Вы не вошли.
Аноны, а вам важно, чтобы в интерьере вещи сочетались цветом/стилем, или не обращаете внимания на это?
Особенно интересно послушать про кухню, у кого вся посуда одного цвета, а кто скупает все подряд кружки?
Анон, крупногабаритные вещи - обязательно. А мелочевка все равно будет разнокалиберная. И посмотри на фото интерьеров, сравни между собой с этой точки зрения, ты увидишь, что самые приятные интерьеры именно такие. Где нет сочетания, все выглядит утомительной барахолкой. А где все одинаковое и сочетается, выглядит... утомительной казармой. Надо милый жилой беспорядок в аккуратной хате)
Отредактировано (2022-08-07 10:45:37)
Сырное мороженое делает "Славица", это Красноярск и Набережные Челны
Отредактировано (2022-08-07 10:46:55)
Сырное мороженое делает "Славица", это Красноярск и Набережные Челны
У них невкусное(( в смысле, многое норм, но конкретно сырное не сырное совсем..
А можно для тупых, почему? Я всю жизнь думал, что у нас этого нету из-за коррупции и общей жопности жизни, а у них прост порядок есть...
Нет, весь вопрос в окупаемости. С нашей плотностью населения оно нигде, кроме очень небольшого пятачка, не окупится.
Удаленка или офис?
Удаленка или офис?
50/50. Часть дней в офисе, часть дома. Полностью на удалёнке мне не понравилось.
Удаленка или офис?
Удаленка, сейчас три дня дома, хотелось бы всю неделю
Часть дней в офисе, часть дома.
вот так бы. иногда в офисе удобнее порешать какие-то вопросы и обсудить все часто проще не по зуму, а лично. но одного дня удаленки мне очень мало, вот если б три, как у анона выше, то супер
Удаленка или офис?
Удаленка
Аноны, а как вы путешествуете: с сумкой, чемоданом, рюкзаком?
С чемоданом. Но у меня коротких поездок не бывает, минимум неделя.
Удаленка или офис?
Это вопрос что вы предпочитаете или что у вас сейчас?) У нас удаленка с весны полностью отменена.
Во всем есть свои плюсы и минусы. На удалёнке можно спать дольше и сидеть за компом в пижаме, но мешает бытовой шум и летом звуки двора. В офисе иногда невыразимо бесят коллеги и тратятся время и силы на дорогу, но если совсем там не появляться, одичаешь нахер.
Удаленка или офис?
Удаленка, хотя офис больше сосредотачивает, конечно.
. В офисе иногда невыразимо бесят коллеги и тратятся время и силы на дорогу, но если совсем там не появляться, одичаешь нахер.
Полностью согласен. У нас отменили удалёнку, но по состоянию здоровья или семейным обстоятельствам иногда можно работать удаленно. И когда часть дней дома, часть в офисе - это идеально.
Аноны, а как вы путешествуете: с сумкой, чемоданом, рюкзаком?
С чемоданом типа "пилот", он идет в ручную кладь, + маленький декатлоновский рюкзачок, в котором все, что мне нужно в полете.
А машинами, поездами, кораблями я уже тыщу лет никуда не ездил.
Сейчас ехал в маршрутке и понял, что еще хочу из европейских стран сюда перенести ЧИСТЫЙ транспорт без говна и скотча на стеклах.
Удаленка или офис?
Я бы хотела удаленку, но в медицине такое не предусмотрено.
Удаленка или офис?
Только удаленка! Если бы офис был в двух шагах, еще бы подумал, а так удаленка. В работе больше всего ненавижу ездить на работу.
Удаленка или офис?
Удаленка!!! Анон-хиккан счастлив, что после ковида всю работу не с клиентами (а это больше половины) разрешили из дома на постоянку и выползать из дома приходится гораааздо реже.
Удаленка или офис?
Совмещать. Без офиса я стану еще большим распиздяем и околею без общения, но хотел бы выбирать, где я хочу сегодня работать.
Аноны, летаете ли вы во сне, и, если да, то в каких обстоятельствах и нравится ли это вам?
Анон пишет:Да, я понимаю, зачем это им и почему у них это оправдано, а у нас нерентабельно и все такое.
А можно для тупых, почему? Я всю жизнь думал, что у нас этого нету из-за коррупции и общей жопности жизни, а у них прост порядок есть...
Там очень, очень много народа. Поэтому скоростные поезда - не блажь, а необходимость. У нас же народа мало, нерентабельно. Впрочем, ещё где-то на кусочках с активным пассажиропотоком типа Екат-Челябинск, Нск-Омск/Красноярск/Томск/Барнаул было бы актуально, но...
Ну вот сапсан есть и востребован.
Ну вот сапсан есть и востребован.
Ну так он между двумя многомиллионниками...
Ну так он между двумя многомиллионниками...
Ну так в Китае деревеньки на 10млн кругом.