Вы не вошли.
Аноны, сколько раз в день моетесь? И если например один, то утром или вечером?
Принимаю душ утром и перед выходом на улицу. Если жара, то моюсь ещё перед сном.
Вечером, если только не падаю уже совсем без сил. Если упал без сил, то утром)
Если вы "активно" сидите на холиварке (в смысле, не только читаете, но и пишете тут что-то), как вы это делаете — с телефона или с компа?
Если вы "активно" сидите на холиварке (в смысле, не только читаете, но и пишете тут что-то), как вы это делаете — с телефона или с компа?
С телефона процентов на 90
Анончики, а что из того, чего не было в вашей юности, но есть сейчас, лично вы считаете самым классным и хотели бы добавить в своё прошлое? Вещь или материальное явление, что угодно.
Возможности для изучения языков. Дуолинго, подкасты, сайты, доступ к фильмам и сериалам... Я любила языки, но в детстве у меня были только книжки из библиотеки.
Один, вечером.
Если лето, то раза четыре или пять. Утром, вечером и после каждого приёма пищи. Потому что потею как конь даже от работы ложкой.
с телефона или с компа
Только с телефона. Комп один на семью и я в своё время лучше поиграю.
Если вы "активно" сидите на холиварке (в смысле, не только читаете, но и пишете тут что-то)
Комп.
50/50
С телефона. С компа я обычно занят не холиваркой.
Больше нравится с компа и когда есть возможность предпочитаю комп. С телефона когда комп недоступен.
Больше нравится с компа и когда есть возможность предпочитаю комп. С телефона когда комп недоступен.
Аналогично
C телефона только читаю, с компа читаю и пишу. Так и не понял, есть холиварная приложуха для андрода или нет, с ней было бы лучше, чем через браузер.
С планшета разве что я совсем большой пост планирую набирать, тогда жду до компа.
с телефона, потому что я либо не дома, либо лежачий трутень. С компа пишу только если мне приспичило какую-то огромную простыню накатать
Один утром.
Ну и каждый раз после значительной физической нагрузки, обычно для меня это огород летом.
Иногда могу помыться вечером, если следующий день выходной.
В норме один утром, не могу проснуться без контрастного душа минут на 20.
Если жарко, активничал или где-то усиленно пачкался, то и вечером могу ополоснуться, но быстро, намылился - смыл - вытерся.
Один вечером. Если жара, то могу и два раза, и три.
Не могу лечь спать без душа. Так что вечером обязательно, утром по обстоятельствам.
Работаю из дома, поэтому утром моюсь не всегда. Моюсь перед выходом на улицу и перед сном обязательно (расслабляет).
Любите ли вы селёдку?
Да, в консерве которая.
Любите ли вы селёдку?
О! Вот что я хочу!
Какой самый странный комплимент вам делали?
Какой самый странный комплимент вам делали?
Ты прекрасен, как пенек. (и это действительно был комплимент о крепкости и живучести)
Отредактировано (2022-08-09 14:05:32)
С планшета.