Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40576 2022-08-09 14:44:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

тоже с планшета

#40577 2022-08-09 14:46:12

Анон

Анон пишет:

Какой самый странный комплимент вам делали?

Странный не по содержанию, а по моему восприятию - потому что был основан на моем сходстве с актрисой, которая нравится говорящему и считается красавицей, но я сама не вижу ни малейшего с ней сходства, кроме пола)) у меня другие черты, другого цвета глаза и волосы, другой овал лица. Поэтому было странно, хотя комплимент был искренним

#40578 2022-08-09 16:13:32

Анон

Анон пишет:

Если вы "активно" сидите на холиварке (в смысле, не только читаете, но и пишете тут что-то), как вы это делаете — с телефона или с компа?

толькос компа, хоть активно, хоть пассивно
с телефона пиздец неудобно же форумы

#40579 2022-08-09 16:15:15

Анон

Анон пишет:

"Ты ешь как Сталин".

#40580 2022-08-09 16:24:18

Анон

Анон пишет:

Если вы "активно" сидите на холиварке (в смысле, не только читаете, но и пишете тут что-то), как вы это делаете — с телефона или с компа?

С компа

#40581 2022-08-09 16:29:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что из того, чего не было в вашей юности, но есть сейчас, лично вы считаете самым классным и хотели бы добавить в своё прошлое? Вещь или материальное явление, что угодно.

Доступ к знаниям и общению, распространенность фандомов как явления, компьютер и планшет для рисования не в 10-11 классе, а лет на пять-семь раньше.

#40582 2022-08-09 16:33:25

Анон

Анон пишет:

был основан на моем сходстве с актрисой, которая нравится говорящему и считается красавицей, но я сама не вижу ни малейшего с ней сходства

Была абсолютно такая же ситуация!

Скрытый текст

#40583 2022-08-09 16:46:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#40584 2022-08-09 16:58:07

Анон

у вас часто бывает "люблю и ненавижу", в смысле любите человека, но во много он такой дико бесячий что просто ааааа

#40585 2022-08-09 17:00:01

Анон

Анон пишет:

у вас часто бывает "люблю и ненавижу", в смысле любите человека, но во много он такой дико бесячий что просто ааааа

Никогда.

#40586 2022-08-09 17:07:11

Анон

Анон пишет:

Ты классная, хочу бухать с тобой!

#40587 2022-08-09 17:11:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько раз в день моетесь? И если например один, то утром или вечером?

Если выходить из дома, то перед выходом обязательно душ, если не выходить, то ближе к вечеру. Если на улице очень жарко или холодно, то холодные либо горячие души по мере необходимости.

#40588 2022-08-09 17:13:26

Анон

Анон пишет:

В основном с компа, не очень люблю писать со смартфона вообще.

#40589 2022-08-09 17:14:28

Анон

Анон пишет:

Недавно пожилой мужчина: когда женщина улыбается, жить хочется.
Потому что я не понял, это было ну, абстрактно - я реально улыбался в тот момент и, подозреваю, не совсем нейтрально, или лично мне, потому что именно я ему понравился, а улыбка до кучи.

Анон пишет:

Уже без разницы. С телефона и планшета мне неудобно писать, но часто так пригорает, что преодолеваю. Хотя длинные дискуссии предпочитаю читать с компа.

Анон пишет:

Нет, у меня отрицательное всегда по итогам перевешивает положительное. Ничего не знаю такого положительного, что могло бы быть сильнее.

#40590 2022-08-09 17:24:34

Анон

Анон пишет:

И с телефона, и с компа. С телефона, наверное, немного больше.

#40591 2022-08-09 17:25:32

Анон

Анон пишет:

Ну хз, комплимент ли это был, но сказано было одобрительным тоном. Случайный мужик в спортзале показал на мою косу и сказал "ну прям змея!".

#40592 2022-08-09 17:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно пожилой мужчина: когда женщина улыбается, жить хочется.

Блин, это мило)

#40593 2022-08-09 17:26:55

Анон

Анон пишет:

Ну, до ненависти я дохожу довольно редко, мало кто вызывает у меня настолько сильные чувства, но противоречивые переживания часто бывают. Нередко бывает, что человек меня сначала очень сильно бесит, потом я присматриваюсь и он начинает нравится. (Не обязательно при этом перестает бесить)

#40594 2022-08-09 17:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ты ешь как Сталин".

Анон, заинтриговал ;D Как ест ел Сталин?

#40595 2022-08-09 17:48:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что из того, чего не было в вашей юности, но есть сейчас, лично вы считаете самым классным и хотели бы добавить в своё прошлое? Вещь или материальное явление, что угодно.

Быстрый безлимитный интернет. Анон в подростковом возрасте был бы сильно счастливее, если бы ему не приходилось скачивать одну песню 40 минут, ещё и поздней ночью.

#40596 2022-08-09 17:54:28

Анон

Анон пишет:

С компа, с телефона в основном только читаю, терпеть не могу с него писать.

#40597 2022-08-09 18:11:37

Анон

Анон пишет:

С телефона

#40598 2022-08-09 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Ещё одно никогда, если он такой бесячий, я его просто не полюблю, и вообще постараюсь отползти подальше, нафига мне бесячие люди в круге общения?

#40599 2022-08-09 19:03:06

Анон

Анон пишет:

Уже писала когда-то, вроде на правдорубе: два студента из Индии восхитились моими очень длинными мочками ушей. Искренне, хоть и явно стесняясь, но там такой детский восторг был в глазах  =D

#40600 2022-08-09 19:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

был основан на моем сходстве с актрисой, которая нравится говорящему и считается красавицей, но я сама не вижу ни малейшего с ней сходства

Скрытый текст

А у меня с Дэвидом Боуи. Было бы супер приятно, если бы:
а) анон был хоть немного похож,
б) был мужиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума