Вы не вошли.
Несколько дней назад анон заболел короной и чувствует себя отвратительно.
Анон испытывает моральную дилемму - отказать себе в отпуске и профукать деньги на билеты или возможно заразить кого-то во время перелета?
Как бы вы поступили?
Анон единственный раз ездил на море, заболел гриппом на третий день, провалялся без сознания неделю, дальше начался шторм еще на неделю, а потом надо было уезжать отходил месяц после болезни, заимел осложнения, лучше вообще не ехать, чем так.
Когда вы последний раз покупали одежду на рынке?
В июне - на одном рынке выцепил клевую пляжную шляпу, на другом - платье. В целом ассортимент на рынках и в магазине один и тот же, остается лишь смотреть на соотношение цены-качества
Аноны, у кого был опыт возврата электронных билетов на поезд (через сайт РЖД), как скоро вам вернули деньги на карту? У них на сайте указано, что возврат до 30 дней. Мне вот стало интересно, как по факту. я не хочу столько ждать
В течение 3-4 рабочих дней обычно
Прошлым летом. Этим присматривался, но не купил, размер не подошёл.
Аноны, у кого был опыт возврата электронных билетов на поезд (через сайт РЖД), как скоро вам вернули деньги на карту? У них на сайте указано, что возврат до 30 дней. Мне вот стало интересно, как по факту.
Несколько рабочих дней.
А вот компенсацию за то, что поезд в дороге полтора часа простоял, уже 3 недели не выполачивают.
Этим летом на деревенском воскресном рынке покупал родителям дачные шмотки. Очень неплохие кстати штанцы, взял бы и себе на огород, но анон дрищ, а для деревенских рынков таких женщин не существует зато маман 54 р-ра носит с удовольствием)))
Ещё ближе к осени на этот рынок привозят классные толстые шерстяные носки, для мерзлявых ног самое оно.
В начале нулевых примерно. Ездил на Черкизон за чем-то и понравилась фктболка по дороге. А именно покупал (в смысле отоваривался там) в школьные годы в 90-е. Вернее, мама покупала мне, а я ходил в качестве манекена. Когда сам стал покупать, то я уже стал на Охотном ряду брать преимущественно в Манго и всяком таком. Получалось на те же деньги, только цивилизованно и одежда приличнее, а не на картоночках.
А потом на инет-магазины перешел, когда они появились.
Отредактировано (2022-08-13 11:27:50)
Этим летом. Купил цветастую футболку 58 размера за 500 руб., ношу и радуюсь
Даже не смог вспомнить, но сейчас понятие рынка не очень понятное. А вот в переходе метро, тот же рынок по сути - на днях домашние штанцы брал.
Лет 20 назад
Лет 15-20 назад
В середине нулевых.
Вчера. У нас на рынке есть палатка, где торгуют дивными хлопковыми трусами моего размера, всегда туда хожу.
Несколько месяцев назад
А вот компенсацию за то, что поезд в дороге полтора часа простоял, уже 3 недели не выполачивают.
А должны? о_О Никогда не слышал
аноны, у вас было, что много лет болели какой-то лютой дрянью, а потом выяснилось, что достаточно было вылечиться одной таблеточкой / перестать жрать конкретный продукт / в общем, сделать что-то элементарное для возвращения к нормальной жизни?
аноны, у вас было, что много лет болели какой-то лютой дрянью, а потом выяснилось, что достаточно было вылечиться одной таблеточкой / перестать жрать конкретный продукт / в общем, сделать что-то элементарное для возвращения к нормальной жизни?
Биполярники привет передают.
Носки для поезда считаются?
Забыл взять сменные, а в тех, что были, ходил весь день.
Если считаются, то в 19м году.
Нет. Все мои проблемы со здоровьем вылечивались волшебной фразой "перестать загоняться фрустрироваться и стрессовать", но "перестать загоняться, фрустрироваться и стрессовать" - это комплексный и очень долгий процесс, для которого одного элементарного приёма недостаточно.
Блин, я и не помню. Лет 15 назад, может.
в этом июле. Купил изики сестре и себе в отпуск
Можете спутать влюбленность с чем-то еще если чувство многосоставное? Или всегда знаете как что назвать?
Аллергия На огурцы со шкуркой
Перестал есть шкурку => здравствуй, нормальная жизнь, так вот ты какая, оказывается!
Аноны, а вам нужны сноски в текстах - книгах или фанфиках - на то, что легко нагуглить?
Аноны, а вам нужны сноски в текстах - книгах или фанфиках - на то, что легко нагуглить?
В печатных книгах еще ладно, а в фиках и электронных текстах однозначно нет.