Вы не вошли.
Анончики, которые жили или много путешествовали в другие страны, что вам так понравилось, что хотелось бы, чтоб это было дома?
Чистый воздух и транспорт, приходящий секунда в секунду (Цюрих)
Отредактировано (2022-08-06 19:30:55)
как вы общаетесь с родителями? вот поднимаете трубку либо приезжаете - и делаете что?
пытаюсь понять почему с моим родителем у нас один скандал всегда происходит.
Не общаюсь с отцом
с матерью раз в месяц списываемся в вотсаппе, но меня и оно выбешивает, потому что она спрашивает дела, даёт непрошенные советы, но никогда не говорит, как у них дела
видимся один раз в год и то случайно
Анон-северянин, ездил в соседнюю Скандинавию и хочет оттуда ухоженность и бытовую цивилизованность… природа у нас и так почти один в один, но в остальном небо и земля.
Угу. Я не знаю, что это конкретно, но проезжаешь какую-нибудь Торфяновку, и вроде ничего и не поменялось - а поменялось.
Анончики, которые жили или много путешествовали в другие страны, что вам так понравилось, что хотелось бы, чтоб это было дома?
Чувство безопасности, без шуток. И отсутствие страха перед полицейскими.
Еще один анон-питерец
Аноны, расскажите, какие интересные виды и типы мороженного вы встречали и где?
Я знала, что однажды кто-то захочет послушать мою историю!!
Короче, в 2019 я была в Одессе, и тамошняя подруга повела меня на пляж, где мы купили мороженое – знаете, такое, которое шариками в рожок раскладывают. Я взяла шарик своего – на тот момент – любимого шоколадного и шарик сырного, ну потому что такая типа "ого, сырное мороженое, это как вообще??"
Мороженое было дорогим (или тогда показалось мне дорогим? я на предпоследние деньги туда ехала осуществлять мечту, так сказать, и гривен было литералли в обрез), но очень вкусным, там, по-моему, даже кусочки сыра с плесенью были, самое вкусное мороженое в моей жизни so far, ë-моë.
Вернувшись домой, я начала поиски СЫРНОГО МОРОЖЕНОГО везде, где могла, выслеживала его с упорством детектива, напавшего на след, но всë было не то, слишком сладкое, вообще не сырное, очень приторное либо, наоборот, практически безвкусное.
И вот в прошлом году, катаясь на велосипеде по городу, я наткнулась на маленькую кофейню возле парка, зашла взять кофе и увидела вот это (снизу справа):
И это было ОНО. Разве что без кусочков сыра.
Такая история!! Спасибо, что посетили мой Тед толк, так сказать.
Отредактировано (2022-08-06 22:03:35)
акая история!! Спасибо, что посетили мой Тед толк, так сказать.
Клево, анон. Захотелось сразу всякого
*пошла гуглить производителя*
Вы слышите писк, когда телефон стоит на зарядке?
От одной зарядки слышал, выкинул её нафиг, остальные "молчат"
▼оффтоп к пиару мороженки⬍
Аноны, расскажите, какие интересные виды и типы мороженного вы встречали и где?
Встречал разное, самое занятное, что пробовал — базиликовое и горгонзола. (В Питере развелось много точек с развесным авторским мороженным и сорбетами, бывают в тц, разных местах со стритфудом, иногда это отдельные кафе типа "Вкусных штучек", относительно дорого, но очень вкусно.)
У вас есть внуки?
У вас есть внуки?
Нет
мороженое
Навскидку вспоминается тайское, которое делают при тебе на ледяном подносе или что там у них. С амаретто и фруктами - самое то!
Еще турецкое банановое, которое, как тянучка
Жареное мороженое на Санторини - как минимум, необычно.
Черное лакричное в Дании
Ну и от Баскин Роббинс со взрывной карамелью - его ешь, а оно отстреливается)
холиварка стремительно постарела
У вас есть внуки?
Нет пока)
У вас есть внуки?
И не будет :D
У вас есть внуки?
Сначала тоже охуел) Но потом подумал: племяннику уже 22 года...вполне могут появиться и внуки, хоть и не прямые.
У вас есть внуки?
И не будет-2
У вас есть внуки?
У меня есть, не знаю как правильно, внучатая племянница? Или двоюродная внучка. Короче анон стал бабкой в 27
есть внуки?
И не будет-3, но возрастает число внучатых племянников.
как вы общаетесь с родителями? вот поднимаете трубку либо приезжаете - и делаете что?
пытаюсь понять почему с моим родителем у нас один скандал всегда происходит.
Живу с родителями, но кроме привет-пока почти никак не взаимодействуем.
Отношения хорошие, просто нам не о чем поговорить как-то.
Мама раньше не с нами жила и вот с ней созванивались раз в месяц-два, наверно. Обсуждали мою учёбу, её работу и кто из нас что нового купил себе.
В 2/3 случаев у меня нет настроения или тем для общения, но в 1/3 обсуждаем с мамой, что глобально происходит у нас в жизнях, че как у родственников и знакомых, говорим про наших кошек, она может пересказать какие-то интересные прочитанные статьи, я — рассказать ей про просмотренные фильмы и сериалы. С папой по телефону общаемся только по делу.
В гостях у них обычно я лежу в своей старой комнате с телефоном но общаемся о том же, о чем выше написала про телефонные разговоры. У меня в гостях, в принципе, то же самое, только еще они почти всегда начинают рассказывать, как мне обустроить фб мою квартиру, что меня расстраивает и злит.
Аноны, а как вы путешествуете: с сумкой, чемоданом, рюкзаком?