Вы не вошли.
Анончики, а какие сериалы вы можете регулярно пересматривать без потери интереса
Гордость и предубеждение 95 года
Лексс 1,2 сезон
Вустер и Дживс
Смешарики
недавно добавился Галавант это все аноны виноваты!!!
Аноны, а какая песня для вас олицетворяет 1990-е?
Для меня это Freedom Джорджа Майкла.
Бухгалтер
какая песня для вас олицетворяет 1990-е
Почти любая, которую слышал тогда. Сейчас слышу и реву, молодость, надежды
Человек и кошка
Анончики, а какие сериалы вы можете регулярно пересматривать без потери интереса?
10 королевство
Анончики, а какие сериалы вы можете регулярно пересматривать без потери интереса?
Хауса
Eternal love: Ten miles of peach blossoms
Для меня это Freedom Джорджа Майкла.
"Иногда" Алсу, но я 94-го г. р.
Что самое загадочное, необъяснимое и странное происходило в вашей жизни?
Я до сих пор жив и, в целом, даже не очень плохо себя чувствую (возможно, лучше, чем когда-либо).
Вот это я совершенно не могу объяснить.
Вопрос к анонам 30-40 и старше. В каком возрасте вы начали учить новый язык?
В 10 лет, к пятому классу у нас ввели английский. В школе только он был и на очень хуевом уровне. Зато когда в ВУЗ пришел, там половина говорили свободно на нескольких языках и пол жизни прожили за границей, один я как лох. Ну не один, конечно, но как-то я оказался в жопе именно по языкам, потому что их три на первом курсе и дальше еще добавили, а у меня все с нуля и английский "Ландан из зе кэпитал оф Грейт Британ". Когда преподы меня слышали, охуевали как я вообще сдал свой вступительный английский.
Тополиный пух.
Посмотрел, она 1999 года. Но все равно как-то больше всего заебала.
Аноны-владельцы котов и аноны, которые хотят завести, вам кто милее - породистые или беспородные? Может быть, формально беспородные, но какого-то конкретного типажа? Предпочтение отдаете из-за внешности или особенностей поведения?
Я собаковладелец, но мне без разницы по большому счету и кота я тоже хотел.
Породистые, красивенькие какие-нибудь типа абиссинцев или серенгети. По внешности чисто. Потом в любом случае привыкнешь и свой пет самый лучший будет.
Два кусочека колбаски.
Недавно где-то мельком ее зацепил ухом, и она у меня заела на несколько дней, как мысли о белой обезьяне, вспоминаю и крутится.
Так вот, как услышал первые же строчки - прямо кожей время то почувствовалось во всей красе
какая песня для вас олицетворяет 1990-е?
Хотела выпендриться, но в итоге согласна с анонам и с "Комбинацией". Песня про колбаску рулит!
Раньше часто пересматривал Скорую помощь (ER), Числа, еще кое-какие детективные сериалы с приятными видами типа Шетланда, сейчас периодически гоняю Архив Ланъя
Отредактировано (2022-08-12 05:14:48)
КАКАО КАКАО ООООО
Я, правда, сама 95го
вкус энергетика для меня невыносим
Какого энергетика? Просто они ж все на вкус разные, а написано так, как будто есть один универсальный "вкус энергетика"
Вопрос к анонам 30-40 и старше. В каком возрасте вы начали учить новый язык?
Последний раз - вот счас, в 46. Предыдущий - пару лет назад.
меня часто даже на один просмотр не хватает, не говоря уже о том, чтобы что-то пересматривать. Вот не мой формат вообще. Тем грустнее, что некоторые фильмы сейчас превращают в те же сериалы, просто с очень длинными сериями
Анону сейчас влетело от тетки та еще токсичная баба Срака, что он неправильно диктует номер мобильного телефона.
![]()
Обычно анон диктует: трехзначное число-трех-двух-двух. Так вот, это неправильно! Надо: 3-2-2-3.![]()
![]()
Вот и меня заинтересовало, а как у других обычно, никогда внимания не обращала.
Зависит от числа, я диктую так, чтобы было в рифму! В итоге всё равно выходит либо (910) 10 10 555 (хотя сейчас задумался, анон, ты бы диктовал "пятьсот пятьдесят пять"? Я просто "пять-пять-пять" диктую, но считаю это блоком из трёх цифр), либо (904) 044 58 98. Я и почтовые идентификаторы так же диктую — разбиваю на удобные блоки, а уж какое именно чередование 3-2 получилось, не обращаю внимания.
Отредактировано (2022-08-12 05:49:26)
Вот и меня заинтересовало, а как у других обычно, никогда внимания не обращала.
Я диктую поцифренно, но у меня проблемы с дикцией, поэтому комбинировать часто оказывается чревато
Аноны, а кто замужем/женился, какая у вас была свадьба?
И для тех, кто ещё не, но в целом не против – какую свадьбу хотите? (даже если просто помечтать)
Отредактировано (2022-08-12 05:56:56)