Вы не вошли.
Как бы вы поступили?
Я бы не поехала. Не из-за альтруизма, а из страха того, что где-то заподозрят болезнь по внешнему виду, отправят на тестирование и обнаружат ковид. И кстати, как ты узнал про ковид? Если делал тест даже в частной лаборатории, то результаты автоматически передаются в государственную систему, так что при сканировании куар-кода могут вылезти эти результаты. В общем, даже если отбросить опасения насчёт самочувствия, как-то стрёмно. Но конечно я бы очень бесилась и плакала из-за сорванного отпуска, так что твои колебания мне понятны.
Вопрос пишущим фики и свои оригинальные миры анонам: самый странный хвалебный (именно хвалебный, без подъеба и троллинга) или просто положительный комментарий к вашему тексту? Вот знаете, когда в ответ на него ничего кроме "Э, шта?" написать и не можешь.
Истеричные рыдания на флаффную зарисовку в 500 слов
Истеричные рыдания на флаффную зарисовку в 500 слов
Кстатеда. Истеричные рыдания, беготня по всем анонимкам, хейт-хейт-хейт, громкая отписка после деанона и полугодовой сталкинг. Мяу
Кстатеда. Истеричные рыдания, беготня по всем анонимкам, хейт-хейт-хейт, громкая отписка после деанона и полугодовой сталкинг. Мяу
Что там такого написано-то было?
Аноны, у кого был опыт возврата электронных билетов на поезд (через сайт РЖД), как скоро вам вернули деньги на карту? У них на сайте указано, что возврат до 30 дней. Мне вот стало интересно, как по факту. я не хочу столько ждать
Что там такого написано-то было?
Флафф! Два персонажа дженово встретились (с толпой друзей на фоне каждый), дженово попиздели, дженово пожрали мороженого, с писом разошлись. Даже один из "каноничных" пейрингов, не проблематик.
Анон с тех пор зарекся на истеричек внимание обращать
Аноны, у кого был опыт возврата электронных билетов на поезд (через сайт РЖД), как скоро вам вернули деньги на карту? У них на сайте указано, что возврат до 30 дней. Мне вот стало интересно, как по факту. я не хочу столько ждать
Мне вернули спустя дня четыре.
Анон испытывает моральную дилемму - отказать себе в отпуске и профукать деньги на билеты или возможно заразить кого-то во время перелета?
Как бы вы поступили?
А кто сказал, что билеты совсем невозвратные? Ты говорил агентству/авиакомпании/где еще ты их покупал, что у тебя корона?
Высока вероятность, что деньги вернут по справке.
Если делал тест даже в частной лаборатории, то результаты автоматически передаются в государственную систему, так что при сканировании куар-кода могут вылезти эти результаты.
Кстати да. Как ты вообще собрался выезжать из страны с подтвержденной короной?
Отредактировано (2022-08-12 23:05:41)
Мне возвращались за 3-4 дня.
Спасибо, аноны!
Анон-с-короной знает, что у него корона потому что у его матери она диагностирована, симптомы одинаковые, живем мы вместе. Я врачу не сдавался еще.
Коды, пцр и прочие карантины в страну, куда я лечу не нужны
Болею я где-то неделю.
И я запасся хорошими респираторами и отправился в полет
Анон-с-короной знает, что у него корона потому что у его матери она диагностирована, симптомы одинаковые, живем мы вместе. Я врачу не сдавался еще.
Буквально недавно болел так с матерью, итог по тестам: у матери корона, у меня ничего.
Буквально недавно болел так с матерью, итог по тестам: у матери корона, у меня ничего.
так это наверняка тест нагрешил
так это наверняка тест нагрешил
Хз, нам делали экспресс-тест и пцр.
Вопрос к анонам 30-40 и старше. В каком возрасте вы начали учить новый язык?
Родители пытались ещё в садике что-то читать на английском, не пошло. Немецкий шёл с первого класса, с семи лет, то есть (и это было охуенно, шёл прям очень легко, безумно мне нравился, но в подростковые годы я почему-то закозлил, а после того, как его перестали в школе давать - походил немного на факультатив и забил). Потом с пятого и по второй курс универа английский, новые попытки учить (французский) были в 23 и с тех пор ежегодно я как бы что-то начинаю учить, коллекционирую самоучители и ничерта не знаю. )
Отредактировано (2022-08-13 04:47:13)
Когда вы последний раз покупали одежду на рынке?
В 2007-2008 гг примерно.
Болею я где-то неделю.
Тогда вероятно уже и не заразен.
Но если что, респираторы защищают тебя, а не окружающих (а маски наоборот).
В 2004 максимум
лет пять назад. Нужно было осеннее пальто, обошел все магазины - дорого пиздец и не нравится нихрена. Пошел на рынок, на котором не был лет десять, там оказалось все в стиле, ну знаете, торговые павильоны с кучей "бутиков", такого типа. Нашел очаровательное пальтишко по цене в 2 раза дешевле магазинов, еще и скидку дали.
Все было очень цивильно, один минус, очень уж много народу, и невозможно просто перещупать все вещи подряд в поисках подходящей. Поэтому продолжил вещи покупать в магазинах.
В прошлом месяце. Крытая барахолка рядом с домом, грех не пользоваться.
Десять лет назад.
В 2007 где-то
Никогда.