Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40376 2022-08-07 16:06:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой отпуск для вас лучше, активный или тюленить на пляже?

Экскурсии с самого утра до вечера и красивые рестики.

#40377 2022-08-07 16:10:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, летаете ли вы во сне, и, если да, то в каких обстоятельствах и нравится ли это вам?

Да и да. Обычно если какая-то сюжетная херня снится, в острые моменты взлетаю как супермен и зависаю над землей. Или когда скучно, могу взлететь вверх и перейти в другой сон. Самое смешное, что и в реале если меня неожиданно напугать, я на рефлексе иногда пробую взлететь.

#40378 2022-08-07 16:21:23

Анон

Встречали ли вы в жизни людей, которые плетут интриги, пытаются кого-то намеренно рассорить, обманывают для своей выгоды? Злодейничают, короче?
Кулстори приветствуются.

Отредактировано (2022-08-07 16:40:13)

#40379 2022-08-07 16:31:41

Анон

Анон пишет:

активный. Вообще не могу лежать на пляже больше 20 минут - мне надо что-то делать, куда-то идти, что-то смотреть. Предпочтительно отдыхать в горах с рюкзаком, чтобы подъем в 5 утра, сложить мокрую и скользкую палатку и шуровать по камням и бродам до самого вечера...

#40380 2022-08-07 16:34:33

Анон

Анон пишет:

Удаленка или офис?

Свободное посещение. Как у меня сейчас)

#40381 2022-08-07 16:39:37

Анон

Анон пишет:

Встречали ли вы в жизнь людей, которые плетут интриги, пытаются кого-то намеренно рассорить, обманывают для своей выгоды? Злодейничают, короче?
Кулстори приветствуются.

Да, есть по меньшей мере одна такая дама, интриганка, пытающаяся очернить своих бывших друзей при любом удобном случае. Правда, выгоду её я так и не могу понять до сих пор. Просто вот такие горячие чувства у неё к ним, что ли.
Подробностей не будет, сорри, на холиварочке водятся общие знакомые, а то и сами упомянутые герои.

#40382 2022-08-07 16:43:47

Анон

Анон пишет:

Какой цвет/цвета у вас ассоциируются с магией, а какие с наукой?

Магия - фиолетовый или удерно-зеленый, наука - синий/голубой.

#40383 2022-08-07 16:51:26

Анон

Анон пишет:

Встречали ли вы в жизни людей, которые плетут интриги, пытаются кого-то намеренно рассорить, обманывают для своей выгоды? Злодейничают, короче?

Да, к сожалению, не один раз. Самый яркий (наверное, потому что самый первый) пример из детства: была в нашей компании девочка, которая обожала вот это вот всё. Одному скажет, что ты про него гадости говорил. Тебе в красках расскажет, что тот тебя про тебя говорил. Короче, сталкивала лбами, а сама стояла вся в белом. Зачем? Да хобби у неё такое было.
Мне довольно много времени потребовалось, чтоб понять, кто на самом деле друг, а кто враг. Но ей спасибо, хорошая школа была, научила строить взаимоотношения с окружающими в дальнейшем  :teeth:

#40384 2022-08-07 17:29:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут не в родном городе, какие эмоции вызывает место рождения, ностальгия, «глаза б мои не видели» или что то другое? Расскажите!

Ностальгия, нежная любовь к родному региону. Очень грустно из-за того, что ездить туда дорого и долго, жить там нерентабельно и вообще область вымирает. Обидно, что в регион не вкладываются нормально, хотя он богатейший в плане ресурсов и по моим ощущениям мог бы очень неплохо развиться на самообеспечении.

Анон пишет:

Удаленка или офис?

Удалёнка, пока мне не начнут доплачивать за время в пути на работу/с работы, за неизбежное живое общение с коллегами и за необходимость задумываться о своём внешнем виде.

#40385 2022-08-07 17:33:59

Анон

Анон пишет:

богатейший в плане ресурсов и по моим ощущениям мог бы очень неплохо развиться на самообеспечении.

Похоже на Кузбасс по описаниям, но это к многим областям подходит.

#40386 2022-08-07 17:39:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, летаете ли вы во сне, и, если да, то в каких обстоятельствах и нравится ли это вам?

Да, обожаю летать.

Скрытый текст

#40387 2022-08-07 17:58:08

Анон

Анон пишет:

Наука - густо-синий, белый, темно-красный, коричневый
Магия - светло-зеленый, светло-желтый, пурпурный

#40388 2022-08-07 18:02:24

Анон

Анон пишет:

Нет. И никогда не летала, увы. Сестре часто снятся "летучие" сны, ей прям оч нравится. А я слушаю и самой интересно становится. Но никак.

