Вы не вошли.
Действуют ли на вас энергетики?
Непредсказуемо. Редко пью, только когда действительно надо, действует не всегда.
Обычно нет, но однажды я выпил чашечку американо. Так меня еще не штырило.
Анону сейчас влетело от тетки та еще токсичная баба Срака, что он неправильно диктует номер мобильного телефона.
Обычно анон диктует: трехзначное число-трех-двух-двух. Так вот, это неправильно! Надо: 3-2-2-3.
Вот и меня заинтересовало, а как у других обычно, никогда внимания не обращала.
Анону сейчас влетело от тетки та еще токсичная баба Срака, что он неправильно диктует номер мобильного телефона.
![]()
Обычно анон диктует: трехзначное число-трех-двух-двух. Так вот, это неправильно! Надо: 3-2-2-3.![]()
![]()
Так же, как у тебя. Меня даже вводит в ступор голосовая почта, где робот диктует номер телефона по одной цифре. Я не могу узнать даже знакомый номер, когда мне его так диктуют.
![]()
Обычно анон диктует: трехзначное число-трех-двух-двух. Так вот, это неправильно! Надо: 3-2-2-3.![]()
![]()
Я пытался по одной, меня тож поправили, типа надо по три.
трехзначное число-трех-двух-двух
Анону нужна пояснительная бригада: какой это падеж?
По теме: в смысле, номер типа (921)5672233 тетка диктует как (921) 56 72 233?
Я запоминаю и у себя везде записываю как (921) 567 22 33. В именительном
А диктую по цифрам. Меееедленно и внятно, как в специальном классе первоклашкам диктант. Потому что все то глухие, то невнимательные, то тупят на ровном месте, типа "а тридцать два - это 23 или 32? ой, я запутался, а можно сначала, что там было? 123 или 321?" Как-то раз решил сэкономить, и в том же (921)5672233 "двадцать два тридцать три" словами сказал. Девушка три раза переспросила, в итоге записала: +7(931)5672233. Пошли все нахер!
Отредактировано (2022-08-11 20:24:13)
Я диктую по одной цифре, мне кажется, так понятнее.
Аноны-владельцы котов и аноны, которые хотят завести, вам кто милее - породистые или беспородные? Может быть, формально беспородные, но какого-то конкретного типажа? Предпочтение отдаете из-за внешности или особенностей поведения?
Беспородные гладкошерстные. Они самые красивые, у них идеальная кошачья анатомия. Ну и породистые близкие к этому типажу, у кузины какой-то охуеть породистый кот, только она породу не знает - достался по дешевке без документов. Он именно что гладкошерстный, чуть подлиннее лапки, чуть покрупнее глазки, ну и общее впечатление стройности. Очень красивый кот. Как беспородный, только лучше. А ко мне прошлой осенью персичка приблудилась, я ее люблю, но считаю трогательно уродливой. Впрочем, люблю именно за это. Должен отметить, что она в квартире уживчивее беспородных, по этим параметрам их тоже отбирали. Но все-таки она страшилище моё, булочка
Обычно анон диктует: трехзначное число-трех-двух-двух. Так вот, это неправильно! Надо: 3-2-2-3.
![]()
921 678-19-20. никто пока не придирался.
Отредактировано (2022-08-11 20:33:22)
Анону нужна пояснительная бригада: какой это падеж?
Именительный, сокращение, в том смысле, что: трехзначное-трехзначное-двузначное-двузначное.
Отредактировано (2022-08-11 20:34:39)
Именительный, сокращение, в том смысле, что: трехзначное-трехзначное-двузначное-двузначное.
Тьфу! Я сперва вообще решил, что это заклинание. Трах-тиби-дох, трех-двух-двух, нормально же
Спасибо!
![]()
![]()
Как кросивше получится, в разных номерах по-разному. В том, который сейчас основной, 3-1-1-1-2-2.
Аноны, которым надо приходить на работу к определенному времени, как вы организуете своё утро? Какие вещи считаете нужным сделать перед работой? Завтрак, зарядка? Сколько у вас уходит на это времени и за сколько до выхода/выезда на работу вам приходится вставать?
Обязательно душ, помыть голову. Потом пью чай или кофе, слушаю музыку, проверяю почту. Одеваюсь и выхожу. Завтрак беру с собой. На всё минут 40.
Аноны, которым надо приходить на работу к определенному времени, как вы организуете своё утро? Какие вещи считаете нужным сделать перед работой? Завтрак, зарядка? Сколько у вас уходит на это времени и за сколько до выхода/выезда на работу вам приходится вставать?
На работу хожу к 9, будильник ставлю на 7, поднимаюсь в 7.20-7.30. Плотный завтрак и пол-литра кофе за беседой, душ минут 5, зубы почистить, одеться, намазаться солнцезащитным кремом. Почти всегда опаздываю на 5-10 минут Надо бы раньше вставать, но я не в состоянии.
Отредактировано (2022-08-11 20:46:01)
Наверное, это больше личные ассоциации, но этот анон в моделях и актрисах не копенгаген, а нужно для ориджа. Аноны, кто из знаменитых женщин, на ваш взгляд, внешне похож на собаку породы салюки или на афганскую борзую?
Наверное, это больше личные ассоциации, но этот анон в моделях и актрисах не копенгаген, а нужно для ориджа. Аноны, кто из знаменитых женщин, на ваш взгляд, внешне похож на собаку породы салюки или на афганскую борзую?
Сара Джессика Паркер
стиви никс
кто из знаменитых женщин, на ваш взгляд, внешне похож на собаку породы салюки или на афганскую борзую?
Элизабет Дебики.
Проснуться, умыться и одеться - это обязательный минимум.
Помыть голову, если не стал накануне, принять душ, если не принял на ночь, выпить кофе, если приспичило - уже вторично.
Потому в первом случае встаю минут за 20-30, во втором за 25-35 до выхода.
В юности действовали часа на 2, потом заебывала тахикардия, сейчас не пью, потому что и без энергетиков уже бывает заебывает.
Аноны, кто из знаменитых женщин, на ваш взгляд, внешне похож на собаку породы салюки или на афганскую борзую?
Белла Хадид
Да.
Минут 20-40. Иногда завтракаю, иногда просто беру с собой пожрат, в остальном умылся-причесался-вперде.
Ты как успеваешь, колдун ебучий
Ну вот туалет - ну минута, если без спецэффектов
Перейти в ванную, если раздельная - секунды, чистить зубы - две минуты, умывать морду - ну пусть две, с намазкой кремом, подмываться и обтираться по пояс - 3 минуты, с душем - 5, с мытьем головы и душем - 7, с мытьем и без душа - 5. Одеться минуты три с выбором между двумя трусами, расчесать волосы секунды, если приспичит уложить пару прядей при неудачной сушке головы - пара минут. А, ну да, и сушка минута - я только челку сушу, остальное само высохнет, там коротко. Ну на перемещение между локациями и тупеж минуты 3-4.