Вы не вошли.
Анончики, а чего вы иррационально боитесь? Из того, что не опасно на самом деле.
Маленькие, с полпальца, безобидные домашние паучки
Анончики, а чего вы иррационально боитесь? Из того, что не опасно на самом деле.
Пауков. Опасных у нас не водится, но у меня с детства ебучий ужас и паника при виде этого инопланетного пиздеца
Стоматологов. Давно уже все делают с обезболом, но детская память о советской карательной стоматологии до сих пор в подкорке.
Вы верите, что какие-то вещи в доме - к несчастью и если верите, то какие это вещи?
Токсичные родственники, у меня 90% пиздеца волшебным образом закончилось, когда дом перестал быть общим
Если вы "активно" сидите на холиварке (в смысле, не только читаете, но и пишете тут что-то), как вы это делаете — с телефона или с компа?
Всё время с тлф потому что всё время на ходу.
Что самое загадочное, необъяснимое и странное происходило в вашей жизни?
Я до сих пор нахожу в себе силы на работу и не живу под мостом, но ещë не вечер.
Моя жизнь!
Когда провалилась в лютую депрессию из-за супер неудачной личной жизни (8 лет в браке с мудаком, у которого ползала в коленях + 7 отношений с женатиком), в полной апатии зашла на сайт знакомств, ткнула наугад в профиль с дурацкой фоткой, а там оказался красивый и умный мужик, для которого я воплощённый идеал
Когда кто-то блюет. У меня прям паническая атака начинается
Когда кто-то блюет. У меня прям паническая атака начинается
+
И вообще если кому-то рядом хотя бы лайтово плохо.
Я боюсь месячных, каждый раз ужасно стрессую, все пять дней кажется, что помираю, панические атаки и всë из рук валится, лол.
Проволочных ограждений! Таких, знаете, где столбики и между ними проволока натянута.
Один раз в детстве гуляла по пастбищу и ухватилась рукой за проволоку, ограждавшую коров. Проволока оказалась под электронапряжением. Ударило слабо, чисто как в руку кольнуло, но неожиданно.
Уже лет десять прошло, а я до сих пор от проволочных ограждений стараюсь подальше держаться, и уж не дай бог их потрогать. Хотя, конечно, прекрасно понимаю, что в ограждении клумб, например, никакого тока нет и быть не может.
Когда провалилась в лютую депрессию из-за супер неудачной личной жизни (8 лет в браке с мудаком, у которого ползала в коленях + 7 отношений с женатиком), в полной апатии зашла на сайт знакомств, ткнула наугад в профиль с дурацкой фоткой, а там оказался красивый и умный мужик, для которого я воплощённый идеал
Ну что же ты на самом интересном месте! А дальше, дальше-то что?
Секса и душевной близости
огромных черных тараканов которые откуда-то взялись в квартире с дс ОО
Анон пишет:Когда провалилась в лютую депрессию из-за супер неудачной личной жизни (8 лет в браке с мудаком, у которого ползала в коленях + 7 отношений с женатиком), в полной апатии зашла на сайт знакомств, ткнула наугад в профиль с дурацкой фоткой, а там оказался красивый и умный мужик, для которого я воплощённый идеал
Ну что же ты на самом интересном месте! А дальше, дальше-то что?
поженились, живём вместе два года в идиллии, ничего интересного) все недостатки, которые бесили прежних мужиков, мужу норм заходят: что я болтливая (он сам любит молчать и слушать), что плохо готовлю (он сам готовит в соответствии с идеалом палеодиеты), хэппи-энд
Сорян за оффтоп, но я так за тебя рад, аноняш
Некоторых некусачих насекомых, например, бабочек боюсь, моли, мотыльков, пауков-косиножек с длинными лапками - до ужаса.
Вы верите, что какие-то вещи в доме - к несчастью и если верите, то какие это вещи?
Вообще не верю, но с кладбища бы домой ничего не понесла, суеверно стремаюсь. Хотя уверена, что если бы нужно было принести, я бы через полчаса забыла, что это с кладбища
Гусениц. На мой взгляд они максимально отвратительны.
Отредактировано (2022-08-11 17:51:32)
Нет, не верю. Но по тупой всеобщей примете привычке не смотрюсь в разбитые зеркала, потому что все вокруг начинают так паниковать от этого, что уже выработался рефлекс и у меня)
Однажды мне вымотали нервы на работе очень сильно и я в сердцах сказала — вот бы месяца полтора от этого говна отдохнуть...
На следующий день по пути на работу я сломала руку и получила 6 недель больничного.
Притом я абсолютная материалистка, не верю ни во что "мистическое", умом понимаю, что это просто совпадение, но с тех пор формулировать стараюсь аккуратно
Чужой крови
Врачей