#40389 2022-08-07 18:10:30

Анон

Анон пишет:

Магия - золотой, красный разных оттенков, фиолетовый/сиреневый, синий/бирюзовый, чёрный, не цвет, но близко - искры/свечение. Наука - белый, синий/голубой, оранжевый, чёрный, не цвет, но близко - прозрачность.

#40390 2022-08-07 18:53:26

Анон

Анон пишет:

Не летаю, а как бы перемещаюсь такими очень длинными и плавными прыжками. Я во сне внезапно понимаю, что на землю наступать вовсе не обязательно, еще обычно при этом удивляюсь, как это раньше было непонятно и я ходила и начинаю или вот такими длинными прыжками перемещаться или лечу на небольшой высоте. Больше всего этого похоже на плавание и на катание на велике))

#40391 2022-08-07 19:29:30

Анон

Анон пишет:

Смесь. Если приехал трупом, то день-два полежать, потом куда-то съездить в несложное без особой ходьбы для осознания, что ты в отпуске, потом еще пару дней полежать, и дальше уже ездить до предпоследнего дня. Его лежать.
Если приехал не трупом, то чередовать сразу.
Но пляж нужен чисто загорать, а не лежать, я хожу обычно или читаю.

#40392 2022-08-07 19:29:34

Анон

Анон пишет:

Кулстори приветствуются.

Я знаю, что меня считают таким человеком, но это неправда. Кулстори такая: однажды мой после-этого-уже-бывший парень гмм очень сильно накосячил на работе. Так совпало, что я засняла видео того, как он косячил, прямо в процессе, плюс ещё стоял скрытый диктофон. Я предоставила его косяки его, гм, скажем так, непосредственному руководству, но оказалось, что руководство не может договориться между собой, и пруфы получил тот руководитель, которого недолюбливают все остальные, поэтому эти самые все остальные решили, что мы с этим руководителем сговорились между собой и очерняем хорошего человека. Видео никто смотреть не стал.
Примерно через полгода проверяющие всё же спалили, что он чем-то не тем занимается, но это уже совсем другая история.

Отредактировано (2022-08-07 19:37:39)

#40393 2022-08-07 19:31:58

Анон

Анон пишет:

Удаленка или офис?

Пополам бы. Согласен на офис раз-два в неделю.

#40394 2022-08-07 19:39:20

Анон

Расскажите о своём самом ужасном отпуске в жизни!  =D
Анон в прошлом году в отпуске заболел ковидом, порвал связки на лодыжке, когда шёл из поликлиники, а через два дня траванулся пирожными, которые анону принёс МЧ, чтобы его поддержать. А, ну и пришлось сдать билеты на самолет.

#40395 2022-08-07 19:47:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы путешествуете: с сумкой, чемоданом, рюкзаком?

С рюкзаком, даже если на неделю зимой в Екатеринбург. Чаще, впрочем, с рюкзаком и пакетом или рюкзаком и поясной сумкой (там просто удобно держать что-то, что может понадобиться вотпрямщас).

#40396 2022-08-07 20:04:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы путешествуете: с сумкой, чемоданом, рюкзаком?

смотря куда, смотря на какой срок, смотря каким транспортом
очень вариативно

#40397 2022-08-07 20:08:36

Анон

Анон пишет:

Расскажите о своём самом ужасном отпуске в жизни!

Я фрилансер, у меня нет отпусков...

#40398 2022-08-07 20:17:33

Анон

Анон пишет:

Удаленка или офис?

имхо удаленка — это идеально, когда есть свой кабинет/мастерская.

#40399 2022-08-07 20:22:53

Анон

Анон пишет:

Активный, типа похода в горы на пару недель, а в конце выделить пару дней на потюленить на пляже и посмотреть город.

#40400 2022-08-07 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Расскажите о своём самом ужасном отпуске в жизни!  =D
Анон в прошлом году в отпуске заболел ковидом, порвал связки на лодыжке, когда шёл из поликлиники, а через два дня траванулся пирожными, которые анону принёс МЧ, чтобы его поддержать. А, ну и пришлось сдать билеты на самолет.

Ну, мы однажды с друзьями ездили дикарями по Крыму (до сами знаете чего) и практически одновременно все (вчетвером) заболели кишечным гриппом. В палатках! Без туалета! Без душа! Было весело, в общем  :hanged: Но вспоминаем со смехом, хотя сейчас с ужасом представляю, что со мной может случиться подобное еще раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума