Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41026 2022-08-12 06:16:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

И для тех, кто ещё не, но в целом не против – какую свадьбу хотите?

Хочу просто расписаться, а потом пойти в моё любимое кафе и позвать избранных друзей. Правда, я много лет назад обещал маме на своей свадьбе покатать её на лимузине, не знаю, как это сюда вписать. Можно на лимузине всех после кафе развезти по домам =D  Ещё я хочу фотосессию на лошадях, я ебанутый

#41027 2022-08-12 06:36:31

Анон

Анон пишет:

Аноны-владельцы котов и аноны, которые хотят завести, вам кто милее - породистые или беспородные? Может быть, формально беспородные, но какого-то конкретного типажа? Предпочтение отдаете из-за внешности или особенностей поведения?

Умные и человечные). На внешность хочется смотреть, люблю норвежек и сиамок. По факту дело не в красоте.

#41028 2022-08-12 06:38:02

Анон

Анон пишет:

Вы верите, что какие-то вещи в доме - к несчастью и если верите, то какие это вещи?

Битые зеркала. А битая посуда к безбрачию.

#41029 2022-08-12 06:51:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто замужем/женился, какая у вас была свадьба?

Первая свадьба была "как положено"©. С платьем-в-виде-торта, с фотосессией у памятных мест, с гостями и караваем. Если честно, то я ебала многократно такое счастье. Макияж, который ощущается как маска (в быту я не крашусь вообще); прическа, из-за которой нельзя днём привычно вздремнуть; кринолин ебучий, с которым даже в сортир не сходишь нормально; про весь день на ногах и в туфлях вообще не хочу вспоминать. Это я ещё до тамады не дошла.
Единственное светлое пятно в этом "празднике" - это была Ночь Музеев и я танцевала вальс с директором военного музея (бравый дедок в форме) прямо посреди дороги (перекрыто по случаю праздника) под живую музыку военного оркестра. До сих пор вспоминаю с радостью!
Вторая свадьба была более оригинальная. Мы вдвоём расписались без всякой торжествености, потом устроили фотосессию в студии и погуляли по городу, а на следующий день посидели в ресторане с родителями. Правда, муж попросил, что бы я была в белом платье... Ну у меня было коротенькое белое шифоновое платье в греческом стиле, берцы и косуха :lolipop:
Вторая свадьба была круче первой во всех отношениях.

Отредактировано (2022-08-12 06:57:00)

#41030 2022-08-12 06:54:12

Анон

Анон пишет:

Вы верите, что какие-то вещи в доме - к несчастью и если верите, то какие это вещи?

Да. Труп в ковре, цопе на компе или запрещённые вещества.
Если в доме что-то из этого есть - стопудово счастья не будет.

#41031 2022-08-12 07:00:39

Анон

Анон пишет:

И для тех, кто ещё не, но в целом не против – какую свадьбу хотите? (даже если просто помечтать)

хочу пропустить этап свадьбы вообще. Можно было бы расписаться по удаленке (у меня есть ЭЦП, зря делал что ли?) и дальше жить как жили.
Но кое-кто хочет хотя бы роспись :(

#41032 2022-08-12 07:12:12

Анон

Анон пишет:

И для тех, кто ещё не, но в целом не против – какую свадьбу хотите? (даже если просто помечтать)

Я бы тематическую свадьбу хотел. С небольшим количеством гостей из числа самых близких, где-нибудь в красивом месте с выездной регистрацией. Без белых платьев, голубей, выкупов и лимузинов. А потом махнуть в путешествие куда-нибудь.

#41033 2022-08-12 08:01:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие сериалы вы можете регулярно пересматривать без потери интереса?

Ну, регулярно, но не сказать, что часто, первые сезоны Лоста, Шерлока Бибисишного и Флибэг. Я к некоторым персонажам так и не потеряла интерес. Еще Сверхъестественное те же первые сезоны неплохо идут.

#41034 2022-08-12 08:01:40

Анон

Анон пишет:

я б хотела что-то максимально простое, типа расписаться в ЗАГСе и отвезти тортик родителям, а потом СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в какое-нибудь крутое место. Но я одинокий анон, так что только теоретизирую

И я одинокий анон и особенно замуж не хочу, но в теории тоже именно это бы предпочел! При свадьбе-как-праздник надо быть организатором, отвечать за то, чтобы все гости были сыты/довольны, никто не потерялся и не свалился пьяным в канаву, нахрен надо так работать за свои же деньги. Конечно, некоторым норм бросить гостей на 3 часа голодными в пустом банкетном зале, пока молодожены фотографируются, но это вообще дичь. А европейские свадьбы с клятвами еще и добавляют к организаторству элемент театрализированного представления, где ты должен самое личное рассказать толпе народа, брр.

#41035 2022-08-12 08:03:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие сериалы вы можете регулярно пересматривать без потери интереса?

