Вы не вошли.
Вы достали блюдо или продукт из холодильника. Вам не нравится запах (не 100% тухлятина, но что-то не то). Рискнете есть или сразу выкинете?
Смотря мешает ли есть запах, если да то нахуй нахуй а если нет то моим желудком можно гвозди переваривать. Меня текстура больше может напрягать, вот как-то достаю рис на третий день, вроде ещё ничего не должно быть, а там я видимо изначально плохо дал воде стечь и на дне немного осталось и он там внизу такой противный рыхлый чуть не сблеванул в общем и выбросил
у вас часто бывает "люблю и ненавижу", в смысле любите человека, но во много он такой дико бесячий что просто ааааа
Никогда. Если кто-то меня сильно бесит, то и любить я этого человека не буду. Если кого-то сильно люблю, то и бесить не будет.
На каком расстоянии от вашего дома ближайшая детская площадка?
В доступности 10 минут хода штук шесть-восемь.
Киев.
у вас часто бывает "люблю и ненавижу", в смысле любите человека, но во много он такой дико бесячий что просто ааааа
было что человек секси и вроде интересный (и не против ), общаемся и ебемся по случаю норм несколько лет, а потом каждый раз как начал открывать рот стал бесить ну и что тут поделать. сначала терпел и не давал себе бомбить потому что так всех собутыльников распугаю, но чем дальше тем невыносимее, так и посрался наконец
Прямо вот совсем рядом, из окна видно, метров 20.
Вы достали блюдо или продукт из холодильника. Вам не нравится запах (не 100% тухлятина, но что-то не то). Рискнете есть или сразу выкинете?
Осторожно попробую, и если вкус тоже какой-то не такой, предпочту выкинуть. Если вкус нормальный, то пойдет, у меня довольно крепкий желудок.
Метров пятьдесят, наверное.
В торце соседнего маленькая с песочницей, горкой и каруселью. Через дом - побольше, с лазалками и качелями. Через дом в другую сторону - для детей постарше, с мини-футбольным полем, кольцами и теннисным столом. И в парке через дорогу две больших.
Смысл этого опроса, если аноны не пишут город/страну.
Прямо перед подъездом, только через дорогу перейти.
Практически вплотную к торцу. От стены её отделяют вход в подвал и пешеходная дорожка.
Вы едите макароши/спагетти из тсп или что-то дешевое? Так же крупы.
Я все покупаю самое дешевое, макароши фирмы моя цена и подобные, рис вообще 3 сорта, овсянку по 20р за 400г и остальное такого же качества. А вы? Дорогие продукты более высокого качества? Насколько?
Смысл этого опроса, если аноны не пишут город/страну.
Завидовать
У меня площадка в семистах метрах, и до появления ребенка это не так волновало
Я все покупаю самое дешевое, макароши фирмы моя цена и подобные, рис вообще 3 сорта, овсянку по 20р за 400г и остальное такого же качества. А вы? Дорогие продукты более высокого качества? Насколько?
Зависит от продукта. Греча красная цена норм, а вот макароны отстой. Овсянку не ем, но мама любит хлопья Клинские экстра (170 руб/кг) и на раз отличит от дешевых. Рис покупаю средней ценовой категории, специально для плова подороже, но тоже не самый дорогой. Перловку тоже самую дешевую не беру, а вот пшенная что дешевая что подороже не сильно различается.
я с такими ценами скоро и макарошки через раз буду есть. ем самое дешевое всегда.
Крупы достаточно дорогие, я их ем немного и часто ради них самих. Макароны тоже. А вот яйца - какие приглянутся подешевле
Около двухсот метров, дом маленький, своей площадки нет.
Напротив дома есть детский садик, там своя площадка.
А вот общедоступная... хм.
Пожалуй, только в парке через дорогу.
Раньше была площадка неподалеку, но несколько лет назад ее убрали по неизвестным причинам.
Не исключено, что там повадились устраивать посиделки местные алкаши, а рядом школа и детский бассейн. Видимо, жильцы близстоящих домов пожаловались.
Отредактировано (2022-08-10 03:21:47)
Нет. Я в принципе не особенно это ем. Но если есть - так уж есть. Нормальное. А не кидать не понятно что, как в мусоропровод. Нахуй (мне лично, за других не решаю) так жить? И да, я бедный анон. И очень худой
Отредактировано (2022-08-10 03:37:23)
От продукта зависит, некоторые магнитовские (типа консервов или салатов в банках) вкусные и с хорошим составом) попкорн из "Ленты" нравится. Овсянку тоже беру дешëвую. Крупы беру местные, которые тоже почти всегда дешевле, поддерживаю нашего производителя, так сказать.
А вот макароны самые дешëвые не люблю, они какие-то серые и развариваются, так что беру пафосные итальянские, благо вообще не особо их люблю. И рыбные консервы лично мне вкуснее те, что подороже, но их я тоже в целом не особо.
Ореховые смеси тоже беру развесные, потому что ну орехи и орехи, зачем за них переплачивать.
Методом проб и ошибок, короче говоря.
Отредактировано (2022-08-10 03:57:15)
Прям под окном горка (ржавая), песочница (пустая) и два остова качелей.
До ближайшей нормальной площадки или идти по крутой лестнице вверх, или метров 200 через дорогу в соседние дворы.
40 метров от моего окна, довольно приличная, чуть дальше детсад, школа, больницы.
Район хрущовок
Нет. Я пробовала, но дешёвые прям очень отличаются по вкусу.
Макароны беру "Добродея" по 310 рублей за 2 кг. Пшено и горох - "Мистраль". Горох у них отлично разваривается без замачивания и плясок. Просто кинул в воду и через 40 минут всё как надо. А пшено один раз взяла дешёвое так пришлось выкинуть, потому что горькое оказалось. Больше не рискую.
Гречку и овсяные хлопья - любые в пачках, а не на развес. В развесных много мусора.
Рис дома трёх разных сортов и дешёвый только местный. Один раз решила сэкономить и взяла развесной под маркой магазина. Он мерзко вонял мокрой тряпкой и на вкус был тошнотворен. Пришлось выкинуть.
Вы заказывали обувь на озоне? Потом можно вернуть, если не подойдёт мне, но будет без брака?
Вы заказывали обувь на озоне? Потом можно вернуть, если не подойдёт мне, но будет без брака?
Да. Как раз единственный раз, когда заказывал, потом вернул.
Но с такими вопросами лучше в тред Озона, анонче https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2931&p=244
Да, без проблем.