Вы не вошли.
Аноны, а как вы путешествуете: с сумкой, чемоданом, рюкзаком?
С чемоданом на колесиках + рюкзак все равно собирается как ручная кладь
Отредактировано (2022-08-07 00:37:16)
У вас есть внуки?
Нет
Любимый вариант - чемодан cabin-size на четырех колесиках, ненавижу таскать тяжести на плечах. Сейчас по сути не путешествую, а тупо полгода уже живу за границей, подобрался тандем cabin-size чемодан плюс чемодан размера L, и еще планирую купить сумку, которая надевается на ручку чемодана и едет на нем сверху.
Путешествую с туристической сумкой через плечо лоукостового формата, может сантиметров на пять превышающей стандартные размеры, но пока никто не доебывался. Влазят вещи на неделю отпуска, на две недели уже приходится что-то из шмоток докупать на месте. Полчаса могу с ней хуярить без особого желания умереть, дальше лучше конечно сдать в багажные ячейки.
С рюкзаком на колёсиках.
Аноны, расскажите, какие интересные виды и типы мороженного вы встречали и где?
во Владивостоке в желатерии ел с чёрным хлебом (было ничо так)
в Москве в тру косте пару лет назад было гречневое мороженое (было невкусно, тупо как гречка)
сырные всякие тоже пробовал - и с пармезаном, и с горгонзолой из разных мест, впервые, наверное, во вкусвилле их местное купил, а так иногда amore заказываю
самое необычное было в Японии в Осаке - хотдог с мороженым - булочка была мягкая и горячая, а мороженое мягкое и густое, вроде бы и относительно просто, но так необычно было
рандомный обзор чей-то из гугла того места http://chuhichic.blogspot.com/2009/10/i … e.html?m=1
Отредактировано (2022-08-07 03:22:32)
Аноны, расскажите, какие интересные виды и типы мороженного вы встречали и где?
На базе отдыха под Находкой брала на развес мороженное с чернилами каракатицы и солёной карамелью. Вкусное, но стоило как крыло от самолёта. Нигде больше не видела ничего подобного.
Просто чёрное - было, но оно на вкус совсем другое, с солёной карамелью - было, а вот что бы вместе - нет.
До сих пор печалюсь.
как вы общаетесь с родителями? вот поднимаете трубку либо приезжаете - и делаете что?
Обсуждаем мамино здоровье, какие-то случаи с моей или её работы. Я ещё молча слушаю лекции на тему "тебе надо придти к богу и читать библию! ".
При встречах гуляем по побережью, ходим в кафе или кино, спим
Если поднимается потенциально срачная тема, то я просто замолкаю. Максимум что могу это сказать, "мне эта тема неприятная и я её обсуждать не хочу" или" мама, давай не будем ссориться".
Анончики, которые жили или много путешествовали в другие страны, что вам так понравилось, что хотелось бы, чтоб это было дома?
*сразу скажу, что я не китаефил*
Скоростные поезда в Китае по всей, сцуко, стране. Я тоже так хочу Да, я понимаю, зачем это им и почему у них это оправдано, а у нас нерентабельно и все такое. Но моя мечта - это скоростные поезда по всей России, а не мелкие огрызки
Со спортивным рюкзаком.
Аноны, которые живут не в родном городе, какие эмоции вызывает место рождения, ностальгия, «глаза б мои не видели» или что то другое? Расскажите!
С рюкзаком. Ничего удобнее человечество ещё не изобрело.
Аноны, которые живут не в родном городе, какие эмоции вызывает место рождения, ностальгия, «глаза б мои не видели» или что то другое? Расскажите!
Ну, я переехала не потому, что считаю свой родной город ужасным местом, но он маленький, провинциальный и "узкоспециализированный" – там красивая природа, максимально комфортный для меня в контексте РФ климат (знаю, что многим у нас слишком жарко), но там правда некуда сходить (в прямом смысле, вот я смотрю на трекер активности и понимаю, что там, где живу сейчас, я столько шагов наворачиваю, побегав по району в поисках продуктов на неделю, а хоумтаум можно почти целиком обойти по кругу)) ну и инфраструктура не очень развитая, да и после 9-10 часов он почти пустует.
Так что лëгкое раздражение от того, что приходится выползать из зоны комфорта и обходиться без ненужных, в общем-то, вещей, к которым я уже привыкла в городе побольше) но в целом отношусь к нему хорошо, радуюсь, если он развивается и стараюсь найти что-то крутое, особенно если приезжаю не по делам, а просто в гости, и есть время выехать на природу, например. Но понимаю людей, которые оттуда уезжают, всë-таки провинция российская – это удовольствие не для всех.
Отредактировано (2022-08-07 05:50:12)
Как вы считаете, девушка 20-30 лет, которая никогда не играла в компьютерные игры (на телефоне и приставке - тоже считается) это частое явление или редкость?
Как вы считаете, девушка 20-30 лет, которая никогда не играла в компьютерные игры (на телефоне и приставке - тоже считается) это частое явление или редкость?
Редкость, на телефоне хоть раз почти все играли
Ну, думаю в наше время редкое. Не могу себе представить, как, имея смартфон, не поставить себе хоть какую-нибудь времяубивайку. Да и девушек, играющих в "тяжелые" мобильные игры я знаю предостаточно. И, конечно, практически все мои знакомицы играли в Симс в разные периоды своей жизни
Анон пишет:Как вы считаете, девушка 20-30 лет, которая никогда не играла в компьютерные игры (на телефоне и приставке - тоже считается) это частое явление или редкость?
Ну, думаю в наше время редкое. Не могу себе представить, как, имея смартфон, не поставить себе хоть какую-нибудь времяубивайку. Да и девушек, играющих в "тяжелые" мобильные игры я знаю предостаточно. И, конечно, практически все мои знакомицы играли в Симс в разные периоды своей жизни
Да ладно смартфон, в детстве на кирпиче своём (или родителей) наверняка все в возрасте 20-30 лет играли хоть разок
Смотря куда и надолго ли. Если типа на выходные — то обычного канкена хватает. Ещё есть чемоданы s и l размеров, последний беру, если планирую из поездки много чего вести) есть туристический рюкзак, раньше использовала вместо чемодана, щас только в походы.
Если на пару дней, то с сумкой, на больший срок - с чемоданом.
В длинный отпуск с чемоданом, на пару дней - с рюкзаком
Ну очень зависит от того, куда и с какими целями. В горы с рюкзаком, в командировку и на отдых на море с чемоданом
Только с рюкзаком
Да, я понимаю, зачем это им и почему у них это оправдано, а у нас нерентабельно и все такое.
А можно для тупых, почему? Я всю жизнь думал, что у нас этого нету из-за коррупции и общей жопности жизни, а у них прост порядок есть...
Аноны, которые живут не в родном городе, какие эмоции вызывает место рождения, ностальгия, «глаза б мои не видели» или что то другое?
Глаза б мои не видели — точно описывает) Уехал в 2016ом, один раз на 5 дней приехал через год, ужаснулся и больше не ездил.
Нет, знакомые девушки максимум видосы смотрят, в остальном новости, вк, чатики, смс, игры фубля, тупилка, убийство времени, лучше за бывшим посталкерить