Вы не вошли.
Аноны-владельцы котов и аноны, которые хотят завести, вам кто милее - породистые или беспородные? Может быть, формально беспородные, но какого-то конкретного типажа? Предпочтение отдаете из-за внешности или особенностей поведения?
Аноны-владельцы котов и аноны, которые хотят завести, вам кто милее - породистые или беспородные?
Беспородные чëрно-белые) мой типаж.
Аноны-владельцы котов и аноны, которые хотят завести, вам кто милее - породистые или беспородные?
Конкретные!
вам кто милее - породистые или беспородные?
Мне нравится, когда у котика светлая шерстка, а мордочка темная. И когда он округлый весь такой, ориенталов всяких не люблю. На наличие у этого кота документов питомника мне плевать.
Аноны-владельцы котов и аноны, которые хотят завести, вам кто милее - породистые или беспородные? Может быть, формально беспородные, но какого-то конкретного типажа? Предпочтение отдаете из-за внешности или особенностей поведения?
Всех люблю, кроме лысых. У самой кошка полупородистая, похожа на русскую, но более округлая.
Черных обожаю. На породу все равно.
нравятся породистые, причем с какими-то необычными фишками: ушки длинненькие (Корниш Рекс), профиль выраженный (ориенталы) или тигровый окрас (бенгалы)
Вопрос к РФ-анонам, как вам кажется, в последние годы в учебных заведениях и вообще в детской-подростковой-юношеской среде стало меньше травли и всей этой «обезьяной» культуры агрессии, столько же или больше? Допустим, если сравнить с юностью анонов, которым сейчас 30-40+
учился в 90е, в моем классе вообще травли как таковой не было. были обзывашки очкариков, рыжих, но так не системно, было дело мальчишки даже не подрались толком, а так потолкались с наездами, было что парень девочку толкнул, его отругали, через пару лет он за ней портфель таскал короче все очень лайтово. хотя слышал что в других классах бывали драки.
в поколении моих глубоко советских родителей встречи одноклассников 50-60-70 лет не диковинка О.о для них, для меня уже прямо шок.
сейчас не могу сравнить, но кажется что да сейчас больше возможностей для травли. интернет - и делать ничего не надо и морду не набьют, преследуй себе одноклассника по соцсетям толпой. так что в любое время свои заморочки
Я люблю гладкошерстных черных, полосатых и маркизов, когда совсем ровненькая подводка вокруг глаз особенно. Породистые они при этом или нет - дело двадцать пятое. Но есть две породы, которые я просто хочу: это ориентал и русская голубая. Но исключать, что притащу с помойки рыжее пушистое тоже не могу, потому что есть предпочтения, а есть конкретный кот!
Люблю рыжих беспородных, но мои коты и кошки всю жизнь находили меня сами без опции выбора цвета В основном простые полосатики или серые, одна есть пятнистая. Рыжий был только соседский, приходил к нам иногда клянчить что-нибудь вкусное.
На породистых люблю смотреть на фото, особенно на мейнкунов и рэгдоллов, но себе бы такую кошку заводить не стала.
Аноны-владельцы котов и аноны, которые хотят завести, вам кто милее - породистые или беспородные? Может быть, формально беспородные, но какого-то конкретного типажа?
Всю жизнь беспородных держу. Любимый типаж - типа тайская или сиамская.
У меня одна породистая кошка и две подобрашки с улицы беспородные, они все хорошие по-разному.
Обожаю персов, с детства. Всегда мечтал завести трех персов. Они такие... такие...
А милее всего та беспородная шпрота с вечной наивно-изумленной мордой, которая развалилась на столе и мешает на холиварке флудить.
Может быть, формально беспородные, но какого-то конкретного типажа
Типаж "большой кот, длинношёрстный, лохматый, большеглазый и большеухий".
раньше обожал персов
завел аж трех
все трое стали на меня с высокой колокольни и даже погладить не давали
я ориенталов люблю, старого образца, без огромных ух
Вопрос к РФ-анонам, как вам кажется, в последние годы в учебных заведениях и вообще в детской-подростковой-юношеской среде стало меньше травли и всей этой «обезьяной» культуры агрессии, столько же или больше? Допустим, если сравнить с юностью анонов, которым сейчас 30-40+
Сложно сказать. С одной стороны - у нас была травля практически по любому поводу, брату вообще тяжело доставалось, у дочки сейчас ближе к понирадуге и именно стайных явлений мало, один случай у них в классе был. Но у нас в школе травлю директор поддерживала и часть учителей, им это нравилось.
Я всех люблю! Кроме котов с совсем сплюснутой мордой и слишком короткими лапками, мне грустно на них смотреть. Влюбился нахрен в соседскую абиссиночку, но не уверен, что когда наконец-то заведу своего, буду смотреть на породу.
Беспородные.
Любые, кроме британских-шотландских и персов.
Но ушастые ориенталы для меня особенное мимими.
Анончики, а чего вы иррационально боитесь? Из того, что не опасно на самом деле.
Вы верите, что какие-то вещи в доме - к несчастью и если верите, то какие это вещи?
Анончики, а чего вы иррационально боитесь? Из того, что не опасно на самом деле.
ЗЕРКАЛ
Вы верите, что какие-то вещи в доме - к несчастью и если верите, то какие это вещи?
не верю
мать моя верит, выкинула любимую чашку с трещинкой, потому что сломанные вещи карму портят