Вы не вошли.
у вас посуда набором или вразнобой, какую захотелось - такую и взяли?
В прошлом жилье была разная, просто покупала красивенькую.
После переезда набрала в икее, получилось, что тарелки одним набором, кружки другим.
Сервизы запомнились какой-то странной советской традицией, поэтому никогда не тянуло к покупке такого.
Ну нет
На первых фото точно, там какая-то дебелость уже вылезла, с руками жесть, живот нехилый.
А второй ряд сильно отфотожаблен. Энивей ей повезло, что запястья тонкие, иначе бы вообще громоздко смотрелась((
На первых фото точно, там какая-то дебелость уже вылезла, с руками жесть, живот нехилый.
Ну на первых двух еще позы такие, что весь жирок напоказ. В белом купальнике более подтянуто смотрится из-за позы и ракурса.
Оффтоп, но мне кажется, дебелости существенно прибавляют эти чудовищные старушечьи трусы
Творческие аноны, вам приходилось творить в алкогольном опьянении? Сильном или чуть чуть? Это помогало или мешало?
Как думаете, какой вес здесь у Селены Гомез? Рост 165
Я за 65 кг.
Судя по фоткам, у неё тип фигуры "прямоугольник". У меня тоже, но рост меньше, а внешне прям похоже на мои 57 для роста 157: переход от 52 к 57 выразился как раз расплывшейся талией, увеличением живота и небольшим (в сравнении с животом и талией) "упухлением" бедер и плеч.
Это помогало или мешало?
Вообще не могу, катастрофически мешает, до сих пор удивляют все эти пиши пьяным, редактируй трезвым, пьяные альбомы, картины под веществами, хэмингуэи с керуаками и буковски
Как думаете, какой вес здесь у Селены Гомез? Рост 165
Ну я при таком росте примерно так выглядел, когда весил ок 80, если верить поликлиничным весам. 60 кг это ноль живота, впалый даже стоя, а 55 кости наружу.
Ну я при таком росте примерно так выглядел, когда весил ок 80, если верить поликлиничным весам. 60 кг это ноль живота, впалый даже стоя, а 55 кости наружу.
Вот это тебе сильно повезло с комплекцией))
У меня при росте 170 в 55 кг никаких костей не было нигде, а небольшой живот был даже при 50 кг при том, что фигура - песочные часы
у меня сейчас почти один в один при росте 164, пошел ради этого дела встал на весы - 59 кг
Творческие аноны, вам приходилось творить в алкогольном опьянении? Сильном или чуть чуть? Это помогало или мешало?
Приходилось. Сильное однозначно мешает, не до творения мне, когда я в гавно. В лёгком пишется быстро, но не качественно. Могу настучать хоботом 5-6К слов, но по трезвяку их придётся основательно править.
У меня вообще совсем вразнобой.
Но я условно одинокий анон, у меня максимум несколько друзей за столом собираются.
И тогда тоже мне приятнее раздать тарелочки под человека, как мне кажется ближе характеру.)))
Мне помогало. Рисовать, если что.
И не в прям ВДРОВА, а в лёгком опьянении, конечно.
По трезвости нарисованное всё ещё казалось ничо так, но это были скетчи, а не что-то законченное.
Да, слегка наебениться помогает и в рисовании, и в писеве, и в работе (с данными).
Случалось. Обычно помогает. Один из если не лучших, то самых бодрых текстов я написал, пьяный вдупель по своим меркам.
Аноны, летаете ли вы во сне, и, если да, то в каких обстоятельствах и нравится ли это вам?
Я долго училась летать в осознанных снах, сначала спрыгивая с высоты, потом начало получаться взлетать с земли. А потом это как-то взяло и перекочевало в неосознанные сны. Нравится ли... ну в общем да, но это не восторг "вау, я лечу", просто обычно в полёте я чувствую себя в безопасности.
В треде глупых вопросов говорили про какое-то чувство парения, но у меня такого нет, для меня полёт = плаванию.
Аноны, летаете ли вы во сне, и, если да, то в каких обстоятельствах и нравится ли это вам?
Летаю, обстоятельства самые разные, иногда мирные, иногда с погонями. Нравится конечно, особенно нравились сны со свободным полетом, но чаще бывают похожие на плавание или плавные прыжки.
А расскажите про осознанные сновидения. Умеете, практикуете, учились специально? Отдельно интересно не становятся ли сны скучнее, когда ими можно управлять?
Да, отчасти помогает, видимо, снимает внутренние тормоза.
Но я ни разу в жизни не напивался прям совсем сильно, так что речь идет скорее о небольшом опьянении.
Вразнобой. Представила, как я в повседневной жизни будут пользоваться одинаковыми тарелками из набора, и мне аж печально стало. Я люблю смешную разноцветную посуду и склонна покупать что-нибудь под настроение.
Ну, правда, один сервиз "для гостей" у меня есть, лежит за шкафом в коробке.
На самом деле разнобой, но выглядит набором. Я собираю однотипную и одного цвета.
Встречали ли вы в жизни людей, которые плетут интриги, пытаются кого-то намеренно рассорить, обманывают для своей выгоды? Злодейничают, короче?
Кулстори приветствуются.
О да. Имел счастье столкнуться с гуру-вождиком местного разлива из категории зоошизы. В борьбе с конкурентами в начале карьеры сама по форумам скакала, кулстори расписывала про убийц и садистов. После того, как ей судом за клевету пригрозили - поумнела и заткнулась. Но как выяснилось не изменилась, просто научилась не светиться. Теперь ее хомяки с тем же кейсом по закрыткам пляшут. Куча народу из-за этой звезды разосралось на пустом месте.
Удаленка или офис?
Офис.
Во-первых, большую часть моей работы можно делать только на месте ручками.
Во-вторых, на удаленке у начальства и у меня сбиваются понятия рабочее и нерабочее время. Так что нахуй.
Есть ли в Интернете сайты, на которых вы не хотите, чтобы кто-то знал, кто вы в реальной жизни?