Вы не вошли.
Что самое загадочное, необъяснимое и странное происходило в вашей жизни?
Иногда я очень чего-то хочу и получаю это. Последние 4 раза, когда я устраивался на работу, я ещё по пути на собеседование знал, что меня возьмут. Нипочему, просто знал и все. Когда на другие собеседования ходил, не было этого.
Анончики, а чего вы иррационально боитесь? Из того, что не опасно на самом деле.
Высоты и свалиться с лестницы без перил. Но и то, и другое реально опасно, из нереального, наверное, ничего.
Аноны-владельцы котов и аноны, которые хотят завести, вам кто милее - породистые или беспородные? Может быть, формально беспородные, но какого-то конкретного типажа? Предпочтение отдаете из-за внешности или особенностей поведения?
Беспородные полосатые! Типа сибирских кошек окрасом.
У многих породистых животных проблемы со здоровьем, я такое издевательство поддерживать не хочу.
Аноны, которым надо приходить на работу к определенному времени, как вы организуете своё утро? Какие вещи считаете нужным сделать перед работой? Завтрак, зарядка? Сколько у вас уходит на это времени и за сколько до выхода/выезда на работу вам приходится вставать?
Анончики, а чего вы иррационально боитесь? Из того, что не опасно на самом деле.
Трупов животных. Если краем глаза замечаю на дороге раздавленного голубя, обхожу по большой дуге.
Вы верите, что какие-то вещи в доме - к несчастью и если верите, то какие это вещи?
Пропадающие комнатные растения. Топот и беготня вокруг кровати в темноте, когда ты один дома и лег спать.
Топот и беготня вокруг кровати в темноте, когда ты один дома и лег спать.
Беременных, их большой живот пугает, сразу стремные болезни вспоминаются(
Пропадающие комнатные растения.
В смысле гибнущие?
вы часто сочувствуете тем, кому с первого взгляда и не следовало бы? часто ли у вас бывает на этой почве внутренний конфликт?
Аноны, которым надо приходить на работу к определенному времени, как вы организуете своё утро? Какие вещи считаете нужным сделать перед работой? Завтрак, зарядка? Сколько у вас уходит на это времени и за сколько до выхода/выезда на работу вам приходится вставать?
Свела все к минимуму.
Гигиенический минимум (голову с утра не мою) + минимально затратный завтрак (кофе, заварная овсянка) + минимальный макияж (стрелки, опционально тени) + одеться
Ставлю будильник за 1 ч 10 минут до выхода, чтобы адаптироваться к подъему, встаю по готовности минут через 10-20. То есть на сборы уходит от пятидесяти минут до часа.
Отредактировано (2022-08-11 18:30:14)
Какие вещи считаете нужным сделать перед работой?
Принять душ, одеться, собрать сумку. Позавтракать и тупить в телефон — опционально.
Сколько у вас уходит на это времени
От 30 минут до бесконечности.
за сколько до выхода/выезда на работу вам приходится вставать?
За час обычно.
Редко запоминаю сны, но если ночью мне снится кровь, то днем умирает родственник. Шесть раз, без осечек
мне часто снятся мертвецы, говорят добрые слова, дарят деньги и всякие красивые вещи
при этом мать моя помешана на эзотерике и твердит, что говорить с мертвецами во сне и тем более у них что-то брать — ужасная примета
примечательно, что кроме милых застолий с мертвецами мне снятся только кошмары (меня убивают, насилуют, зашивают глазами чьими-то тоненькими пульсирующими кишками и проч)
Отредактировано (2022-08-11 18:47:41)
Встаю за час до выхода примерно, минимум гигиены (голову не мою, все быстро), горячий завтрак обязательно, собрать с собой обед (у нас так, хочешь есть, бери с собой), причесаться , одеться (в чем пойду обычно прикидываю с вечера)
Ну и все. На макияж забил. Сижу в телефоне пока ем...
Встаю за час до времени выхода. Из обязательных процедур: почистить зубы, позавтракать, одеться. Не крашусь, не укладываю волосы,одежду готовлю с вечера. А встаю раньше, потому что терпеть не могу с утра что-то делать быстро
Пауков...
Я однажды во времени пропутешествовал минут на 10, всю дорогу смотрел на часы и опаздывал, а пришёл ровно в нужное время. По тем же часам, да, они просто резко начали показывать меньше.
Отредактировано (2022-08-11 19:03:28)
Пустых общественных туалетов, как-то не по себе.
пустых открытых ровных пространств почему-то типа степи или пустыни, но только когда они совсем ровные, без кустов или барханов, без лесов или гор на горизонте. просто ровная гладкая одинаковая пустыня/степь.
Действуют ли на вас энергетики?
Действуют ли на вас энергетики?
нет, только сердце заходится