Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40626 2022-08-09 23:14:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы достали блюдо или продукт из холодильника. Вам не нравится запах (не 100% тухлятина, но что-то не то). Рискнете есть или сразу выкинете?

Смотря мешает ли есть запах, если да то нахуй нахуй а если нет то моим желудком можно гвозди переваривать. Меня текстура больше может напрягать, вот как-то достаю рис на третий день, вроде ещё ничего не должно быть, а там я видимо изначально плохо дал воде стечь и на дне немного осталось и он там внизу такой противный рыхлый  :casper: чуть не сблеванул в общем и выбросил

#40627 2022-08-09 23:15:08

Анон

Анон пишет:

у вас часто бывает "люблю и ненавижу", в смысле любите человека, но во много он такой дико бесячий что просто ааааа

Никогда. Если кто-то меня сильно бесит, то и любить я этого человека не буду. Если кого-то сильно люблю, то и бесить не будет.

#40628 2022-08-09 23:18:02

Анон

Анон пишет:

На каком расстоянии от вашего дома ближайшая детская площадка?

В доступности 10 минут хода штук шесть-восемь.

Киев.

#40629 2022-08-09 23:19:15

Анон

Анон пишет:

у вас часто бывает "люблю и ненавижу", в смысле любите человека, но во много он такой дико бесячий что просто ааааа

было что человек секси и вроде интересный (и не против ;D ), общаемся и ебемся по случаю норм несколько лет, а потом каждый раз как начал открывать рот стал бесить ну и что тут поделать. сначала терпел и не давал себе бомбить потому что так всех собутыльников распугаю, но чем дальше тем невыносимее, так и посрался наконец

#40630 2022-08-09 23:28:28

Анон

Анон пишет:

Прямо вот совсем рядом, из окна видно, метров 20.

#40631 2022-08-09 23:31:48

Анон

Анон пишет:

Вы достали блюдо или продукт из холодильника. Вам не нравится запах (не 100% тухлятина, но что-то не то). Рискнете есть или сразу выкинете?

Осторожно попробую, и если вкус тоже какой-то не такой, предпочту выкинуть. Если вкус нормальный, то пойдет, у меня довольно крепкий желудок.

Анон пишет:

Метров пятьдесят, наверное.

#40632 2022-08-09 23:34:36

Анон

Анон пишет:

В торце соседнего маленькая с песочницей, горкой и каруселью. Через дом - побольше, с лазалками и качелями. Через дом в другую сторону - для детей постарше, с мини-футбольным полем, кольцами и теннисным столом. И в парке через дорогу две больших.

#40633 2022-08-09 23:41:17

Анон

Смысл этого опроса, если аноны не пишут город/страну.
:lol:

#40634 2022-08-09 23:43:05

Анон

Анон пишет:

Прямо перед подъездом, только через дорогу перейти.

#40635 2022-08-10 02:16:18

Анон

Анон пишет:

Практически вплотную к торцу. От стены её отделяют вход в подвал и пешеходная дорожка.

#40636 2022-08-10 02:23:48

Анон

Вы едите макароши/спагетти из тсп или что-то дешевое? Так же крупы.
Я все покупаю самое дешевое, макароши фирмы моя цена и подобные, рис вообще 3 сорта, овсянку по 20р за 400г и остальное такого же качества. А вы? Дорогие продукты более высокого качества? Насколько?

#40637 2022-08-10 02:28:52

Анон

Анон пишет:

Смысл этого опроса, если аноны не пишут город/страну.

Завидовать  :sadcat:
У меня площадка в семистах метрах, и до появления ребенка это не так волновало

#40638 2022-08-10 02:33:58

Анон

Анон пишет:

Я все покупаю самое дешевое, макароши фирмы моя цена и подобные, рис вообще 3 сорта, овсянку по 20р за 400г и остальное такого же качества. А вы? Дорогие продукты более высокого качества? Насколько?

Зависит от продукта. Греча красная цена норм, а вот макароны отстой. Овсянку не ем, но мама любит хлопья Клинские экстра (170 руб/кг) и на раз отличит от дешевых. Рис покупаю средней ценовой категории, специально для плова подороже, но тоже не самый дорогой. Перловку тоже самую дешевую не беру, а вот пшенная что дешевая что подороже не сильно различается.

