Вы не вошли.
Анончики, а что из того, чего не было в вашей юности, но есть сейчас, лично вы считаете самым классным и хотели бы добавить в своё прошлое? Вещь или материальное явление, что угодно.
Если не про "лично у меня", то даже не знаю. Это лично у меня не было интернета, нормальных друзей, денег, отношений, психического здоровья и т.д. Я скорее наоборот хочу, из прошлого в настоящее компанию Блэкберри, пусть продолжают делать кнопочные смартфоны.
Анончики, а что из того, чего не было в вашей юности, но есть сейчас, лично вы считаете самым классным и хотели бы добавить в своё прошлое? Вещь или материальное явление, что угодно.
Интернет. И мобильные телефоны. Было бы куда и творчество девать и общаться про фандомы. Представляете что это - только переехав в другой город и пообщавшись, случайно узнать, что да, Вавилон 5 - это чудесный сериал, а не "хуйня про пиздолеты", "чертовщина" и "нашла, что смотреть".
Любите ли вы селёдку?
Любите ли вы селёдку?
Да. Но без костей. И чистить ее ненавижу.
Любите ли вы селёдку?
Я люблю икру селёдки, но ее вообще негде купить :(
Любите ли вы селёдку?
Нет. Не переношу в любом виде. Рвотный рефлекс от неё.
Представляете что это - только переехав в другой город и пообщавшись, случайно узнать, что да, Вавилон 5 - это чудесный сериал, а не "хуйня про пиздолеты", "чертовщина" и "нашла, что смотреть".
Анон, сочувствую и рад, что ты все-таки нашел единомышленников.
Сериал действительно чудесный.
Любите ли вы селёдку?
Да, если она не пересолена.
Определенно интернет. Будь у меня возможность найти единомышленников в сети, я бы не сычевала все школьные годы среди совсем не похожих на меня сверстников. Может, тогда и с социализацией было бы получше, а то я о нормальном общении впервые узнала лет в шестнадцать, когда к нам в класс пришла новенькая, внезапно разделявшая мои увлечения.
Любите ли вы селёдку?
Не то чтобы сильно, покупаю ее довольно редко. Но с вареной картошкой могу съесть с большим удовольствием. И еще молоки люблю с детства, несмотря на их ядреность.
Любите ли вы селёдку?
дааа, с вареной картохой
Любите ли вы селёдку?
Очень) Любую - соленую, маринованную, под шубой, в шубе, фаршмак, селедочное масло. Не люблю только икру и молоки.
Любите ли вы селёдку?
Да, но только готовую, в банках в масле. С картошечкой люблю.
Соцсети. Модный массмаркет. Дешёвая и разнообразная канцелярия. Стриминговые сервисы. Разнообразие сериалов. Сервисы такси.
Под юностью я имею в виду школьные годы.
Аноны, сколько раз в день моетесь? И если например один, то утром или вечером?
Утром душ, вечером либо ванна, либо душ. Голову мою с утра.
Плюс после спорта моюсь. В жару принимаю душ ещё сразу после возвращения домой.
Аноны, сколько раз в день моетесь?
Щас кто-нибудь напишет, что даже не каждый день, и разверзнутся врата ада
Любите ли вы селёдку?
Я вообще любую рыбу не выношу.
Вечером. Утром только по необходимости если. Могу еще среди дня, если голову помыть надо или если в процессе уборки вспотел или перемазался. А могу и пропустить день, если никуда не выходил и весь день тупил в сериальчик.
Банально - интернет.
Осознавать во сне, что это сон, и так в основном получается, просто при ряде сюжетов это нихрена не помогает, смотреть ты вынужден,
Почему? Я не учился управлять снами, но как только они заходят туда, куда мне не нравится, просто начинаю смотреть другой сон. То есть смотреть-то я вынужден, телевизор не выключишь, но всегда можно переключить канал.
Анончики, а что из того, чего не было в вашей юности, но есть сейчас, лично вы считаете самым классным и хотели бы добавить в своё прошлое?
Бесконечное разнообразие доступных электронных книг и статей, особенно нон-фикшен. А, и музыки тоже.
Я люблю икру селёдки, но ее вообще негде купить :(
Плюсую к икре, регулярно ее покупаю.
Любите ли вы селёдку?
Нет, не ем ни в каком виде.
Определенно интернет. Будь у меня возможность найти единомышленников в сети, я бы не сычевала все школьные годы среди совсем не похожих на меня сверстников. Может, тогда и с социализацией было бы получше, а то я о нормальном общении впервые узнала лет в шестнадцать, когда к нам в класс пришла новенькая, внезапно разделявшая мои увлечения.
Или наоборот. Сычевал бы все свои школьные годы и далее, потому что инет заменяет все и нафиг надо от компьютера отползать.