Вы не вошли.
тоже с планшета
Какой самый странный комплимент вам делали?
Странный не по содержанию, а по моему восприятию - потому что был основан на моем сходстве с актрисой, которая нравится говорящему и считается красавицей, но я сама не вижу ни малейшего с ней сходства, кроме пола)) у меня другие черты, другого цвета глаза и волосы, другой овал лица. Поэтому было странно, хотя комплимент был искренним
Если вы "активно" сидите на холиварке (в смысле, не только читаете, но и пишете тут что-то), как вы это делаете — с телефона или с компа?
толькос компа, хоть активно, хоть пассивно
с телефона пиздец неудобно же форумы
"Ты ешь как Сталин".
Если вы "активно" сидите на холиварке (в смысле, не только читаете, но и пишете тут что-то), как вы это делаете — с телефона или с компа?
С компа
Анончики, а что из того, чего не было в вашей юности, но есть сейчас, лично вы считаете самым классным и хотели бы добавить в своё прошлое? Вещь или материальное явление, что угодно.
Доступ к знаниям и общению, распространенность фандомов как явления, компьютер и планшет для рисования не в 10-11 классе, а лет на пять-семь раньше.
был основан на моем сходстве с актрисой, которая нравится говорящему и считается красавицей, но я сама не вижу ни малейшего с ней сходства
Была абсолютно такая же ситуация!
▼Скрытый текст⬍
у вас часто бывает "люблю и ненавижу", в смысле любите человека, но во много он такой дико бесячий что просто ааааа
у вас часто бывает "люблю и ненавижу", в смысле любите человека, но во много он такой дико бесячий что просто ааааа
Никогда.
Ты классная, хочу бухать с тобой!
Аноны, сколько раз в день моетесь? И если например один, то утром или вечером?
Если выходить из дома, то перед выходом обязательно душ, если не выходить, то ближе к вечеру. Если на улице очень жарко или холодно, то холодные либо горячие души по мере необходимости.
В основном с компа, не очень люблю писать со смартфона вообще.
Недавно пожилой мужчина: когда женщина улыбается, жить хочется.
Потому что я не понял, это было ну, абстрактно - я реально улыбался в тот момент и, подозреваю, не совсем нейтрально, или лично мне, потому что именно я ему понравился, а улыбка до кучи.
Уже без разницы. С телефона и планшета мне неудобно писать, но часто так пригорает, что преодолеваю. Хотя длинные дискуссии предпочитаю читать с компа.
Нет, у меня отрицательное всегда по итогам перевешивает положительное. Ничего не знаю такого положительного, что могло бы быть сильнее.
И с телефона, и с компа. С телефона, наверное, немного больше.
Ну хз, комплимент ли это был, но сказано было одобрительным тоном. Случайный мужик в спортзале показал на мою косу и сказал "ну прям змея!".
Ну, до ненависти я дохожу довольно редко, мало кто вызывает у меня настолько сильные чувства, но противоречивые переживания часто бывают. Нередко бывает, что человек меня сначала очень сильно бесит, потом я присматриваюсь и он начинает нравится. (Не обязательно при этом перестает бесить)
Анончики, а что из того, чего не было в вашей юности, но есть сейчас, лично вы считаете самым классным и хотели бы добавить в своё прошлое? Вещь или материальное явление, что угодно.
Быстрый безлимитный интернет. Анон в подростковом возрасте был бы сильно счастливее, если бы ему не приходилось скачивать одну песню 40 минут, ещё и поздней ночью.
С компа, с телефона в основном только читаю, терпеть не могу с него писать.
С телефона
Ещё одно никогда, если он такой бесячий, я его просто не полюблю, и вообще постараюсь отползти подальше, нафига мне бесячие люди в круге общения?
Уже писала когда-то, вроде на правдорубе: два студента из Индии восхитились моими очень длинными мочками ушей. Искренне, хоть и явно стесняясь, но там такой детский восторг был в глазах
Анон пишет:был основан на моем сходстве с актрисой, которая нравится говорящему и считается красавицей, но я сама не вижу ни малейшего с ней сходства
▼Скрытый текст⬍
А у меня с Дэвидом Боуи. Было бы супер приятно, если бы:
а) анон был хоть немного похож,
б) был мужиком.