#40639 2022-08-10 02:34:52

Анон

Анон пишет:

я с такими ценами скоро и макарошки через раз буду есть. ем самое дешевое всегда.

#40640 2022-08-10 02:35:52

Анон

Анон пишет:

Крупы достаточно дорогие, я их ем немного и часто ради них самих. Макароны тоже. А вот яйца - какие приглянутся подешевле

#40641 2022-08-10 03:05:10

Анон

Анон пишет:

Около двухсот метров, дом маленький, своей площадки нет.

#40642 2022-08-10 03:20:07

Анон

Анон пишет:

Напротив дома есть детский садик, там своя площадка.
А вот общедоступная... хм.
Пожалуй, только в парке через дорогу.
Раньше была площадка неподалеку, но несколько лет назад ее убрали по неизвестным причинам.
Не исключено, что там повадились устраивать посиделки местные алкаши, а рядом школа и детский бассейн. Видимо, жильцы близстоящих домов пожаловались.

Отредактировано (2022-08-10 03:21:47)

#40643 2022-08-10 03:30:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Я в принципе не особенно это ем. Но если есть - так уж есть. Нормальное. А не кидать не понятно что, как в мусоропровод. Нахуй (мне лично, за других не решаю) так жить? И да, я бедный анон. И очень худой  =D

Отредактировано (2022-08-10 03:37:23)

#40644 2022-08-10 03:42:28

Анон

Анон пишет:

От продукта зависит, некоторые магнитовские (типа консервов или салатов в банках) вкусные и с хорошим составом) попкорн из "Ленты" нравится. Овсянку тоже беру дешëвую. Крупы беру местные, которые тоже почти всегда дешевле, поддерживаю нашего производителя, так сказать.
А вот макароны самые дешëвые не люблю, они какие-то серые и развариваются, так что беру пафосные итальянские, благо вообще не особо их люблю. И рыбные консервы лично мне вкуснее те, что подороже, но их я тоже в целом не особо.
Ореховые смеси тоже беру развесные, потому что ну орехи и орехи, зачем за них переплачивать.
Методом проб и ошибок, короче говоря.

Отредактировано (2022-08-10 03:57:15)

#40645 2022-08-10 03:43:06

Анон

Анон пишет:

Прям под окном горка (ржавая), песочница (пустая) и два остова качелей.
До ближайшей нормальной площадки или идти по крутой лестнице вверх, или метров 200 через дорогу в соседние дворы.

#40646 2022-08-10 03:47:13

Анон

Анон пишет:

40 метров от моего окна, довольно приличная, чуть дальше детсад, школа, больницы.
Район хрущовок

#40647 2022-08-10 03:51:57

Анон

Анон пишет:

Нет. Я пробовала, но дешёвые прям очень отличаются по вкусу.
Макароны беру "Добродея" по 310 рублей за 2 кг. Пшено и горох - "Мистраль". Горох у них отлично разваривается без замачивания и плясок. Просто кинул в воду и через 40 минут всё как надо. А пшено один раз взяла дешёвое так пришлось выкинуть, потому что горькое оказалось. Больше не рискую.
Гречку и овсяные хлопья - любые в пачках, а не на развес. В развесных много мусора.
Рис дома трёх разных сортов и дешёвый только местный. Один раз решила сэкономить и взяла развесной под маркой магазина. Он мерзко вонял мокрой тряпкой и на вкус был тошнотворен. Пришлось выкинуть.

#40648 2022-08-10 05:50:29

Анон

Вы заказывали обувь на озоне? Потом можно вернуть, если не подойдёт мне, но будет без брака?

#40649 2022-08-10 05:59:00

Анон

Анон пишет:

Вы заказывали обувь на озоне? Потом можно вернуть, если не подойдёт мне, но будет без брака?

Да. Как раз единственный раз, когда заказывал, потом вернул.
Но с такими вопросами лучше в тред Озона, анонче https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2931&p=244

#40650 2022-08-10 06:11:13

Анон

Анон пишет:

Да, без проблем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума