Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41051 2022-08-12 10:20:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

И для тех, кто ещё не, но в целом не против – какую свадьбу хотите? (даже если просто помечтать)

Если захочу брак, то только хорошее финансовое партнёрство, поэтому расписались и домой.

#41052 2022-08-12 10:44:00

Анон

диктует номер мобильного телефона.

Когда диктую, всегда говорю: ЯЙЦО-двадцать шесть. Никто еще не заметил =D
Но вообще как и ты: 3-2-2.
Это в ДС, возможно где-то другие правила.

#41053 2022-08-12 10:46:00

Анон

Анон пишет:

А разве клятва – это не обязательная часть программы? 

В смысле? В РФ никаких клятв нет.

#41054 2022-08-12 10:50:07

Анон

Аноны, а кто замужем/женился, какая у вас была свадьба?

Как в кино, много лет прошло, а до сих пор не верится  :heart:

#41055 2022-08-12 12:29:52

Анон

Анон пишет:

И для тех, кто ещё не, но в целом не против – какую свадьбу хотите? (даже если просто помечтать)

Скрытый текст

Я незамужний анон, хотела бы компромиссную свадьбу в виде росписи в загсе и недолгих посиделок в хорошем ресторане с ближайшими родственниками (если с ними сложатся отношения, потому что сам по себе анон одинок как перст). Красивое свадебное платье хотела бы. И торт!
А потом ночь в номере пятизвездочного отеля, и свадебное путешествие немного погодя, в Италию, например.

#41056 2022-08-12 12:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы верите, что какие-то вещи в доме - к несчастью и если верите, то какие это вещи?

Битые зеркала. А битая посуда к безбрачию.

А ты не задумывался о том, насколько просто рационализировать эти приметы? Зеркало дорогое, соответственно, разбить его в стародавние времена в финансовом плане ничего хорошего не сулит - мб разбившего еще и поколотят, вот тебе и нечастье. Битая посуда = люди увидят, что ты неряха, приданое плохое = никто замуж не позовет. И никакой магии

Отредактировано (2022-08-12 12:38:43)

#41057 2022-08-12 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Аноны-владельцы котов и аноны, которые хотят завести, вам кто милее - породистые или беспородные? Может быть, формально беспородные, но какого-то конкретного типажа? Предпочтение отдаете из-за внешности или особенностей поведения?

Я владелец нескольких беспородных и немножко волонтер и для себя решил, что никогда больше беспородных. Денег все равно на содержание этой скотины уходит столько, что первоначальная сумма для покупки породистого на этом фоне незначима.
А так хоть есть надежда на то, что получишь кота определенного характера и точно получишь той внешности, которой будешь любоваться. Возможно, буду пробовать пристраивать 1-2 своих взрослых беспородных. Правда, брать больше никого не буду, меня эти коты уже достали.
А потом, если потянет - то только породистых.

#41058 2022-08-12 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Зеркало дорогое, соответственно, разбить его в стародавние времена в финансовом плане ничего хорошего не сулит - мб разбившего еще и поколотят, вот тебе и нечастье.

Другой анон (рационализатор и скептик) как-то раз посмотрелся в разбитое зеркало. В первый раз в моей жизни оно так упало, что, считай, целым куском осталось лежать - обычно-то осколки разлетались кто куда. Ух, как у меня голова закружилась от этого дробления, рябления, разнокусочно заданного лица, ппц, я там рядом на пол так и сел, потому что реально ноги подкосились. А у меня при этом всегда с вестибуляркой всё отлично было, да и чувствовал я себя в тот момент вполне ок.

Больше, нахрен, не смотрю  :lol: Зато хорошо понял, что не все плохие приметы объясняются через тупо "дораха!!!1"

#41059 2022-08-12 14:11:48

Анон

Анон пишет:

И для тех, кто ещё не, но в целом не против – какую свадьбу хотите?

трансвеститскую :lol: я серьезно. хорошо что этого никогда не будет.

#41060 2022-08-12 16:26:50

Анон

Анон пишет:

И для тех, кто ещё не, но в целом не против – какую свадьбу хотите?

Ролевую. В смысле, чтобы декорации и костюмы в стиле какого-нибудь из моих любимых фандомов, и чтобы народ был в теме (а не как бывает на цивильских мероприятиях "в стиле" какого-нибудь гп, где люди явно не ебут, про что всё это, и нарядились чисто для проформы). А со знакомыми нормис (родителями, других нормис, которых я хотел бы видеть на свадьбе, нет) я бы просто чаю выпил потом и хватит.

#41061 2022-08-12 16:32:07

Анон

Анон пишет:

Фандомную. Или ролевую. Или хотя бы с реверсом гендерных ролей (жених на шпильках и в стильном платье, невеста в смокинге). Можно совместить всё вместе  :heart:

#41062 2022-08-12 16:41:35

Анон

Анон пишет:

Расписались.
Если мне когда-то зачем-то приспичит замуж снова, надеюсь, тоже просто распишемся. Но потом уже можно в путешествие  ;D

Отредактировано (2022-08-12 16:41:55)

#41063 2022-08-12 16:43:23

Анон

Лучше, пожалуй, принесу сюда
Анон потратил 40тыщ (2/3 зарплаты) на билеты в другую страну.
Вылет сегодня ночью.
Несколько дней назад анон заболел короной и чувствует себя отвратительно.
Анон испытывает моральную дилемму - отказать себе в отпуске и профукать деньги на билеты или возможно заразить кого-то во время перелета?
Как бы вы поступили?

#41064 2022-08-12 16:52:07

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили?

Что, если тебе станет хуже в другой стране, придется госпитализироваться? Ты рассматривал такой вариант?

#41065 2022-08-12 16:52:10

Анон

Анон пишет:

Анон испытывает моральную дилемму - отказать себе в отпуске и профукать деньги на билеты или возможно заразить кого-то во время перелета?
Как бы вы поступили?

Я бы однозначно осталась дома, особенно если дело не только в морали, но и в самочувствии. Мало ли хуже станет, ну. Да и мучаться совестью от того, что кто-то из-за меня может заболеть опасной болезнью, мне бы не хотелось

#41066 2022-08-12 16:54:03

Анон

Анон пишет:

Вы верите, что какие-то вещи в доме - к несчастью и если верите, то какие это вещи?

Неисправные. Если начать их юзать, наверняка что-то пойдет не так без всякой мистики. В приметы не верю.
Если считать вещами токсичных сожителей, то стопроцентно к несчастью.

Анон пишет:

Как бы вы поступили?

Остаться дома. Если тебе похуй, заразишь ли других, то подумай, как охуенно искать врача в другой стране и проебать отпуск на лечение не у себя на диване.

Отредактировано (2022-08-12 16:55:05)

#41067 2022-08-12 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Хотела бы постоять в белом пальто, но представила, что потеряю две трети зарплаты и что-то
.... Но если прямо очень хреново, то лучше всë-таки остаться, да, ради себя хотя бы.

#41068 2022-08-12 16:58:52

Анон

Анон пишет:

Лучше, пожалуй, принесу сюда
Анон потратил 40тыщ (2/3 зарплаты) на билеты в другую страну.
Вылет сегодня ночью.
Несколько дней назад анон заболел короной и чувствует себя отвратительно.
Как бы вы поступили?

Остаться дома, а билеты сдать по форс-мажорной ситуации. Лучше выздоровешь и тогда поедешь. К тому же мало ли какой ковидный тест будет, ещё чего доброго поместят в стране прибытия на карантин.

#41069 2022-08-12 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили?

А билеты невозвратные и даже в случае подтвержденной короны ничего нельзя вернуть?

Энивей, я бы осталась дома. В доковидную эпоху, схватив какую-нибудь ОРВИ, скорее напилась бы терафлю и поехала, но сейчас... Это очень обидно, но я бы на такую сделку с совестью не пошла.

Анон пишет:

К тому же мало ли какой ковидный тест будет, ещё чего доброго поместят в стране прибытия на карантин.

Кстати да.

Отредактировано (2022-08-12 17:00:26)

#41070 2022-08-12 17:00:30

Анон

А я бы поехал  :evil:

#41071 2022-08-12 17:04:41

Анон

Билеты совсем невозвратные, болею я уже не первый день, просто надеялся, что станет лучше, а что-то пока хотя бы хуже не становится, и на этом спасибо. Температуры высокой нет, кашля нет, насморка нет, просто голову распирает изнутри и в ушах шумит. ну и слабость.
Госпитализироваться не слишком большая проблема, у меня дмс покрывает путешествия и ковид в путешествиях.
ПЦР-ов и карантина в стране, куда я должен лететь нет.
Ухудшения самочувствия я тоже не особо боюсь, бывало и хуже.
Лечу я на две недели.
Так что единственной дилеммой остается заражение окружающих :(

Отредактировано (2022-08-12 17:06:36)

#41072 2022-08-12 17:05:32

Анон

Хз, я сейчас дома с ОРВИ готов на стенку лезть, а как представлю все это в дороге и хрен знает где, то брр, не отдых, а извращение, даже если денег было бы жалко.

#41073 2022-08-12 17:06:43

Анон

Анон пишет:

просто голову распирает изнутри и в ушах шумит.

Во время посадки тебе будет охуенно, ну то есть минимум час.

#41074 2022-08-12 17:06:55

Анон

Анон пишет:

Билеты совсем невозвратные, болею я уже не первый день, просто надеялся, что станет лучше, а что-то пока хотя бы хуже не становится, и на этом спасибо. Температуры высокой нет, кашля нет, насморка нет, просто голову распирает изнутри и в ушах шумит. ну и слабость.
Госпитализироваться не слишком большая проблема, у меня дмс покрывает путешествия и ковид в путешествиях.
ПЦР-ов и карантина в стране, куда я должен лететь нет.
Ухудшения самочувствия я тоже не особо боюсь, бывало и хуже.
Так что единственной моральной дилеммой остается заражение окружающих :(

Тогда лети раз так. Рискни. Маску надень и запасись масками, садись подальше от других.

#41075 2022-08-12 17:08:50

Анон

Анон пишет:

Так что единственной дилеммой остается заражение окружающих :(

раз так, то лети. хоть и не одобряю наплевательство на окружающих, но денег жаль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума