Вы не вошли.
А расскажите про осознанные сновидения. Умеете, практикуете, учились специально? Отдельно интересно не становятся ли сны скучнее, когда ими можно управлять?
Изредка случайно получается, но становится скучно и неудобно, потому что я-во-сне офигенный, деятельный и не обременён лишними комплексами, а я-в-осознанном-сне почти всегда становлюсь таким же, как в реальности, и это ломает весь сюжет.
Зато научился полуосознанно обнулять один кошмарный элемент во сне, не просыпаясь и не выпадая из остальных событий сюжета.
Отредактировано (2022-08-08 23:35:39)
А расскажите про осознанные сновидения. Умеете, практикуете, учились специально? Отдельно интересно не становятся ли сны скучнее, когда ими можно управлять?
Умею, как-то само начало получаться в детстве, хотя практикую редко, мне как-то больше нравится естественный ход событий. Использую это умение только если хочу во сне вернуться в какое-то определенное место или если кошмар приснился и его нужно переделать в нормальный сон.
Аноны, сколько раз в день моетесь? И если например один, то утром или вечером?
Зимой - обычно один раз, утром. (В том числе голову мою, что каждый день.)
Летом - обычно два раза, в жару - и пять бывает. Т___Т
Любите ли вы селёдку?
да
но предпочитаю покупать ту, которая уже без костей
Обычно раз в пару дней, но сегодня так вспотел, что помылся второй день подряд, хотя из дома никуда не выходил. Чаще вечером, но если куда-то надо, то утром.
Любите ли вы селёдку?
Да, очень. Но последнее время сложно найти приличную, я капризный.((
Раз в день в основном, тогда же мою голову.
Если очень устала, до ломоты в теле, то принимаю горячий душ на ночь, чтобы спокойно спать.
у вас любимое стихотворение или отрывок из стихотворения? Если да, то внесите и расскажите чем зацепило)
цепляют своей философской успокоенностью, умиротворением, дают как-то продышаться в пакетик мне в моменты нервозов по всякому актуальному
Отредактировано (2022-08-09 01:17:49)
Спасибо, анон
у вас любимое стихотворение или отрывок из стихотворения?
Я выросла с томиком английских переводов Маршака, так что вот:
Люблю за этот отважный, невозмутимый взгляд в лицо неизбежной смерти.
И еще это, пробирающая до костей крипота:
у вас любимое стихотворение или отрывок из стихотворения? Если да, то внесите и расскажите чем зацепило)
Не знаю, почему именно эти - просто запомнились и всё.
Отредактировано (2022-08-09 02:14:07)
Льюис Кэррол
Первое стихотворение на английском, которое я выучил, чисто для себя, смешит меня как в 10 лет (на русском читал раньше, но перевод меня не впечатлил). С него пошла моя горячая любовь к черному юмору
Бродский, Темза в Челси
Анон пишет:
Не люблю стихи, мало их знаю. В свое время произвели впечатление:
Есенин
И Лесной царь
Встречали ли вы в жизни людей, которые плетут интриги, пытаются кого-то намеренно рассорить, обманывают для своей выгоды? Злодейничают, короче?
Кулстори приветствуются.
Да. Жена младшего брата моей матери. В общем-то, рассорила семью. Ложью, вбросами, приседанием на уши. Не все стали доказывать, что не рыжие, просто слились. Целью была, вестимо, квартира бабушки. На нее не то чтобы кто-то еще претендовал - на тот момент это были лютые пердя, суд за наследство обошелся бы дороже самой квартиры, - но, видимо, на всякий случай.
Анончики, а что из того, чего не было в вашей юности, но есть сейчас, лично вы считаете самым классным и хотели бы добавить в своё прошлое? Вещь или материальное явление, что угодно.
Интернет и всю ту кучу прикольных специальностей, которые появились сильно позже, чем я выпустился, даже на моем факультете. Так у меня был бы шанс выучиться тому, что нравится, а не чему-нибудь.
Ну а лично... лично оказаться в другом месте в один конкретный день, и, может быть, я бы нахуевертил что-то иное потом, но хотя бы не это.
Анончики, а что из того, чего не было в вашей юности, но есть сейчас, лично вы считаете самым классным и хотели бы добавить в своё прошлое? Вещь или материальное явление, что угодно.
Смартфоны, интернет
Неужели никто до сих пор не спросил.
Сознание определяет бытие или бытие определяет сознание?
бытие определяет сознание
Это.
Хотя бывают и исключения.
Доступный по цене фастфуд на каждом шагу. Мы были небогатые.
Сознание определяет бытие или бытие определяет сознание?
взаимно
Обычно один раз, утром.
В жару - два или три.
Именно моюсь пару раз в неделю, а душ принимаю перед сном всегда. В жару, после купания, после йоги тоже ополаскиваюсь водой.