Без потери именно интереса — никакие. Ну потому что интерес для меня заключается в том, что я не знаю, что дальше. Но есть штуки, которые мне приятно пересматривать, хотя я их знаю наизусть, я их часто фоном ставлю просто, когда домашними делами занимаюсь. Из сериалов это "Друзья". Еще Гарри Поттер, это конечно не сериал, но почти, 8 фильмов все-таки  :lol:

#41036 2022-08-12 08:08:32

Анон

Анон пишет:

Из-за обстоятельств свадьбы вообще не было, даже в формате скромных посиделок. Просто расписались в МФЦ и все, путешествия тоже не было.
Но я жалею, если честно. Если бы можно было заново устроить свадьбу, я бы хотела
1) Расписаться все-таки в нормальном ЗАГСЕ, а не МФЦ (в МФЦ это происходит просто в окошке, как любой прием-выдача документов, я бы хотела неторжественную регистрацию, но все же в отдельном кабинете, а не так).
2) Фотосессию.
3) Посидеть с близкими в ресторане.
4) Ну и путешествие, конечно же, это самое главное) Что-то классное и далекое, типа Латинской Америки  :yeah:

Отредактировано (2022-08-12 08:08:59)

#41037 2022-08-12 08:26:26

Анон

Анон пишет:

Секретные материалы.

#41038 2022-08-12 08:27:45

Анон

Анон пишет:

(у меня есть ЭЦП,

Анон, а что такое ЭЦП?

#41039 2022-08-12 08:29:39

Анон

Анон пишет:

"Благие знамения".

#41040 2022-08-12 08:32:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а что такое ЭЦП?

электронная подпись

#41041 2022-08-12 08:34:49

Анон

Анон пишет:

А европейские свадьбы с клятвами еще и добавляют к организаторству элемент театрализированного представления

А разве клятва – это не обязательная часть программы?  :blabla:

#41042 2022-08-12 08:41:30

Анон

Анон пишет:

Сверхъестественное. Третий год подряд без потери интереса.

Отредактировано (2022-08-12 08:47:54)

#41043 2022-08-12 08:42:50

Анон

Анон пишет:

"Друзья". Любая серия, с любого места, в дубляже и оригинале... Очень успокаивает, никогда не надоедает. Отдельные моменты ищу на ютубе и показываю другим - потому что, какая бы ситуация ни случилась в жизни, об этом обязательно есть эпизод в "Друзьях" ;D

#41044 2022-08-12 09:02:26

Анон

Анон пишет:

А разве клятва – это не обязательная часть программы?

Так можно просто сказать "беру, согласен, клянусь", а можно речь толкнуть. Вот в европейском варианте встречается чтение монологов из Шекспира ("Сестричка, моя дорогая сестричка, если бы ты знала, на сколько  футов  глубины  я  погрузилась  в  любовь!..  Но  измерить  это невозможно: у моей любви неисследованное дно, как в Португальском заливе!") или рассказ о том, как молодожен понял, что влюблен, или развернутое обещание вечно любить и заботиться. И все это перед толпой гостей. Вот это как на сцене, имхо, я бы не смог.

#41045 2022-08-12 09:18:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие сериалы вы можете регулярно пересматривать без потери интереса

Лексс 1 и 2 сезоны (ого, кто-то тоже их любит  :heart: )
Фарскейп
Вызов (который Непокорная земля)
Утопия
Психовилль
Мишки Гамми
Чудеса на виражах
Пуаро Агаты Кристи
Мисс Марпл (с Джоан Хиксон)
Покемон 1 и 2 сезоны

Анон пишет:

Аноны, а какая песня для вас олицетворяет 1990-е?

Believe Элтона Джона  :great:

#41046 2022-08-12 09:22:01

Анон

Анон пишет:

Я обычно не пересматриваю, но начал пересматривать It's always sunny in Philadelphia, потому что количество серий таково, что я не могу запомнить все шутки, и пересматриваю как заново смотрю.

#41047 2022-08-12 09:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Благие знамения".

плюстыща! :rainbow:

#41048 2022-08-12 09:33:10

Анон

Анон пишет:

Хреновая  :hug:
Главным её минусом был жених. От алкашей надо бежать, роняя тапки, а я зачем-то сделала наоборот.

Вторая если будет, то, надеюсь, с правильным человеком. Остальное неважно.

#41049 2022-08-12 09:40:09

Анон

Анон пишет:

Я не.
Если бы вдруг, то "просто расписаться" и то, что захочет вторая половина. Свадьбу никакую не хочу, но готов потерпеть что-то не очень всратое, если партнеру надо.

#41050 2022-08-12 10:18:26

Анон

Анон пишет:

Если допустить, что я решусь в брак, то максимально простую - пошли расписались и все, максимум с близкими друзьями в баре посидели, но в обычном порядке, без навороченных платьев, конкурсов, тамады и прочей свадебной программы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума