Вы не вошли.
Как думаете, какой вес здесь у Селены Гомез? Рост 165
60 кг?
▼Скрытый текст⬍
60-65
▼Скрытый текст⬍
65 кг
▼Скрытый текст⬍
65 кг
▼Скрытый текст⬍
60 кг
у вас посуда набором или вразнобой, какую захотелось - такую и взяли?
Какая-то у меня была, какая-то у мужа, что-то отдавали знакомые перед отъездом, что-то сами покупали или получали в подарок. В итоге есть и наборы, и случайно подобравшиеся предметы чуть ли не из одного набора, и разнокалиберное. В том числе и антиквариат (посуду и утварь начала 20-го века можно уже считать антиквариатом). Всего очень много, используется хорошо если десятая часть всего. Естественная убыль не чаще 1 предмета в 1-2 года. Чувствую, наследники будут долго разгребать добро, надеюсь, будут пользоваться или успешно раздадут-продадут, а не тупо выкинут.
Самая разнообразная, от советской и сервизов из 88 предметов до современной
Та, которой пользуемся постоянно, вразнобой. Чашки, салатники, чайники, сахарницы и все такое покупается поштучно как раз по принципу "какую захотелось - такую и взяли". Тарелки берем по 6-8 однотипных штук сразу, бьем их часто, поэтому тут тоже пестрота выходит.
Ну и есть советские "парадные" наборы: фарфоровые, хрустальные и хз из чего, что-то похожее на позолоченную пластмассу. Но всё целое-приличное, достается для праздничных и званых обедов.
Люблю тарелки с рисунками, всякие-разные плошки-салатники. Короче, вразнобой, что захотел, то и купил.
70, а если называла какую-то цифру в интервью не факт, что она правдивая.
60 кг
лол
65-70?
70, а если называла какую-то цифру в интервью не факт, что она правдивая.
Оо не может быть, анонова подруга при росте 167 и весе 60 выглядела полнее
Анон пишет:70, а если называла какую-то цифру в интервью не факт, что она правдивая.
Оо не может быть, анонова подруга при росте 167 и весе 60 выглядела полнее
Почему не может? У Селены вполне может быть больше процент мышечной массы, за счёт чего она выглядит стройнее. Впрочем, может и не быть, мы же не знаем вес на самом деле
Ну, 50 вряд ли. При росте 165 это выглядит иначе при любом типе фигуры
? У Селены вполне может быть больше процент мышечной массы, за счёт чего она выглядит стройнее.
Да нет там какого-то нетипичного для её пола и возраста процента. Она прямо обычная ведь, и когда худая, и когда как на фото. Так что вот на фото, думаю, прямо типичные 165/65.
Так что вот на фото, думаю, прямо типичные 165/65.
+1
я 170/70 выгляжу точно так же - ток без лухари и гламура
Отредактировано (2022-08-07 23:01:32)
Так что вот на фото, думаю, прямо типичные 165/65.
Плюсую. Выглядит как типичный прежний стандарт рост-минус сто см. И я такой же, только пониже, и подруги есть такие же, повыше, с теми же минус сто.
▼Скрытый текст⬍
60-65 кг.
Стандартные "рост минус 110" выглядят стройнее.
У меня сейчас при росте 168 вес 63-64, и я как-то также и выгляжу.
Набором, потому что так было проще: пришли в Икею и все сразу купили. Ну и мне нравится эта серия, она черная и квадратная. Вразнобой есть только кружки)
▼Скрытый текст⬍
70-72
70-72
Ну нет