Вы не вошли.
Как далеко вы уходите от дома без связи? Без телефона, без ноута, без умных часов, вообще без любого средства связи.
Разве что на недлинную прогулку на природе, часа на два максимум. Один раз пошла по городу без телефона, оказалось неудобно: ни карту посмотреть, ни расписание автобусов проверить, ни заплатить на рынке онлайн-переводом.
Во-вот
Я в отпуске, даже если интернет там стоил безумных денег, а условия роуминга - 10 минут входящих в день, носил телефон везде, даже если читал с ридера. Ну просто потому что А ВДРУГ?!
Да, я все еще считаю, что когда не было сотовой связи, люди были менее тревожны, но это было давно и неправда.
Да, я все еще считаю, что когда не было сотовой связи, люди были менее тревожны, но
теперь мы все растревоженный улей, не рискующий далеко улетать от сот
Анон сыч, которому никто не пишет, но с телефоном не расставался, потому что "в любой момент посмотреть", "а вдруг маньяк" и вот это всё.
Потом решил: баста! буду бороться с тревожностью! я раб лампы или лампа - раба моя?! я сильнее моего телефона и имею полное право гулять без него!
По закону подлости, конечно, именно в этот день что-то произошло. Так что, вернувшись домой, умиротворенный и благостный анон тихо-мирно поседел, увидев стопицот звонков и читая стопицот триггерящих душу смсок.
Спустя пару лет и курс таблеток анон решил попробовать бороться с тревожность еще раз, но закон подлости не дремал. Потом этот закон подлости не дремал еще раз пять-шесть, и в конце концов анон решил, что лучше он будет дальше таскать с собой лишнюю тяжесть, но лишь бы просто и дальше никто анону не звонил и не писал.
Самым забавным разом был когда анон пришел вечером домой, взял телефон и узнал, что в мире - мировой финансовый кризис. А те толпы радостных людей, снующих туда и сюда, которых анон днем видал, были нихуя не радостными
Отредактировано (2022-08-10 19:34:43)
Как далеко вы уходите от дома без связи? Без телефона, без ноута, без умных часов, вообще без любого средства связи. "И пусть весь мир отдохнет".
частенько. когда хочу чтобы все отъебались, или просто в пятерочку, потому что нафейхуа мне в пятерочке телефон?
Потом решил: баста! буду бороться с тревожностью! я раб лампы или лампа - раба моя?! я сильнее моего телефона и имею полное право гулять без него!
Вот из тех же соображений проделал тот же эксперимент, но успешно. Отлично гулял и ходил по делам без смартфона.
А потом любимая подарила мне беспроводные наушники и подписку на музыку, плеер умер как раз... Так что я снова раб лампы)
вы верите что призраки неуспокоенных душ могут возвращаться к любимым на земле?
частенько. когда хочу чтобы все отъебались, или просто в пятерочку, потому что нафейхуа мне в пятерочке телефон?
У меня в телефоне выручай-карта пятерочки.
Для начала я считаю, что возвращаться они не могут, бо для начала свалить не могут. Были бы упокоенные - свалили бы, но неупокоенным упс. А потом ходют и ходют тут, панимаишь, и топчут...
Во-вторых, чё сразу к любимым? Лично я вернусь к врагам, и никто не уйдет не обиженным.
В-третьих, нет.
потому что нафейхуа мне в пятерочке телефон?
Полистать холиварочку, пока стоишь в очереди?
Ну и да, у меня скидочные карты тоже в телефоне. А еще бывали случаи, когда я забывал перекинуть деньги с зарплатной карты на основную, а ношу с собой я только одну карту (потому что у меня память рыбки и я держу в голове только один пин-код). В таких случаях телефон спасает)
Нет, я вообще не верю в душу, неупокоенность и касперообразных или аля Патрик Суэйзи призраков умер и умер, дальше похуй, а возвращения додумали те, кто не может смириться.
Нет)
уточню - в само существование души верю, но, успокоенные или неуспокоенные после смерти они призраками не становятся)
Отредактировано (2022-08-10 20:10:12)
Нет, потому что если бы они возвращались, были бы документальные свидетельства и исследования. А рассказы на уровне "на сороковой день после смерти двоюродной тети она приснилась мне и попросила поливать ее фикус" и "зуб даю, это не пылинка на объективе, а дух Мэри-Сью, которая жила в этом доме в девятнадцатом веке и сломала шею, упав с лестницы" мне не кажутся весомыми доказательствами. В первом случае это просто способ для психики справиться с горем, а во втором - желание верить в чудо и стремление прославиться.
Нет, потому что если бы они возвращались, были бы документальные свидетельства и исследования.
