Вы не вошли.
Действуют ли на вас энергетики?
Не имела возможности проверить - при всей моей любви ко всяческим вредным газировкам вкус энергетика для меня невыносим, всегда хватало только на один глоток.
Обычно анон диктует: трехзначное число-трех-двух-двух. Так вот, это неправильно! Надо: 3-2-2-3.
Вот и меня заинтересовало, а как у других обычно, никогда внимания не обращала.
Я диктую по одной цифре - чаще всего это приходится делать в каких-то учреждениях, где шумно и есть расстояние между мной и сотрудником, которому я диктую, поэтому стараюсь каждую цифру проговорить (и все равно иногда умудряются ошибиться).
У меня по-разному. Свой номер я диктую как: код одним числом - дальше по цифре, потому что у меня такой номер, что так проще. Другие номера могу иначе.
с мытьем головы и душем - 7
Ты как успеваешь, колдун ебучий
А чего там делать-то? Душ - минут 7 максимум. Волосы у меня не очень длинные. Пока я в душе, чай настаивается или кофе заваривается. Потом минут 15 тупки в инет и пития "божественного напитка". И можно одеваться. Это минут 10 обычно. Ну, зимой чуть дольше. Сейчас вот - бельё, футболка, джинсы/юбка, сандалии. Ношу то, что не надо гладить. Летом часто волосы досушиваю на улице, естественным путём. Пока дохожу до работы, уже высыхают. А, и я не крашусь, максимум могу чуть губы подкрасить, но это можно м на работе.
Я однажды во времени пропутешествовал минут на 10, всю дорогу смотрел на часы и опаздывал, а пришёл ровно в нужное время. По тем же часам, да, они просто резко начали показывать меньше.
Ну встал под душ, пока намокаешь, выдавливаешь гель на перчатки, намылился, встал обтекать обратно, мочишь голову, намазываешь ее шампунем. Если мыл вчера - один раз, если не вчера - два, но это разница в полминуты. Если шампуню надо на голове подержаться, то пока умываешься. Можно пока чистишь зубы, нанести маску на пару минут на волосы, можно нет, потом оплоснулся да и все.
@Анон #40981, не знаю, колдунство для меня, у меня минимум двадцать уходит, когда я прямо очень тороплюсь, но, может, дело в длине волос, у меня длинные, и без бальзама будет гнездо на голове
Ну и многозадачность вроде чистить одновременно зубы и мыть жопу, пока на волосах шампунь, мне как бы не то чтоб недоступна, но в голову не приходила
выдавливаешь гель на перчатки,
Зачем перчатки...
Ну и многозадачность вроде чистить одновременно зубы и мыть жопу, пока на волосах шампунь, мне как бы не то чтоб недоступна, но в голову не приходила
Ну, я настолько люблю быть чистым и ненавижу все процедуры для этого даешь ионный душ!, что оптимизировал все, что сумел
Зачем перчатки...
Мочалка должна быть максимально жесткой, иначе анон не будет достаточно чистым, ничего жестче перчаток, что одновременно не норовит сбежать, мне не попалось.
Отредактировано (2022-08-11 22:03:57)
Обычно анон диктует: трехзначное число-трех-двух-двух. Так вот, это неправильно! Надо: 3-2-2-3.
По дефолту как у тебя, если только нет красивых сочетаний цифр, которые легче запомнить, группируя иначе. Ну то есть условно 916-11-22-333 удобнее запоминать, чем 916-112-23-33.
Код одним числом, дальше по цифрам. Номера посылок или коды получения тоже диктую по цифрам во избежание путаницы, хотя один раз на меня наехали в духе "надо говорить не два-пять-один-семь, а двадцать пять - семнадцать!"
@Анон #40981, не знаю, колдунство для меня, у меня минимум двадцать уходит, когда я прямо очень тороплюсь, но, может, дело в длине волос, у меня длинные, и без бальзама будет гнездо на голове
Мыть относительно длинные волосы, чтобы шампунь-подержать-смыть-кондиционер-подержать-смыть-нанести несмывайку для ухода-высушить у меня занимало чертовски много времени. Если волосы относительно короткие, время сокращается в разы.
Не, ну чистить зубы и одновременно мыть жопу я тоже не пробовала, врать не буду, я ж не многорукий Шива
Но пока на волосах шампунь/кондиционер, много чего можно успеть сделать.
Дранон, который тоже любит оптимизацию процесса.
Анончики, а какие сериалы вы можете регулярно пересматривать без потери интереса?
У меня это ньюскул Доктора Кто 1-4 сезоны и Тайны Хейвена. Минимум раз в год заходят очень хорошо. Сейчас как раз порылся в новинках, не нашел ни одной с нормальным цветокором, и включил Доктора Кто.
Анончики, а какие сериалы вы можете регулярно пересматривать без потери интереса?
Тоже Доктор Кто
Дживс и Вустер
Скотт и Бейли
Советский многосерийный Шерлок Холмс
Гордость и предубеждение 1995
долгое время - Секретные материалы, сейчас прошло
Дживс и Вустер тоже
Отредактировано (2022-08-11 22:58:13)
Ганнибала. Могу смотреть любую серию с любого места.
Вопрос к анонам 30-40 и старше. В каком возрасте вы начали учить новый язык?
Аноны, которым надо приходить на работу к определенному времени, как вы организуете своё утро? Какие вещи считаете нужным сделать перед работой? Завтрак, зарядка? Сколько у вас уходит на это времени и за сколько до выхода/выезда на работу вам приходится вставать?
1. Умыться, почистить зубы, выпить чай.
2. Нет
3. За полчаса.
В любом? Ну то есть 0+, 10+, 20+, 30+, 40+...
Майти буш и Байки из склепа.
Около 25. В школе учил немецкий, потом понадобилось по делам хоть немного спик инглиш. В результате знаю английский лучше немецкого)
А считается частичное освоение путем просмотра на ютубе роликов и чтения статей на этом языке? Тогда в 38. Если считается только фундаментальное изучение с учебниками, заданиями, экзаменами и получением корочки, то еще в университете, т.е. где-то в 21 год.
Не считая родного после рождения, английского в школе и пары-тройки в универе? Тогда в 36, потом бросил, в 40 опять начал.
В 6 - английский
В 30 - японский, но на него времени надо много, у меня столько нет, поэтому знаю сейчас очень мало
Книжный магазин Блэка, Отца Теда и Десятое королевство. Короче, милое, старое, короткое и ненапряжное)