до этого принимал за что угодно другое.
Когда вы последний раз покупали одежду на рынке?
Покупал в смысле платил своими деньгами - никогда.
С мамой последний раз был на рынке в начале нулевых, наверное.
Да, они не мешают, если не нужны, и удобны, если нужны.
Да.
Стоило наладить режим, как прекратились обмороки, непонятные скачки температуры, тремор конечностей и прочие спецэффекты, которые были со мной с детства и описывались в медкарте как ВСД.
А, ещё похудел килограммов на 5, но это незапланированный эффект, толстым я не был, был просто таким... крепеньким.
Да, я ничего не гуглю принципиально, и сноски удобны чтоб по ходу дела уточнить или пояснить моменты.
Да. Гуглить скорее всего поленюсь, сноску точно почитаю.
Да.
Больше года страдала непрекращающимся ларингитным кашлем. Обошла кучу врачей, анализы сдавала... Оказалось психосоматика, которая волшебно исцелилась разводом.
Да, нужно было всего лишь перестать есть определенные продукты (шоколад, сахар, кофе, некоторые фрукты) и два раза в год пропивать определенные витамины. Почувствовал себя снова живым человеком и перестал падать каждые сто метров, даже снова начал спортом заниматься. А ведь пугали, что к 25 годам в инвалидное кресло сяду.
Ага, молочница. Насовсем вылечилась заявлением на развод.
Ну и жуткая мерзлявость вылечилась антидепрессантами.
Анон пишет:аноны, у вас было, что много лет болели какой-то лютой дрянью, а потом выяснилось, что достаточно было вылечиться одной таблеточкой / перестать жрать конкретный продукт / в общем, сделать что-то элементарное для возвращения к нормальной жизни?
Да, нужно было всего лишь перестать есть определенные продукты (шоколад, сахар, кофе, некоторые фрукты) и два раза в год пропивать определенные витамины. Почувствовал себя снова живым человеком и перестал падать каждые сто метров, даже снова начал спортом заниматься. А ведь пугали, что к 25 годам в инвалидное кресло сяду.
Анон, а что у тебя было? С медицинской т.з.?
В фанфиках обычно дают сноски на что-то совершенно элементарное, что я и так знаю, поэтому нафиг. А в книгах да, удобно.