Да, даже если бы наука не могла это объяснить, была бы возможность это регулярно фиксировать и предсказывать, когда это необъяснимое явление можно наблюдать. Как молния, например, можно не знать, почему бывает молния, но все знают, когда она бывает, есть множество фото, видео. Поэтому я тоже не верю.
Не верю.
была бы возможность это регулярно фиксировать и предсказывать, когда это необъяснимое явление можно наблюдать
Ну, предсказывать-то с давних времен могут. Редкий человек не знает, что если видишь старый полуразрушенный английский дом, то в безлунную ночь, когда так страшно завывает ветер, в нем точно скрипят половицы и шатается дымоход неупокоенные призраки выходят на тропу войны. Предсказание? - предсказание! Сбывается? - да сто процентов верняк!
1. Держали ли в вашей семье животных и насколько ответственно подходили к этому вопросу? Были ли у вас в детстве лично ваши животные? Или вам наоборот запрещали тащить в дом живность?
2. Держите ли вы животных сейчас или нет? Постоянно или разово и насколько вы ответственный владелец?
1. Была кошка. Завели ради меня, но ухаживали за ней все. Относились более-менее ответственно, но не имели достаточных знаний. Давали "Антисекс", кормили, чем могли в 90-х, из окон она летала пару раз, хотя сетки ставили, но она их прорывала.
2. Сейчас тоже кошка, отношусь ответственно (надеюсь), прививки, хороший корм и т.п.
Нет.
Когда готовите ёжики, голубцы, тефтели с рисом и тд, вы кладёте сырой рис, готовый или полуготовый?
Как далеко вы уходите от дома без связи?
Навеяно папой, который буквально не может даже мусор сходить без телефона вынести
Ну, мусор я выношу без телефона. А так всегда с ним. В магазин тоже - у меня там скидочные карты и оплата через приложение.
Как далеко вы уходите от дома без связи?
Мне без телефона тревожно, везде его таскаю с собой. В раздевалке бассейна оставляю разве что — ещё на дно мне не звонили)
Отредактировано (2022-08-10 21:01:07)
Когда готовите ёжики, голубцы, тефтели с рисом и тд, вы кладёте сырой рис, готовый или полуготовый?
Полуготовый.
Блин, сперва автоматически набрал "полуголый", чуть так и не отправил С написанием энцы явно пора завязывать.
Но отсюда следующий вопрос: аноны, а у вас бывает так, что вы думаете одно слово, а набираете совсем другое, потому что пальцы больше привыкли это другое слово набирать? Поделитесь такими парами, а?
Я в личной переписке часто пишу "Ога", типа в знак согласия. Но набираю вместо этого то "Она", то (внезапно) "Наеб". Без понятия вообще, откуда второй вариант вылезает, никаких ассоциаций. Но подсознание мне явно этим что-то хочет сказать!
Какой фильм или сериал точно не стоит смотреть на ночь и почему?
Какой фильм или сериал точно не стоит смотреть на ночь и почему?
Китайский. Сто процентов пойдешь жрать.
Но отсюда следующий вопрос: аноны, а у вас бывает так, что вы думаете одно слово, а набираете совсем другое, потому что пальцы больше привыкли это другое слово набирать?
Не уверен насчет "пальцы больше привыкли", но иногда хочу написать "-тся", а выходит "-ться", хотя я прекрасно знаю, что в каких случаях употребляется. Ну и еще бывает, когда просто пишу совсем другое слово, но мне кажется, что это скорее из-за того, что мысль в процессе набора успевает ускакать не туда, вот и получается вместо "привет" - "вперед"
Аноны, у меня вопрос о домашних животных.
Перед тем, как я пошел в школу, мы с родителями переехали в новую квартиру, с которой нам досталась кошка предыдущей хозяйки квартиры. Она была старенькая и умерла, когда я был в первом или втором классе. Я очень хотел собаку или кошку, но родители были против. В четвертом классе мне разрешили взять хомячка, но он меня быстро задолбал ночным шумом, я поспрашивал в школе, кто хотел бы его забрать вместе со всем приданым, потом мы с согласившейся одноклассницей вместе звонили ее маме, чтобы я точно знал, что хомяка берут, и его забрали. Считаю, что это очень ответственный подход для четвероклассника.
Потом папа поймал в пруду карася, и он у нас жил в аквариуме где-то год, вырос в два раза. Мы его потом выпустили обратно, потому что тоже шумел по ночам.
Кошку потом взяли по инициативе мамы, когда мне было лет десять. Она прожила двадцать лет, а когда умерла, я сам чуть не умер. Сейчас у меня одна кошка и в планах вторая, стараюсь быть ответственным хозяином. Хотел бы завести собаку, но понимаю, что не осилю.